自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

告诉你一个长期自动化赚钱的项目

1万

3万

管理员

楼主
每天晚上我才会写日志,心情好的时候下午也会写一篇,为何?晚上我想的多,什么事都想,胡思乱想,钱?怎么赚?网赚怎么赚,无非就是卖产品或服务,我也想搞个圈子,想了想太累,8月份的时候深有体会,交钱进来了,不管不好,管又管不来,就跟伺候亲爹一样,想想算了吧,还是干自己想干的事吧,网赚内幕,大师都懂,上篇日志我也说过,等你花点钱,时间一长,回头想想也就那样。。

干活连篇:

首先先简单说下这个项目,这个项目的原理就是利用豆瓣操作淘宝客,什么是淘宝客?自己百度去,我懒得解释了,我相信大部分朋友都懂的,,,

好了,我们现在看下操作步骤:

首先,打开豆瓣网:www:douban.com

找到下面的东西,下面有很多分类,我们可以随便点击进去看看

图片

我这里打开了一个:

图片

图片

大家看到这,应该明白是怎么回事了吧,点击购买直接进入淘宝,然后我们查看他的ID就是淘宝客链接的。

我们也可以看到收藏人数还是相当多的,也就是有很多人都想购买的,因此这个在这上面操作的人也还是有不少的。

图片

进入这个人的主页,我们可以看到他发布了725件产品的,就算一个产品在这里销售出去一件,并且每件只赚10元,那么他的保守收入都在7000块钱的,我说的是保守收入!

那为什么我说这是一个自动化的项目呢?我们再来看一张截图。

图片

看到这个日期了吗?是去年的10月份发布了,都一年多的时间了,大家可以想象这个威力是多么巨大的,只需要发布一次,那么你的产品就将一直展示的,只要有人进入你的主页看到某款产品,进行购买了,那么你就一直有源源不断的收入的,并且每天只需要去抽时间发布几款比较有购买力的产品,有没有很轻松,是不是自动化你说了算!

最后我再来简单总结下操作流程吧:

1.注册知乎账号,修改好个人资料。

2.注册好淘宝和阿里妈妈账号(淘宝联盟)

3.进入阿里妈妈后台获取需要推广的淘宝产品链接。

4.在知乎发布你的链接,坐等收入!

后语:

我每天都分享项目,观众也越来越多,每天都有人问我,收徒吗?我说不收,有项目吗?我说日志自己找,我有时候真的想不明白了!如果我把这些日志内容收集起来,包装下,又有多少小白买单!为什么好多人看了,还不赚钱?你学习了,就赶快去执行!再好的项目,都离不开你的执行,不执行是不会有任何效果的。这点我也不想多说N多人懂,就是不干

有个人问我流量怎么玩?

流量三重天

一重天:群发,外链,广告投放,邮件订阅,病毒传播……

二重天:口碑推广,自动自发……

三重天:免费流量,自然流量,精确流量,关键词优化=大众心理隐藏……

快2015年了没啥说的,大家健健康康!

中级自媒体人

沙发
拿分走人呵呵,楼下继续!

中级自媒体人

板凳
感謝樓主  

中级自媒体人

地板
不是吧  

中级自媒体人

围观来了哦  

中级自媒体人