自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国赚钱反省(3)

1万

3万

管理员

楼主
1,
人的年龄越大越自私。有时候,人就是过于自私,才会显得很宽容。

有人说这句话很矛盾,人生原本就很矛盾,人就是矛盾的综合体。

我得到了一本好书,很少随便分享给他人,除非是最好的朋友,我有了赚钱的好项目,也很少对别人讲,多一事不如少一事。只是很多时候,我们表现的还是很慷慨的,谁想看书,我们一下子推荐了十几本,谁想做项目,我们一下子推荐了N多项目。只是我们始终不会分享自己真正喜欢的书,还有目前操刀的项目。

有多少财富,就有多少秘密。

某些人,我们看起来就感觉到很可怜,一天到晚给人免费要项目,免费咨询别人问题。该烧香时没有烧钱,该吃肉时,自然吃不到肉。

2,
在我数据库(群),发广告的,我一般都是直接清理,我的地盘做主,任何的埋怨与诋毁,我都不介意。

做网赚没有自己数据库,其实都是一群可怜的人。

养成积累数据库的习惯,远远要比攒钱有意义。

数据库是活的,钱也是活的。只是有些人,永远是死人。

有些人的脑袋是尿壶,有些人的脑袋是金壶。人比人该死,货比货该扔。

3,
我听音乐,喜欢单曲循环,一直听到恶心为止。

凡是我喜欢的歌,我都能完整地写出歌词。凡是我做过的项目,我在任何时候做,基本都能赚到钱。

很多人一个月听了很多歌,也做了很多项目。他们依然不能完整地唱完一首歌,当然,也没有一个项目有稳定的收入。

有时候选择太多,就是没有选择。诱惑太多,就要学会拒绝。

只有乞丐才什么都想要。为什么我很快乐,就是不该要的我不要。

4,
我还是喜欢看漫画,动漫。头脑简单的人,喜欢看高深莫测的书,真正有智慧的人,喜欢看能接地气的文字。

以前是我看书,喜欢看有大段大段华丽文字的散文,现在的我,喜欢看朴实无华的文字,厌倦任何形式的雕琢。

接触简单的人,才会更快乐。

5,
一个人一天到晚都在喋喋不休的说话,如果不是职业性质决定的,那么他在生活中一定是失败者。

穷人话多,富人话稀。

有项目的,悄悄做项目去了,没有项目的人,就去找人埋怨了。

埋怨不能改变我们的生活状态,还很容易形成一种恶性循环,慢慢毁掉我们。不要埋怨了,我们玩不起!

6,
其实一直坚持写日志,一直坚持做项目的人。他们并没有感觉到坚持写日志,坚持做项目很辛苦。他们在做的过程中感觉到很享受。他们害怕闲着,一旦有天,他们闲了,他们就慌了,他们会有罪恶感。

以前我总是感觉到每天忙忙碌碌太累,我就一个月没有做项目,自己发觉不做项目,反而活得更累了。

爸爸说的对,人不会累死,只会闲死。每天保持忙碌的生活,就是一直难得的幸福。为什么很多人很累,就是他们一天到晚不知道干什么,闲得了。

7,
一个男人,有了心爱的女人,做事儿的风格就变了。因为很多时候,他不是为一个人活着。

现在我放弃了很多项目,过滤掉了很多朋友,都是为婚姻做铺垫。慢慢有天,我们也会有小孩子,我们有了小孩子,我就是为他们娘俩儿活着。我的日志里,永远不会出现他们娘两个的名字,我们也不会在日志(博客)晒幸福。

有些事儿,需要一家人享有。幸福晒太多,也会被稀释。

一如现在的我,很少找朋友喝酒,喝酒本来是很开心的事儿,我总怕自己酒后失言,得罪了人。

生活中,我是一个大大咧咧的人,喝多了喜欢胡乱说话。现在我只在家喝酒,以前我说自己戒掉酒了,现在又端起来了酒杯,我还是迷恋酒的芳香,只是更多的时候,我都是一个人呆在家里喝。一如做项目,我都是喜欢一个人悄悄做。

8,
本来打算出国的,由于一点儿变故,没有出去,20天后,回老家一趟。老爸放假了,县城买的房子闲置已久(07年买的),他打算装修下,然后租出去。我也想会回家看看,再买套房子,以后一套房子是家,一套房子是工作室。是否以后会留在青岛呢?嗯。哪儿能开花,就在哪儿开花。野心大了,哪儿都是家。

家里多备几套房子,有天落魄了,依然会有一个家,依然会有笑傲江湖的资本。没有人会一辈子都平平安安,我们每天都是在走向死亡。

当我们死的时候,要么留下点儿精神,要么留下点儿财富,千万不要留下太多的负担。为什么很多儿女不孝敬父母,就是父母是他们的负担。人心都会变的。我们要成为儿女的财神爷,不要成为儿女的累赘。永远不要高估人性,还有亲情。

中级自媒体人

沙发
不错啊! 一个字牛啊!  

中级自媒体人

板凳
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想  

中级自媒体人

地板
不知道说些什么  

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

中级自媒体人

我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!  

中级自媒体人

我的妈呀,爱死你了  

中级自媒体人

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

中级自媒体人

这贴?不回都不行啊  

中级自媒体人

楼主,支持!