自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网络人语录(第二期)

1万

3万

管理员

楼主
语不惊人死不休:

要专注,找到一个小小的点,慢慢地去突破它,你会发现这个点是非常大的。@祥子

坚持写日记未必有人气,每个人的时间都是宝贵的,没有写出有价值的内容等于在驱赶你的读者,与其每天写,不如把每天写的内容把精华聚焦在一起,一个星期放出一篇就够。@夫子

不要盲目学习别人喊高价,高价的背后一定是高价值。@懂懂

我认为,追求速成本身就是一种病,而且是不治之症。但是,人们貌似都喜欢速成。我更相信日复一日的力量,不管干什么,都要长远规划,一点一点的来,影响力会越来越大的。@懂懂

我们要想改变,必须要落实到“习惯”上,要改变我们的日复一日,才可能发生量变,总试图追求蜕变,咋可能呢?你就是个穷人习惯,不可能产生富人结果。@懂懂

网上赚钱模式分两种,一种是直接赚钱模式,类似竞价,站群类的项目,卖的产品通常为擦边性的产品,一锤子买卖,做好一个产品的话,赚个几十万基本上没问题。一种是数据库模式,赚钱不直接,需要慢慢的来成交,这类产品多数为正规的产品,前端加后端的盈利模式,让客户成为我们的终身客户。@Q星

清华大学微电商培训一个讲师讲的10大微信吸粉方法:1、qq通讯录及手机通讯录导入;2、qq群微信群互加;3、设置签名,位置加粉;4漂流瓶推广;5应用微信工具加粉:优惠券、微投票等;6、意见领袖推荐;7、价值文章加粉;8、微信签到;9、线下推广:店面宣传、宣传单二维码;10活动推广。@龚文祥

想在中国互联网业界混,就必须掌握5大生死逻辑:①用户比客户重要;②草根比精英重要;③跨界优势及资源副作用;④视野比勤奋更重要;⑤免费的是最贵的。大道至简,适者生存,2014年互联网之路依然任重道远。@百度推广

SEO干货:80%的人从不点击推广链接,75%的人从不翻看搜索结果的第二页,怎样做SEO:1)将文章入驻知名博客。2)修复破损链接。3)分析竞争对手排名,占据优势地位。4)多接受访谈。5)多作SMO,获得更强大的链接。6)在权威网站上发表文章。7)使用Web2.0页面。8)利用百科链接。(来源:派代网)

苦中作乐的穷屌丝:.

当产品经理跟程序员讲流程、理念、设计、用户体验,满嘴喷唾沫星子,叨叨叨、逼逼逼、叭叭叭没完没了的时候。我教你们一招,直接回应:“行了,别逼逼了。你就说你在哪抄的吧?我直接去看原版。没事儿,你说吧。”(via 留几手)

从小不学好,长大干淘宝;读书不用功,长大做京东;学习慢半拍,到老干拍拍;脑袋装裤裆,回家做当当;小时触过电,进驻一号店;自杀没有刀,就去闯天猫;上学不努力,肯定是设计;读书不用功,长大当美工;考试分不高,库房去打包;从小就服毒,快去做客服。

有些年轻人,一毕业就到某些大型国企和机关中工作。每天没什么事儿,就是吃饭喝酒,福利好得不得了。人生还没有奋斗过就开始养老,自己的理想被丢在一旁,用民脂民膏来享受特权。对于这样的年轻人,我只想问你们四个字:哪投简历?

今天早上在公交车上听见有人在摇微信!于是就偷偷的把手机铃声关了也摇微信,一看头像就是他!.....于是发了条信息过去:贫道每日一卦!算你现在正坐在XX公交车上,身穿红色羽绒服,背一个黑色的公文包!请尽快下车!否则将有血光之灾!然后就看见那人急匆匆的下了车!呵呵,我终于有座儿了!

自从我把QQ签名改成了“安利公司不是个销售公司,而是个自由企业,安利公司的经营理念就是:“家庭、自由、奖励、希望”四大基石。”同学就再也没找过我参加婚礼。(@who和hot)

北京一名SEO从业人员出车祸成植物人,存活希望渺茫,亲人根据他天天被虐的特诊,每天在他身边念:“老板说不用改用户体验了!”奇迹终于发生,SEOer醒过来,第一句话:排名上来了吗?

我是小米的忠实粉丝,从小米1到小米3,每一代产品一经开售,我当天必定要入手。我仔细研究过小米的做工,从屏幕到主板,从外壳到电池,它的每一道工序都让我内心欢喜。我是个不善言辞的人,没有什么朋友,还记得刚毕业那会儿,一度怀疑自己能否在这个社会立足,整天都很迷茫。自从小米问世以来,我通过这个品牌认识了很多很多的米粉,他们每天都来找我,我看得出这些朋友都很信任我,我也很乐意帮他们一些忙。如果不是有小米这个平台,我想他们也不会和我做朋友,是雷军带给了我信心、带给了我快乐,并且让我在几年之内买了车、买了房。我说了这么多,你们一定以为我是小米的水军,其实你们错了,我只是一个修手机的人。

中级自媒体人

沙发
我的啦嘿嘿  

中级自媒体人

板凳
今天无聊来逛逛  

中级自媒体人

地板
人气还要再提高  

中级自媒体人

原来是这样  

中级自媒体人

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

中级自媒体人

好帖,有才  

中级自媒体人

真是有你的!  

中级自媒体人

我又回复了  

中级自媒体人

支持你就顶你