自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回顾以前我得到过什么、付出过什么、失去过什么、后悔过什么

1万

3万

管理员

楼主
  随着时间的飞速流逝,2013年也渐渐的来到了这个世界上。还有不到20天的时间春节也要到来。如今,2013年新的开始已经来到我身边,回顾以前,我得到过什么、付出过什么、失去过什么、后悔过什么。仔细回想也许我的人生转折点就在那一刻,谢谢那些让我彻底改变的朋友们。文/黄忠

不晓得是不是我的时间过的慢还是他们时间过的快,转眼间2013已经来到了,伴随着2013年1月4日的结束,开始了人生的新目标。我很感谢那些让我的命运有转折点的朋友,真的很感谢。在2012年里,我学到了很多,懂得了很多,珍惜了很多,但唯一却是失去了很多,后悔了很多。虽然已经是过去式,但常常在梦里梦到一些从前的往事,我还怕,我还怕以后会再次发生。想到孤独的根号三,我想我就是那隐藏着的根号三。从前是自己、现在也是自己,其实笔者已经习惯了这样的生活,无忧无虑、自由自在的生活。

回顾以前,我得到过什么?

有句话说的很好,想得到就要坚持努力,也许这句话很适合从前的我。记得读初中的时候,我不爱学习,不爱说话,我很内向(我是这么认为的)。我很爱打架,我很高傲,我很无赖,我很丢家里的人。初中毕业那天我告诉我自己,我要有一份好的工作,我将来要过上好的生活,我会找一名好的老婆,我要当一名老师。

09年读了北大青鸟,开始新的开始,每天每夜读书学习背单词。毕业后我得到了第一份工作“SEO”(顾名思义:搜索引擎优化),拿到了第一份薪水(试用期1000K)。我很高心,我有工作了,我有了一份不要出苦力的工作了。

回顾以前,我付出过什么?

有句话说的好,想得到就要付出。15岁那年喜欢上了QQ空间设计,为了学设计QQ空间,不惜任何每天泡在网吧学习PS(顾名思义:photoshop软件),即使被妈妈看到然而将我教育一番,还记得那亲切的打骂声(熊东西起来的,好的不学,跑来学上网)16岁开始迷恋计算机,选择就读北大青鸟蓝海培训中心,但由于课程太难,差点想放弃。

17岁那年,出于低落的状态转换了好几个班级,最后喜欢上了Linux(顾名思义:红帽Linux系统,电脑系统),由于英语很差,每天都在拼命的背单词,由于打英文很慢,每天被逼练习打字。功夫不负有心,我的努力付出没白费,18岁那年我毕业了,带着孩子的心离开了校园,步入了社会。

回顾以前,我失去过什么?

失去过什么,不如说放弃过什么更好一些。对于失去的那些我很心痛,我也很自责。对不起,也许失去那些是对彼此的幸福。16岁那年我在读书的时候喜欢上了在饭店工作的她,对此我很对不起,没有去珍惜你。17岁的时候,还有一年毕业的她喜欢上了我,对不起让你失望了。18岁的时候,比我大一岁的她喜欢上了我,带着几番泯灭的感情喜欢了我。对不起我们不适合。19岁的时候,认识很久的一名小女生找我谈情说爱,对不起,也让你失望了。

失去并不可怕,可怕的是有些不该失去的却失去了。如今,2013年已经踏入了我的生活,从那一天开始,我便没有了谈情说爱的心思,我满脑子都在想的是工作、工作、还是工作。赚钱已经是我生活的第一小步,第二大步就是创业,把失去的弥补在这上面。

回顾以前,我后悔过什么?

如果没有会也许就不会有以后,后悔是可以让人在生活中得到磨练,也许后悔是上天注重的,我可以证明世界上没有卖后悔药的。人有第一次,也有第二次,也有第三次。三次后便没有任何的机会。可能我对生活已经疲倦了,每天带着沉重的身体寻找生活的节奏。

17岁以后我没有后悔过任何事情,只在15岁后悔过一件事,如今故人已经寻找到真爱,也开始了浪漫的婚姻。后悔那会没有珍惜她,唯一爱的女生没有珍惜过往,没有遵守约定,没有更信任她。也许这是上半身第一次的后悔,希望没有下次。

如今我已20岁,工作两年多了,懂得了很多社会经验,也懂得了生存方式。谢谢那些人,希望笔者在2013年里继续加油,散发出耀眼的光芒!

中级自媒体人

沙发
慢慢来,呵呵  

初级自媒体人

板凳
帮你顶,人还是厚道点好  

中级自媒体人

地板
感觉好像在哪里看过了,汗~  

中级自媒体人

宁愿选择放弃,不要放弃选择。  

中级自媒体人