自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我发现我越来越棒了。。。

1万

3万

管理员

楼主
A

为自己定了一个必须完成的目标,那就是每天赚够1500元

把自己完成的情况写出来。

其实人是逼出来的,我这样做也是自己逼自己赚钱,我可以去逼着我的学员去狠狠地执行,但是我没人监督,那就让所有关注我的朋友监督吧,不给自己出狠招,就怕在疲软中死去,

是男人就对自己狠一点,再狠一点。

在我看来,没有做不成的事情,只要执行力不强的人,通过我一个多礼拜的行动,每天晚上7点之前,差不多就能完成,有的时候白天事情多,晚上努力一下就可以。

我发现我越来越棒了。。。

B

很久没为老婆买过礼物了,昨天晚上看化妆品的时候,感觉有一款不错,套装400多块钱,客服小姐赞我是个好老公的时候,我的心里一阵阵的酸楚,也许只有我知道,家对于我老婆的意思,为了家,她付出的太多,所以我拼命的赚钱,不是因为可以弥补什么,也许只有这样做,我的心里才能有一丝的踏实。别跟我谈伟大的爱情面前,金钱就是粪土之类的话,吃饭都吃不饱了,还有屁爱情可言,什么海誓山盟,见鬼去吧。。。。我调侃的问客服,你说是钱重要,还是老婆的脸重要,她说,肯定是脸重要啊,你想啊,你老婆的脸,是最能给你带来面子的,嗯,我很赞同,很赞同。。。

C

前几天有很多朋友给我QQ留言和发邮件,我因为时间太紧张,都没来得及回答,

很抱歉啊,我会在这2天一一的回复,

对于你们提出的这些问题,都不是问题!都有解决的方法

不要心急,心急就容易判断错误,冷静的思考,方法总比困难多,

一个人得力量毕竟有限,学会借力,才能事半功倍。

好多天没有写日志了,感觉有点生疏,哈哈,人一变懒,思路就会呆滞,

肚里那么多的话,竟然写不出来!!!

我老了吗??是的,我突然发现我的眼睛好像看不很清楚!

腰也有点酸疼,看来要制定一个锻炼身体的计划了,

在运动场上,你不知道,其实我也很疯狂!

我的空间签名是谁会陪我玩尽这疯狂,

我的一个会员的个人签名写成,潇涵,我要陪你玩尽这疯狂。

嗯,非常好,我也希望所有的朋友都能陪我尽情的疯狂!!

无悔的青春啊。。。

中级自媒体人

沙发
不管你信不信,反正我信  

中级自媒体人

板凳
原来这样也可以  

中级自媒体人

地板
希望大家都有好运  

中级自媒体人

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

中级自媒体人

顶下再看  

中级自媒体人

小心大家盯上你哦  

中级自媒体人

顶你一下,好贴要顶!  

中级自媒体人

支持你加分  

中级自媒体人

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”