自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的2014和2015

1万

3万

管理员

楼主
写在前面:

生前何必久睡,死后自会长眠!

亲爱的朋友:

我是何银朝(zhao)。v5v1自媒体独立博客博主。

主要思想:极简主义思想【简单、极致】

做过网站站长,淘宝客淘客,cps联盟,2014年6月初开始网络自媒体人之路,颠覆三观,真正深入网贝兼,喜欢分享好教朋友。

揭露自媒体盈利模式和独特网络思想而被广大朋友认可。更多资料请百度何银朝三个字

2014年何银朝这段时间都做了什么呢?

1.创办独立博客www.v5v1.com

2.加入各种互联网圈子。深入企业以及各种工作室了解运营。

3.php,asp网站基础建设以及流量变现,网站运营

4.淘宝客,cps联盟推广

5.线下聚会的交往的实战专家和企业老总。

v5v1自媒体交流群.221348402(点击这里加入)淘宝客推广交流群:302929115(点击加入)

2015年又将何去何从?

2015年可能还有很多人继续走马观花,而我自己经历了大半年,准备加入某个大的团队,而我自己的网络团队将在春节以后全面组织,这个是一个不收费的,其中包括:做数据库的、做软件的、做网站的、以及推广运营和写作团队还有核心成员,当然也少不了土豪和美女。欢迎大团队来挖墙角。

接受了很多人的建议之后,我自己也深深感觉到,到企业中深入学习一下是有必要的。2015年法律也会更加完善,那么我们的道路也会越来越窄了,很多人也许开始说不好做了,任何时候都是这样子。

当然我很庆幸,我在毕业之季不会感觉到发愁去找工作,当初我的选择是正确的,我的游戏菜鸟称号也是名副其实。创业一词太重,重的让一些人无法承担下去,很多人只看到了结果没有看到过程。现在每天都会有人来问我有没有好的项目,有没有好的工作,我学习的东西用不到怎么办?看到资深站长为了几个ip发愁,淘宝天猫店铺为销量发愁,看到了太多太多,同样这是不幸也是机遇。点到即止

2015,新年新开始。祝大家财源广进!

特别声明

我愿意帮助大家解决问题,涉及隐私的问题,拒绝回答。

中级自媒体人

沙发
先看看怎么样!  

中级自媒体人

板凳
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

中级自媒体人

地板
风物长宜放眼量  

中级自媒体人

应该加分  

中级自媒体人

是楼主原创吗  

中级自媒体人

进行溜达一下  

中级自媒体人

…没我说话的余地…飘走  

中级自媒体人

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

中级自媒体人

不错,感谢楼主