自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何赚钱简单

1万

3万

管理员

楼主
这篇全是干货!前所未由的干货,倾囊相授,看不惯,那我也没办法请拉黑!好多人抱怨,怎么赚钱啊,怎么赚钱简单啊!去抢劫简单!没钱就去赚抱怨个屁!努力去赚就是了,努力过了,本身也不会留下遗憾,都不曾努力,谁看谁烦,我本性都不喜欢跟整天抱怨的人为人处事!为什么?脑子不思考问题,就懂抱怨的人成不了什么大事!

说一个简单的赚钱方法,这么多牛B的大咖,你自己觉得哪个牛B,哪个大咖的软文能让你有买单的冲动,那么好,去复制人家文章!去天涯发帖复制他的内容把他的名字改成自己的把别人的支付宝改成你的支付宝!别人能买他的单,那么也能买你的单,别问为什么,人性就是如此!不然某些大师也不会说,互联网赚钱就是那么简单,会复制就会赚钱!难吗?不难,是你想的太难!

做网赚要学会花钱,花钱买单花钱买信任,花钱买合作!简单的例子,你有问题去请教大咖,就算你说的自己多惨多惨,没人会同情你,甚至都不鸟你,正常!请教问题直接支付宝打一千块,人家就会很欣赏你,很容易让人记住你!对别人不要不舍得花钱,钱是越分越多的,学会了想不赚钱都难!

让老大让你有自卑感的,你才会买单,人啊要学会装B,举例说明,你去一个培训买单,进了公司叼毛没有,客服闲的蛋疼坐这磕瓜子你会买单吗?假如你去真NB的去那些大咖公司去,接你宝马车,送你宝马车,你自己都会觉得自己什么都不是,无形之中你就会乖乖买单!

凡是把名字起的很牛逼的打开空间一看全都是第一人,看那些JB第一人,有几个真有本事的?就跟看电影一样我举个例子就跟射雕英雄传一样的道理什么帮主掌门的都被一个名字普普通通的郭靖干了下去!记住我说的这句话就行了!凡是说什么第一的,也是个忽悠大咖,那些自称是黑客的都不是黑客,!说的那些都无所谓,毕竟是忽悠高手嘛!最起码我觉得那些自称第一人的都是骗子!

拍马屁,这套永远不过时,试问你会讨厌一个对你毕恭毕敬,非常尊重讨好你的人吗?拍马屁好处有三:1、投入少,产出高;2、活跃思维,锻炼口才;3、融洽上下级关系,有些难题迎刃而解。!说了永远不过时的东西,照做就是了!你拍好领导的马屁,你就离升职不远了!

继续废话,下面说给做微商的朋友,现在微商赚钱吗?打开微信朋友圈一看漫天护肤品,头疼,蛋也疼!随便点开一看,又是客户拿货图!成交图信誉图反馈图!看的我眼皮子都抽筋,真那么赚钱吗?简单分析下微商行业,金字塔消费模式,说白了就是变相传销了,至少我是这么觉得,无限招收代理啊唉小白怎么那么多,多少小白让那些拿货图骗走了!唉煞笔就是煞笔,从来不仔细分析,那些漫天宣传微商怎么样怎么样的!全世界都在做微商,到底谁才是真正的终极消费者——代理!不然怎么哪家货源都鼓励代理囤货,基本都是走的这条路,微商当太多人在做的时候早晚会出事,只是时间问题!

想好自己做什么项目。了解项目的盈利模式与推广模式。每单的利润低于200+,坚决不做,拿什么吃饭!如果做低端市场,可以卖产品,只是绝对不能卖服务。收入越低的人,越现实,他们只在乎眼前的利益。他们只能接受看得见、摸得着的产品,所以卖给他们产品就行了。收入高的人,喜欢充电,他们对具体的产品不怎么感兴趣,只是对那些能够提高自己理财能力或开阔自身投资眼光的课程感兴趣,我们可以为他们提供这方面的服务。穷人呢?他们过于现实,只能接受客观存在的东西,所以更多的时候,他们只会沦落为富人赚钱的工具!只会拉大贫富之间的差距!

同样的问题,假如看到某某大师的培训或者项目,承诺包赚钱包赚回学费,穷人看了我相信90%的都会买单,如果是富人99%的会拒绝,如果你告诉富人这些项目的投资与风险性,那么大多富人都会考虑考虑,这也是穷人跟富人思考问题上的差距!

天下没有免费的午餐,不要啥都想着免费。可以不参加培训,只是不能排除培训。培训是润滑剂,是催化剂,是补药。偶尔玩玩可以,只是不能长久沉溺其中。赚钱的捷径就是求真务实,真抓实干。还就就是该买单的课程,马上买单;该认识的人脉,最好能线下聚一聚。凡是排斥培训的,都是穷人……

坑蒙拐骗骗!人骗钱其实很容易的事情。但是我不大喜欢这样的事情,也不建议任何的朋友做。为什么你今天骗别人成功了你得到钱了。但是你成功的同时也纵容了你贪婪的内心。骗一次就会骗十次、百次、千次.....有句话说的好,常在河边走,哪有不湿鞋!坑蒙拐骗的事不是不建议做!还是把握好一个度!人生活这样,做网赚也是同样的道理,坑蒙拐骗的事干多了,哪天接电话都害怕,还是老老实实的踏踏实实的做好本分的东西才是最好!

凡事按原则来,一开始吃亏,时间久了,就不吃亏了。日久见人心嘛?!你讲原则,身边来的,都是精确流量;没有原则,各种各样的垃圾流量都来了。

别问我是谁!重要的是我能给你带来什么!觉得文章不错,有启发分享给你的朋友,让他们知道你今天又进步了!

中级自媒体人

沙发
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

中级自媒体人

板凳
回复一下  

中级自媒体人

地板
不管你信不信,反正我信  

中级自媒体人

应该加分  

中级自媒体人

我帮你 喝喝  

中级自媒体人

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

中级自媒体人

支持你一下下。。  

中级自媒体人

好啊,,不错、、、、  

中级自媒体人

不看白不看,看也不白看