自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网赚:贵在坚持

1万

3万

管理员

楼主
网贝兼现在很流行,都想过着穿着睡衣贝兼钱的日子,都期盼着睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。但是在网络上能贝兼到钱的人并不是比比皆是,能贝兼到大钱的人当然也并不少。今天我要发表一下自己对新手网贝兼的一点理解,不管做什么类型的网贝兼,有一点很重要,就是贵在坚持。

有一种人比较“花心”,他们什么类型的网贝兼都想做,这种人看起来很是勤奋,其实大错特错了,当他们在论坛、广告上看到一些非常诱人的挂机项目,类似“日贝兼500”什么的,就很兴奋的马上去下载注册,但结果是一天下来就贝兼了几毛钱,觉的自己太幸苦,很不值,然后就放弃了,这个号就成为了废号,而后又去琢磨着另外一个贝兼钱项目了。挂机也好,CPA也罢,有人依然能日入几千、上万。

有一种人很懒,这种人的表现是这样的:当他选中了一个网贝兼注册类的项目后,就不看项目的具体说明和具体教程,就自己瞎折腾,后面有什么不懂的地方,直接找上级问,其实有时候只是一些芝麻小事,但是就是不想自己去看教程,看到教程就会凌乱。一个懒人连教程都不想看肯定是做不好网贝兼的。还有一些人是以发展下级为主要的目的,但他却忽视了一点,与下级的沟通很是重要!如果与下级沟通的好!那么往往会做到事半功倍的效果,试想一下,如果下级在注册了你的项目后,他什么都不懂,你想他会贝兼到钱吗?网贝兼的成果都是属于那些耐心又努力坚持的人。

所以对于网贝兼新手来说,要切忌这两点,当你选择好一种类型的网贝兼时,可能你第一天只能贝兼几毛钱,但是千万不要灰心,不要放弃,要尝试着坚持,当你第二天做的时候你就会发现一些小技巧,而你的收入就会达到几元了,当你再坚持一个月后,通过你自己的总结,得出一些经验,你就会发现做这种类型的网贝兼是有很多窍门的,你对网贝兼的理解又更深一层次了。

网贝兼对于新手来说,一定要戒骄戒躁,也不要觉得贝兼的少就不去做,没开始就放弃了,一定要静下心来,不断的总结和测试,很多人就是倒在成功的头一天晚上。

网贝兼,贵在坚持。

中级自媒体人

沙发
这样的贴子,不顶说不过去啊  

中级自媒体人

板凳
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

中级自媒体人

地板
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  

中级自媒体人

我想要`~  

中级自媒体人

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  

中级自媒体人

慢慢来,呵呵  

中级自媒体人

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

中级自媒体人

我帮你 喝喝  

中级自媒体人

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想