自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奔三忧伤荡荡荡……

1万

3万

管理员

楼主
妈妈常常催我两件事儿,赚钱,找女友。
对于赚钱,顺其自然,对于爱情,亦顺其自然。
人生观:爱情与事业,得之我幸,失之我命。

看得风景越多,心情越平和,赚了多少钱,泡了多少女人,对于最好的朋友,也不会说,有些事儿,适合烂
在心里;

有些事儿,适合在阳光下翻晒,比如那些记忆中的花儿,在荒草丛生的岁月里,露出凄美的笑容……
一路我走走停停,停停走走,一会儿笑,一会哭……

赚钱从来就不是一个人的事儿,与我们合作的人越多,赚钱的机会就越多,既然是机会,为什么要拒绝?
自己有钱吃肉,也要让兄弟们喝汤。

当你没有收入时,想想你有啥资源,可以与朋友共享,无私就是最大的自私,帮助别人,就是成全自己,帮助不是一种单纯的施舍,善良是种智慧,不是一种原始本能,农夫与蛇的故事都懂,谁有曾跳出过类似的圈子。

扶贫要看对象,打狗要看主人;
智慧型经营人生,需要走多远的路,绕多远的弯……

爱情亦从来不是一个人的事儿,有时有缘无份,有时有份无缘。
泡妞秘籍=阶梯理论+人性解码,原汁原味的爱情,留在电影与童话……
手牵手走在街上,一个人孤单,两个人更孤单,寂寞是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单……

凌晨两点半,在厌倦的歌声中,沉沉睡去,醒来是一脸深深的疲惫。
花有千花,酒有百味,蓦然回首,还是一人独行江湖,畅快淋漓……

奔三了,害怕回家,父母不厌其烦地唠叨,不结婚就是天理不容,大孽不道,口口声声都说为我好。
有种爱是毒药,看似温暖,实则刀刀要命。

无言独上西楼,月如钩。
寂寞梧桐深院锁清秋。
剪不断,理还乱,是离愁。
别是一般滋味在心头。

感情的事儿,顺其自然。
花开花落,云卷云舒,得之我命,失之我命。

周末,独止一人走在熙熙攘攘的人群,有种从来说不出的寂寞。

姐姐做了一段时间的网络,说太寂寞,重抄旧业,在我们县商贸城卖服装,每天300左右的收入。
宁愿在地面曰赚300,也不愿在网络上曰赚500,网络太寂寞了,接触网络久了,感觉到自己就是一架冷冰冰的机器。

姐姐一直劝我放弃网络,做点儿地面的项目,我们的天性不一样,她性格活泼开朗,是开放性思维,喜欢接触各种各样的人,对一切现实中的事物充满了好奇。

我喜欢一人呆着,一人吃饭,一人唱歌,一根网线,可以与整个世界联络,对方是人是鬼,是妖是魔,都无关紧要。

花开如火,也如寂寞……
凄凉的夜,有首唯美的歌《烟花易冷》……

很多团队都解体了,何故?
分赃不均,创业前,同舟共济,同心协力;创业后,同床异梦,同室操戈。

合作的事儿,股份制,有钱出钱,有力出力;最怕意气用事,一起出钱,一起出力……
我们的团伙合作形式,谁控股谁出钱,谁提供技术,谁拿提成,各司其职,谁也不干涉谁。

感情太丰富的人,创业都走不远,为何偏偏上帝选中我?
认识了几个40多岁的大佬,他们的契约精神与分权制衡理论深深影响了我。
在商业江湖,我也是一架冷冰冰的机器,有条不紊地运转着。

为什么要怎么做?
天要下雨,人要吃饭;真理往往都是朴素的。
生活没有风花雪月,只有冲锋陷阵,你已经24岁了,快看看你的米缸吧……

亲兄弟明算账,单凭感情用事儿,就会吃很多哑巴亏,感情归感情,原则归原则。
大家都要过日子,谁也没必要施舍谁。
也不知自己落魄时,有没有亲人会扶自己一把。

落汤的凤凰不如鸡,不要以为自己会是例外,人走茶凉,什么都会变得。
也许今天是兄弟,明天就是仇人,昨是今非,世态炎凉,取暖也不过是左手温暖右手……
永远不要有依赖性,唯有靠自己,才可以笑傲江湖,纵横武林……

多看看《曾国藩日记》,也许你会失去很多做人的乐趣,不过厮混江湖,可以少挨几顿闷棍,我们都贱贱长大了……

网站老是被攻击,24小时后才可以恢复。
稍微出了点儿名,就惹来那么多麻烦。
有时言语犀利,伤害了别人,也伤害了自己。

小心翼翼地说话,小心行得万年船。
贱贱的岁月里,我贱贱沉默了,有些话儿,适合烂在心里,有些话儿,适合在大众广庭大声喧哗。
见人说人话,见鬼说鬼话,条条大路通罗马,奔三才领悟,是不是有点儿傻……

培训的事儿,想了好久,原想一路向北,直接走高价,不知为什么,最后还是选择了低价。

我是一个喜欢跟着感觉走的人,感性与理性的界限,自己有点儿模糊,我想多交点儿朋友,走到每个城市都有人一起喝酒。

我喜欢喝酒,每次酒后,那种飘得感觉都很舒服,尽管每次喝醉,自己都很难受,不过醒来后又会全然忘却。

爸爸说喝酒就是糟蹋自己的身体,我啥都听他的,这句话,我没有听。

在某些时候,人就是用来糟蹋的,人心本贱,想知道人有多坏,你研究研究身边的老男人。
年方二八,相貌如花,今夜被谁插?
20岁的人,有精力没钱;
40岁的人,有点儿闲,也有点儿钱,就是没有做人的底线……

恒星学院小住半年,看了太多大叔泡小妹的风景,有点儿厌倦生命,望着校园那些来来往往的花儿,天慢慢黑了……
人生如戏,戏如人生,在繁华的鞍山二路,如果我睡着了,我希望自己永远也不要醒来,我真得累了……

有位女孩,我怎么也忘不掉,尽管自己是以嫖客的身份出现,肩并肩裸睡在床上,不知为什么要对她说对不起。
穷人家的孩子,花季般的年龄,不是呆在封闭的车间,就是睡在大叔的床上,穷人的身体富人的床,给我两块饼干,我跟你睡。

有天婚了,我们也会有孩子,我们混不好,也许我们的孩子,不是在工厂做流水线消耗青春,就是睡在富人的床上,成为他们泄欲的工具。

不成功,便成仁,是每个男人的独立宣言。
人活着要有点儿精神,为了明天,你敢不敢以一个殉道者的身份横行江湖,独掌乾坤?
拒绝进步,意味着选择自杀,人活着,要有点儿野心。
是男人就对自己狠一点儿,既然活着不痛快,为什么不去死……

猴子离开工厂后,发觉自己更孤单,奔三了,没有爱情,亦没有事业。
春节,家里人怕他回去,每次他回去,家里人就没完没了地埋怨他,他总是选择沉默。
想创业,似乎一直都没有方向,浑身有力却不知道往哪儿使,有时,张大嘴巴想说话,却发不出任何声音。

社会从来都是一屠杀场,生活不相信眼泪,弱小者,国家会通过法律与政策整死你,唯有强者,国家才愿保护你,人,趋炎附势,国家,也趋炎附势,人强大了,不愁银子与女人,国家强大了,不愁外交与贸易……

经营国家就像种地,没有生命力的苗子,就直接剔除,反正种子多得是,为什么要同情你……
你快成长吧,这岁月太快了,等待常常让我们很尴尬,火车将开往冬天,今天你买票了吗?
票=社会地位+医疗保险+稳定收入+随便吃人+……

中级自媒体人

沙发
顶一个先  

中级自媒体人

板凳
真好。。。。。。。。。  

中级自媒体人

地板
帮顶  

中级自媒体人

小心大家盯上你哦  

中级自媒体人

顶你一下,好贴要顶!  

中级自媒体人

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

中级自媒体人

围观来了哦  

中级自媒体人

很好!很强大!  

中级自媒体人

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。