自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2013年我要告诉你哪里最赚钱

1万

3万

管理员

楼主

最近写了些日志,很多人对网盟,对新的东西马上开始有更多的了解了,其实我也觉得,如果自己能每天多了

解点新的东西,的确是一件好事!

有一位老师这样告诉我,如果人生没有了机会,那么已经算失败了一半了!至于说什么,计划赶不上什么变

化,其实都是扯淡,如果连制定计划的能力都没有,那么还谈什么理想,还谈什么目标呢?

去年的我的确是一个转折点,对于我来说的确进步的非常迅猛!

去年的我也有迷茫的时候,也有遇到很多困境的时候,不过我走了过来!

去年的我也有烦躁的时候,也有难以抉择的时候,不过我懂得如何处理和选择!

去年的我也有准备改变方向,改变路线的时候,不过我知道胜利就在前方,只是欠缺努力!

其实曾经我和很多人一样,一样迷茫过,明明看着手里的项目,看着手里的资源不知道该操作什么,不知道

该如何选择,不知道该到底做什么!

每天打开QQ,看着跳动的QQ头像,却没有任何动力,很麻木的回复者问题和解决新的问题,却没有想过,为

什么我要这样做,为什么我会这样做呢?到底有没有什么可以改变自己命运的方法呢?

不是太过于懒,是实在不知道如何去想想,是呀!有一句话说好,如果人可以提前反思10年,起码有一半都

是富豪!

可能我就错在了没有提前反思,没有明白自己为什么如此迷茫!

我记得上小学的时候,我父亲带着我去找当时的校长,希望校长给点意见,看看到底是去哪里上学比较好!

当时校长说,这个孩子上什么学,出门打工算了,能顺利毕业就可以了!

后来我顺利了毕业!

我上中学的时候,父亲带我来到一个亲戚那里,他是学校的老师,希望给与照顾,或者给点意见!

当时那个亲戚说,这个孩子成绩那么差,随便找个班级就可以了!能让参加中考就可以了!

后来我参加了中考!

后来还有很多很多,别人说的什么,不但不会让我越来越差,反而会改变的我的现状,因为我相信,我的命运我做主,我可以改变我的命运!

我更相信一句话“人定胜天”不是你没有成功,是你没有找到方法!如果你有方法,我相信你定然可以成功!

很多时候我发现有事做人就会非常充实,有了事做人就会非常有动力!也不会迷茫,有时候比较闲的时候,就会打游戏,越打越觉得无聊!

的确就是这样的,当自己进步的时候就会发现有很多东西需要操作,当时自己不进步的时候就会发现很多东西都懒的操作!

经常和我几个比较好的兄弟聊天,一聊天就是蛋疼,就是闲的狠!一聊天就是忙什么大买卖呢!其实有时候聊聊天,沟通下的确是好事,其实告诉我们,彼此都记得住对方!

对于很多人可能在想,为什么网盟那么贝兼钱,其实很简单,我只想这样说一句话,网盟的核心没有多少人会,真正的核心是如何真正做到用小钱换大钱!

抱歉忘记告诉你了,名额还有1个人!机会是属于你吗?成功是属于你的吗?

再次说下,人生的机会就那么几次,抓住就成功,抓不住就成仁了!2013年是一个不一样的一年,努力吧兄弟们!我已看到你那成功的喜悦!

中级自媒体人

沙发
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  

中级自媒体人

板凳
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

中级自媒体人

地板
哦...............  

中级自媒体人

顶也~  

中级自媒体人

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

中级自媒体人

我的啦嘿嘿  

中级自媒体人

又看了一次  

中级自媒体人

赚点分不容易啊  

中级自媒体人

谁都不容易啊 ~~