自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么赚钱?

1万

3万

管理员

楼主

阿念-怎么赚钱?

大家好,我是阿念,今天我向大家分享了我一直在操作的一些项目,也正规的,也有黑心的。但是更多的是一种思维的,其实做网络,只

要你懂得了一种营销思维,懂得了营销广告,那么你就不愁没饭吃。

为什么很多新人不容易赚钱呢?我觉得更多的是不知道该如何去操作,该如何去执行的。有了思维,有了方法,再加上很强的执行力,你

不想成功都不行的。

其实,那么你看再多的资料,看再多的营销视频,营销资料,都没多少用的,因为你根本就不知道该怎么拿来用的,其实很简单的,就好

比我们小学初中写作文吧,老师总是会要求我们去背,去记一些文章,一些句子,然后还会不断的让我们练习写作。其实做网络也是这个

道理的,当你看了一些营销思维后,一定要去用,那么你是用文字去写下来,收获也是颇多的。这也是我为什么最近开始坚持写赚钱感悟

的原因的。因为通过去写,去总结,其实也是在加强自己的思维模式的。

至于阿念今天所公开招募的二个项目群,一个是cpa之高端思维赚钱项目,还有一个是黑心灰色快速赚钱项目。后面我还会跟大家公开更

多的项目的,比如地面竞价,无敌分类之轻松月入万元等,也希望关注我的朋友可以继续关注我的,谢谢大家的支持!

马上就是毕业季了,现在很多大学都在拍毕业照之类的,有人喜,有人忧,其实之前我也一直在想一个问题的,就是现在很多大学生都不

知道大学到底该怎么去读的,其实现在一个大学文凭已经没有什么优势可言的,反而是弱势群体了,有时候想想,其实觉得挺悲哀的,花

了四年的时间,结果到毕业的时候,很多人什么都没学到,几乎是浪费了四年的光阴的,如果晓得提前选择做网络来解决自己的生活问

题,那么我想,很多大学生都是会选择毕业创业的。

我当初选择网络,也是看好做网络的一些优势的,至少对于我们这些贫民草根来说,网络算是一种比较好的改变自己的渠道的,但是现在

网络这条路也慢慢的,网络机会也越来越少的,再过些时候,那可能就真没机会了。

人间正道是沧桑,我问世间情何堪?

改变思维,改变自己,给自己一个信念,或许下一个路口就春暖花开?

————————————————————————————————————————————————————————

中级自媒体人

沙发
想都不想,就支持一下  

中级自媒体人

板凳
站个位在说  

中级自媒体人

地板
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  

中级自媒体人

不早了 各位晚安~~~~  

中级自媒体人

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

中级自媒体人

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

中级自媒体人

顶下再看  

中级自媒体人

真的有么  

中级自媒体人

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。