自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于生活

1万

3万

管理员

楼主
其实对于生活这个话题,还是挺沉重的,每次谈到这个话题,我觉得每个人都会有些自己固有的理念的,因为一个人的思维模式始终与他

所接触的环境有关,所了解的信息有关。这也就是为什么富人越来越富,穷人越来越穷的原理的,因为穷人根本无法接触到那些有用的赚

钱渠道,以及信息。更没有资源。

有一个故事,不知道是不是真实的,李嘉诚有一个司机,这个司机跟着李嘉诚很多年后,最后z辞职的时候,李嘉诚说送他20万,结果这

个司机说他不需要这20万,因为他已经有几千万的财产了, 李嘉诚就很意外,问他是怎么有那么多财产的,这个司机说,每次听李嘉诚打

电话说那个那个地段的房产可以投资,买多少多少,那支股票市场比较好,购买多少多少股,然后他就跟着买,结果就赚到了这么多钱。

所有,你想想,如果你成天跟富人在一起,赚钱对你来说是不是很容易的事呢?所以也一直有一句话叫:跟什么样的人在一起,你就会成

为什么样的人的! 你的环境很重要的,会直接影响到你的,如果你在工厂上班,整天接触到的都是这些工厂里的朋友,每天所谈论的问题

也无非把妹,瞎扯之类的,你觉得你会有发财的机会吗?不会!!

今晚跟一个女同学打电话,每周都要跟他聊一会,不知道聊什么,就瞎聊,或许就是喜欢这种感觉吧!!因为有些话是不适合现在说出口

的。 每每也会谈些很现实的问题,每次都听她说,我只会默默的把这些听在心里。因为我觉得,你爱一个人,没有真实力,说出的爱,也

很苍白无力的,因为这本就是一个很现实的社会的。我们必须去面对,当然如果你所接触的女生都是身边工厂上班的,那么她们的思维模

式,跟你就差不多的,也不会有太多其他的想法的,找这样的女孩子,结婚还是比较容易的,因为你们处于同一个水平,同样的思维模

式。

我在去年是比较激进的,因为那个时候看多了成功学,一下子吸收不了那么多,再加上情感的一些问题,更无处排解,也做了很多没用的

事, 其实现在想想,如果之前能接触到现在所接触到的这些,能知道现在的那些东西,我想,我不会再那样的去看待问题的。至少现在,

我看的很远,也懂得付出,也懂得该怎么去对人。其实今晚本来打算想写点赚钱的东西的,但是我想,赚钱其实跟生活是相同的。

告诉大家一个最简单的赚钱原理吧,那就是销售,那么如何才能实现销售呢?

比如你今年的目标是赚100万,那么你可以选择一种产品的利润在500元的,那么每天你需要卖出的产品单数就是6单,也就是说,你每天

只需要卖出 6单,那么你如果你觉得100万,太难了,那么换成50万,那么你每天需要卖出的产品单数就是3单,如果你举得50万也多了。

那么25万,你每个月只需要销售出40单,那么你就比很多北京、上海的白领的生活还滋润。当你明白这个道理后,赚钱还会不会很难呢?

当然,你可能还不知道该怎么去做吧,那么我再聊聊怎么去操作,首先,销售一个产品,需要你先进行市场研究,是不是有这个市场,你

总不能把 东西卖给没有需求的人是吧?比如把梳子卖给和尚,你觉得行吗?其实是行的,而且还能卖高价,一次卖很多,但是需要你进行

包装,至于怎么个包装法,我这里就不多说了,留给细心 的朋友自己思考。

那么在找到一个有需要的市场后,就需要解决客户,还有销售手法。其实销售的过程,也就这三部的,产品、客户与销售手法。

客户分为免费的顾客和付费的客户,免费的客户我就不多说了,简单说下怎么快速获取付费客户,比如你可以先策划好一个比较不错的产

品, 当然这个产品是要围绕的你的客户群体来设计的,是高端的,还是中端的,还是低端的客户,然后,你可以把你这个产品跟那些有你

潜在客户的商家进行合作,只要他们在这些商家购买了他们的产品,就能免费获得你的产品,这样你就可以在很短的时间内,获取大量精

准的你所需要的客户群体名单,其实这也可以理解为与客户建立一个初步的信任关系的。有了这些名单,然后你就可以采取适当的营销手

法,对这些客户进行销售你的产品。这样的一个流程是不是很简单呢?

记住,销售就是一个过程的,是需要你来设计的,分为产品、客户与销售手法。只要你学会了这个过程,那么,一年赚取25万,对你来说

是不是也是相当的容易了呢?

好吧,今晚的分享都先这样,点到为止,希望对各位朋友有帮助。

初级自媒体人

沙发
顶你一下.  

中级自媒体人

板凳
牛牛牛牛  

中级自媒体人

地板
HOHO~~~~~~  

中级自媒体人

顶的就是你  

中级自媒体人

不错啊! 一个字牛啊!  

中级自媒体人

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

中级自媒体人

不是吧  

中级自媒体人

这贴子你会收藏吗  

中级自媒体人

进行溜达一下