自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网赚老鸟应该做的20件事儿

1万

3万

管理员

楼主
1,建立自己的广告数据库,无论是网络上的广告,还是地面上的广告,只要对自己有用,该收藏的收藏,该打印的就打印。看似简简单单的广告文案,策划者背后付出了多少汗水,只有那些真正做过策划的人才懂。单纯复制别人的文案,可以赚到钱,只是无法提升做人的格局与气象。

2,挑战自己,用90天的时间背完《古文观止》、《道德经》、《易经》。这样就不怕文言文了,写文案,也没那么多废话了。读书破万卷,下笔如有神。适应任一时代。知行合一,死磕自己。真正敢豁出去干的,没几个人。

3,悄悄养一个博客,每天更新一篇文字,有没人看不重要。重要的是:10年后你还在继续更新。

4,想知道社会是什么颜色。就换上民工的服装,街头拾破烂15天,或向身边的朋友借钱,说自己资金链断了。30岁前,能借到1W,人缘都好到天上去了。

5,曰赚500也好,5000也好,别光忙着做项目,也带父母出去旅旅游,呼吸呼吸外面的空气。说不定啥时候,不是我们走了,就是父母走了。活在当下,把握现在才是王道。

6,生活中有个朋友,我们晚上12点喊他出来玩或接人,他都是笑呵呵地过来。不发牢骚,只是微笑。

7,养个客服,一个月不做项目,看看客服能,帮我们赚多少钱。

8,看看自己是否适应孤单,携带笔记本一台,在一个陌生的城市呆一个月,不与朋友打电话,不与家人联系,甚至3个月不说话。只是闷头做项目。心情倦怠了,敲敲木鱼。

9,记住爸爸妈妈的生日,无论自己多忙,都不要忘记给他们打电话,买礼物。

10,每个月买10本书,看也好,不看也好,养成买书的习惯,比养成买酒买烟的习惯更令人兴奋,一年不读100本书,说出去都很丢人。

11,加入各种各样的圈子,参加各种各样的聚会,吸纳各种各样的流量。30岁前,不要轻易排斥什么,看看自己能吸纳什么。

12,凭100元,在某个陌生的城市生活一周。本人在郑州,一个周只花了80元还活着,每天吃饭10元,买盒蚊香,夜里在公园的长椅上睡觉。那几天最大的开销不是吃饭,是喝水。郑州夏天太热了……

13,每年的岁末,把自己关在房间一天,反省自己一年的得与失,闭门思过。谢绝任何形式的打扰。

14,每天写反省日记,一天都不可间断。

15,做自己恐惧的事儿。什么是蜕变?就是做自己害怕的事儿,一边微笑,一边流泪。

16,如果有机会的话,每年出国一次。保持开放性的思维,接纳各种各样的正能量。

17,如果条件允许的话,自己成立一个小圈子或团队,做一番事业,不再单纯为赚钱而奋斗,是为满足精神需求而奋斗。

18,参加几场培训。

19,喝各种各样的饮料;穿各种各样的服装;玩各种各样的手机;看各种各样的书;体验各种各样的人生。

20,多交点儿朋友,尤其是比自己小,又比自己优秀的朋友。接触的老头太多,未必是好事儿。

男儿国编后记:本文转自阿国的空间。在网赚圈,阿国绝对算得上是一个特立独行的人,我行我素的性格很有些江湖气。

对于阿国的评价,在网络上形成了两派,说他好的人不少,说他坏的人也挺多。

仁者见仁吧!互联网就是一个大江湖,在江湖中我们总会接触到形形色色的人,说自己是雷锋的未必是好人,说自己是骗子的也未必就是坏人。大家都有自己的人生观、价值观,好与坏自有自己的判断。

阿国的这篇文章,在我看来是一种地狱式的训练方法,如果谁真的以此方法来修炼自己,那结果可想而知,不成佛便成魔。

昨天看了一期谢霆锋做的节目《十二道锋味》,刚一开始谢霆锋说:我今年34岁了,我怎么就34岁了呢?

我跟谢霆锋算是同龄人,到了我们这个岁数的人,真的是很难接受自己的年龄,我怎么就34岁了呢,再过几年就40岁了,这个玩笑开大了吧!真的是哭笑不得,很无奈。

对于过去的自己,就是觉得疯狂的事做的太少了,这一生好像还没开始发力就要结束了。

如果是20多岁的我看阿国文章中的那几条,我肯定会觉得他讲的这些就是扯淡,谁会像个精神病一样到陌生的城市去睡长椅;谁会把自己打扮成拾破烂的15天。

可是如今我33岁,却对这篇文章就有了一种相见恨晚的感觉,如果我还年轻,如果我父母的身体还好,如果我还没有孩子,我为什么不去做些疯狂的事呢?

中级自媒体人

沙发
帮你顶,人还是厚道点好  

中级自媒体人

板凳
小心大家盯上你哦  

中级自媒体人

地板
今天再看下  

初级自媒体人

长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

顶一个先  

中级自媒体人

顶也~  

中级自媒体人

楼主good  

中级自媒体人

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

中级自媒体人

越办越好~~~~~~~~~`