自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

痛痛快快的生活……

1万

3万

管理员

楼主
现在除了赚钱,不想别的了,不是不想,是想了也没有用。

我天天想范冰冰,就是得不到,想了又有什么用。

现在我唯一能做到的就是天天赚钱,该喝酒就喝酒,该吃肉就吃肉。

拥有什么就享受什么。

刻意去追求什么,反而什么都得不到。

有段时间,我喜欢上一个女人,喜欢的要死要活的,只是有天我们吵架了,就再也没有和好。

待我给她道歉时,已经晚了,她有新的想法了。哈哈……

每个人都有重新选择生活的权力,我尊重她的选择,尽管我不太欣赏她的生活方式。

在编制内工作,有什么好的,天天按部就班的生活。

她说有尊严,有地位,我哈哈大笑。是羡慕还是嫉妒,我也分不清楚。

我生来就是一个浪子,喜欢随心所欲地生活,读到大二,我觉得学不到啥东西了,就直接退学了。

有些事儿,经历了就好。

不要因为要拿证,就刻意委屈自己。

一个人喜欢委屈自己,只要坚持三个月就会成为一种习惯。

好的习惯,让人一辈子幸福,坏的习惯,让人一辈子生不如死。

人的一生太短了,压抑自己是一生,释放自己也是一生。

既然能快快乐乐地生活,为什么要选择痛苦与煎熬呢?怕流言蜚语,怕枪打出头鸟。

有的人活着已经死了,有的人死了,他还活着,哈哈……

人来到这个世界上,就是为了每天冒险,每天都保持心跳的感觉。

兄弟,你几年没心跳了?哈哈……

天天都是一张死气沉沉的脸,就算一天泡几个妞儿,多赚十几万,也没有多大意思。

很多人赚钱,是享受赚钱的乐趣,他们赚了很多钱,却没有心情去花。不是小气,不是舍不得。

他们觉得自己能赚钱,就是有能力,有尊严,这种感觉,本身就是一种幸福,这种幸福,不是每个人都能享受,哈哈……

当然,浪费钱的事儿,他们也会常常去做。不是不聪明,不是不理智,是有些钱本来就是用来浪费的。

一个人一辈子都没有浪费过一分钱,听起来是多么伟大,多少神圣,落实到生活实处,是多么可悲,又多么可怜。

没有浪费过钱,没有浪费过青春的人,都是可耻的,都是乌龟王八蛋……

有些人就是一辈子什么都没有浪费过,才会活得像个废物。

浪费钱的乐趣与挥霍青春的快感有异曲同工之妙。

浪费钱是太压抑,有太多的欲望有释放;浪费青春,是找不到生命的出口,有太多的迷茫与困惑,是借酒消愁愁更愁。

我喜欢过轰轰烈烈的闯荡,每天都去体验各种各样的生活,比如阅读,幻想,爬山,看海,……

因为以前我已经死过,在那种按部就班死气沉沉的生活中死了千百回,现在属于我的时间已经不多了,我要用千百种的方式痛痛快快活一次。

别人一辈子,也许只看了一种风景,我却看了千百种,在每种游戏的厮杀中,都流过血,留过泪,那种感觉,那种回忆,不胜财富,却比别人拥有财富欢乐几千倍,几万倍。

生活中的苦难已太多,我不想歌颂苦难了,我喜欢阳光,喜欢多情的春风,喜欢涓涓流水的小溪,还有人世间的千眉百红。

如果生活就是一杯毒酒的话,我愿意一饮而尽,既然不快乐,为什么还有活着?

幸运的是,生活是一杯美酒,别人都品出了苦涩味,我却喝出了蜂蜜味,大家能不嫉妒我吗,哈哈……

天气晚来雪,能饮一杯无?

中级自媒体人

沙发
不错!  

中级自媒体人

板凳
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

中级自媒体人

地板
在线等在线等  

中级自媒体人

你加油吧  

初级自媒体人

真是有你的!  

中级自媒体人

做一个,做好了,请看  

中级自媒体人

水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

中级自媒体人

任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

中级自媒体人

dddddddddddddd