自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

折腾自己你才像模像样

1万

3万

管理员

楼主

折腾自己你才像模像样

我写了一篇日志“高级的话术是苦逼出来的”后就有人问我:岛主,你有什么话术绝招吗?我的答案是有的,但全是问装在我的脑海里,因为平常我们每个人所遇到的人都不一样的,所以你我跟客户所交流的内容也不一样,你说我能分享给你吗?

那有没有什么方法提高话术呢?有!我还是那句老话,你每天去找50-100人直接的沟通交流,坚持下来你会发现你的话术会有一个翻天复地的变化,因为经过你这样每天演练,你的话术绝招都是随机硬变出来的,而不是死记背的。

当然这不排除有人天生就是幽默的料,很会沟妞,这种人不需要什么文化水平就可以写出很好的文章,为类人物属于少数人,其实马云就是这块料--话术牛逼者。

我不知道大家对营销话术是如何理解的?我昨天在审批咱群里的VIP童鞋的作业时,我发现他们对营销话术的概念理解得非常极端,因为他们都是把话术理解成只有在跟客户沟通上才用到,事实是这样不?

只要是能与人沟通交流、信息的传递形式都是可以用到话术的,比如我们平常所写的日志也是我们和别人交流的信息传递的一种话术行为。

如果你实在找不到人来段练你的话术,那我认为写日志是最最适合你的玩法,咱们通过这样坚持写日志,发现一个人的思路越来越清晰,表达能力越来越丰富,话术反应水平越来越快,这对于我们在做营销时是相当有帮助的,一切的一切都是来之不易,所以我们珍惜到坚持带来了的福利。

不信吗?那可以试试,当然如果懒得打字,懒得写字,大圣也帮不忙,但最好还是能找到一名导师为你指导,偶尔帮你批改作业,进步还是相当快的。就在今年3月份里我就通过写日志贝兼到了一万元,也许有人在说岛主吹牛,岛主也多么希望自己会吹牛,因为吹牛也能贝兼钱不是很开心的事吗。

其实我的功夫不仅仅是在这3份产生的,之前已经坚持写了几个月,相信水没有河的引流是到达不了海里的。

由于最近腾迅系统不断的升级,所以我们的空*间也会受到了很大的影响,导致我的空*间出现了动态不能正常的显示,只有删除了以前全部的日志和日志里的图片才能正常的恢复过来,相信N多人也有这样遭遇,没办法的事,我们在别人的地盘里工作,就得听从这一切。

我现在写说说和写日志都习惯使用错别字来代替,或者在某个词的中间里加上一个*号,否则又被系统误判为禁*用词汇。

OK,不扯远了,关于空*间遭遇的问题,在这里就不多说了,如果你遇到问题后实在很难联系上客*服,那你可以找岛主,岛主最近研究出了一种很快的联系客*服的方法,让你可以直接的跟他们对话。

我们聊回话术这个话题,其实我们经常所用的营销海报上面的广告词都是话术中一种,如果一个人的话术很了得,相信写一份牛逼的海报不是件难题。

各位朋友们你的话术提高到一定的程度时,你的思维导图也就会很自然的生成在你的脑海里,因为通过没完没了的跟别人聊天对话已经把你的话术折腾成模成样了,往往软文的底功都是建立在话术的基础之上的。

你的话术境界越高,那你的软文水平越高。

中级自媒体人

沙发
先顶后看  

中级自媒体人

板凳
推荐个好站,南昌学车网http://www.251818.com,学车考驾照,找南昌驾校,就上南昌学车网!

中级自媒体人

地板
勤奋真能造就财富吗?  

中级自媒体人

天啊.  

中级自媒体人

顶你一下,好贴要顶!  

中级自媒体人

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

中级自媒体人

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

中级自媒体人

来上茶~~~~  

中级自媒体人

哈哈,看的人少,回一下