自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本文是为那些想要尝试网站SEO诊断的用户所写

1万

3万

管理员

楼主
本文是为那些想要尝试网站SEO诊断的用户所写,不过如果你已经做过网站SEO诊断,这里也有一些你应该知道并为之自豪的事实。A5站长网营销团队的SEO工程师用宝贵的时间和坚持不懈的意志为你带来这一项“谁与争锋”的网站诊断,它,就是SEO诊断。

讨厌长篇大论?直接跳到最后的部分“所有内容的整理”。A5营销SEO诊断详情页面:http://www.admin5.cn/seo/zhenduan/

为什么我离不开网站SEO诊断?

我坚持这样认为我有自己的原因,每隔一段时间百度算法都会更新,而我的网站也因为种种原因,导致网站被百度降权、K站、拔毛,每次遭遇这些我都痛苦不堪,我无法介绍这样的事实,为什么我的网站总是出现这样的现象,百度为什么总是针对我的网站,后来在A5站长网做了SEO诊断服务才知道,我的网站生病了,而且病的快要死掉了。

先想象一些场景:你的网站经常被降权、关键词排名一天变十几次、收录持续减少。你的网站未经你允许,就活活让百度给强奸了。这样令人恶心的场景发生在你的生活里,你的网站上。

什么情况?真相只有一个!你的网站不符合百度的要求,百度看到你网站没有正规优化,看到你网站的内部结构、页面、内容、外链没有正规的去优化。在百度这个大型搜索引擎上,这样的情况是几乎每0.1秒就会发生的,甚至在这0.1秒中让你网站消失在百度搜索引擎上。

为什么/那又如何?

再想象一下,此时此刻,成千上万的用户在访问你的网站,在浏览网站上的内容,在点击对话框准备和你交流。突然,在下一个时刻里,那些没有收藏过你网站的用户在百度搜索引擎上找不到你网站了,甚至翻了好几页才能找到你网站。

没错,我的网站就出现这样的现象,那个时候我的网站就像牛一样,为我耕地,为我赚钱,而现在牛生病了,没法再为我耕地和赚钱了,在我最伤心欲绝的时候,我找到了兽医,兽医为我诊断牛的病情,然后针对并且并下药,最后牛渐渐的恢复。那么,我的网站也是一样。

为什么要进行SEO诊断?

1、全面SEO诊断服务,企业可以获得最专业的SEO指导,避免在自己摸索中浪费大量时间。

2、全面SEO诊断服务,企业可以系统了解网站存在的问题,稳定快速提高网站权重。

3、网站上线很长时间,但关键词没排名或者排名太差,不知道如何提高关键词排名。

4、网站严重降权、首页快照不更新、网页收录严重下降,不知道如何处理才能恢复正常。

5、把网站外包给别人做关键词排名,但价格太高,风险也大,企业自己永远也不了解SEO。

为什么选择A5营销团队?

1、行业顶尖——A5营销是国内首家提供SEO诊断服务的公司,负责A5旗下网站SEO工作,拥有七年SEO实战经验。

2、案例最多——A5营销服务企业网站2000多家,95%网站流量大幅度提高,部分网站流量提高10倍以上。

3、无效退款——A5站长网承诺,根据《SEO诊断建议书》操作执行100天,不使用作弊手段,无效退款。

中级自媒体人

沙发
这个贴不错!!!!!  

中级自媒体人

板凳
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

中级自媒体人

地板
问渠哪得清如许,为有源头活水来。  

中级自媒体人

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

初级自媒体人

这个站不错!!  

中级自媒体人

应该加分  

中级自媒体人

做对的事情比把事情做对重要。  

中级自媒体人

支持一下吧  

中级自媒体人

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.