自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给大家的一点儿残酷建议……

1万

3万

管理员

楼主
以前我觉得做分类太麻烦,就放弃了分类,几个月后,我遇到了一位做分类的高手;以前我觉得做竞价太烧钱,就去做新闻源了,后来同行聚会,遇到了几个做竞价年赚百万的兄弟,我怅然若失。

放弃太多,注定什么也得不到,前期做某枚项目,觉得太难,或太烧钱就不做了,也许永远都不会赚到钱。

就像我们写日志,一旦中断了,就再也不愿去写。
一如我们单身久了,再也不愿结婚,我们很长时间不赚钱,就再也没有心情去赚钱。

如果由于我们自身懒得,不愿学习,不愿付出,不愿面对,也许我们会错过很多动心的人和事儿。

我有个朋友,我们是08年认识,在台东一见如故,那时我在网络上卖笔记本,台式电脑,他只做手机靓号。五六年过去了,我走马观花式地换了N枚项目,他还在卖手机靓号,他现在手里有几百万的闲钱应该没问题,某些靓号,他稍微倒手下,就赚几万。,当然运气好的时候,一枚手机靓号就能赚20多万。

也许大家都觉得有我点儿吹,如果看我日志的兄弟,有做过高档工艺品或者手机靓号的朋友,就能理解我所说的话。

也许是受伤的次数多了,现在凡是我认定的项目,就不换了,人生能有几多秋?短暂的一生 ,又能做多少事儿?

大家在做网络的过程中,遇到比自己优秀的人,请不要自动地卑躬屈膝,除非他愿带你做网赚。只是通常做网络的人,稍微有点儿成就,都不愿搭理人了,尤其是对那些一味地索取者。老鸟看的风景多了,也就现实了,几句甜言蜜语,尤其是在虚幻的网络上,他们是不感兴趣的,我们也就不要殷勤地去“犯贱”了。

很多做网络,收入很高的兄弟,学历一般都不高。他们不是聪明,无非就是胆子大点儿,善于学习。向比自己厉害的人虚心请教,该烧钱时就烧钱,该打点时就打点。学历低不是赚钱的秘密,赚钱永远是综合素质的集中反应,亦和运气没有多大关联。出来混的早晚要还的,没有人可以靠运气安然无恙地行走江湖多年。

人到什么层次就看什么风景,人到了什么境界就做什么项目。

我时常在高端群说,一天赚一百元与赚一万元,付出的代价是一样多。我们能赚多少钱,取决于我们的野心,而不是单纯取决于我们的网赚水平。即日起,我每天都会为高端群的兄弟更新几个曰赚一万的项目,大家项目看得多了,眼界自然就开阔了,眼界开阔了,赚钱的格局也就打开了。人做事儿一旦有了格局,颠覆自己就是分分秒秒的事儿。

以前,我每天都在呕心沥血地研究怎么赚钱,现在我废寝忘食地研究怎么烧钱。

人在烧钱的过程中,慢慢就领悟了很多做人的道理。比如解决生活中的麻烦,永远都要从两个角度去考虑,一是人性,二是烧钱。烧钱是建立在深刻了解人性的基础上,如果不了解人性的话,烧再多的钱,也是无济于事。有人烧钱送礼,烧一万赚十万,有人烧钱,烧十万连一万都赚不到。

以前圈里有两位朋友,他们都是做培训的,无论做任何事儿,他们都是先烧钱,只是他们烧钱的模式不同,收益自然不同。

姑且先把他们定义为A和B。

A烧钱,是只在广告上烧钱,比如网赚论坛,竞价,网络,威客,三打哈.

B烧钱,一是先在人脉上烧钱,二是在广告上烧钱。

大家都知道卢松松的博客流量很大,其间,A在哪儿买了广告位,一个月广告费都没有收回来;B直接给卢松松烧了点儿钱,要求写软文一篇,价格好商量,数月后,收益过百万。

同样是烧钱,为什么收益不一样?

我的观点亦和B相同,先给人烧钱,此路不通,然后再给广告烧钱。

烧钱,说起来是很简单的事儿,其实真正能身体力行的,鲜矣。

什么叫烧钱?就是你手里有1000元钱,你拿根火柴点燃,看钱一点一点儿化为灰烬,你心口疼不疼?

反正我以前,特别心疼。

有次,自己在招商加盟网站,买了一个广告位,每月5000元,就有点儿心疼,几天后,就赚回来了,慢慢胆子也就出来了,现在一个月10000的广告位,也是直接下单。

如果自己第一次购买广告位,就颗粒无收,我还敢坚持吗?不好说,毕竟我也不是越挫越勇的神,我只是一个普普通通的人。只是现在,对烧钱的感触,稍微了解的深一点儿而已。……

以前我每天烧钱,只是百元左右,现在是千元左右,人就是在烧钱的过程中慢慢成熟的。一如一个人能看多少风景,不在于看了多少书,而在于走了多少路,认识了多少朋友。

中级自媒体人

沙发
长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

板凳
偶啥时才能熬出头啊.  

中级自媒体人

地板
帮你项项吧  

中级自媒体人

我好想升级  

中级自媒体人

我十目一行也还是看不懂啊  

中级自媒体人

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  

中级自媒体人

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  

中级自媒体人

来上茶~~~~  

中级自媒体人

帮你顶,人还是厚道点好