自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这世界太快了……

1万

3万

管理员

楼主
你越往下看,你越绝望,发觉很多人活着太不容易了,我在街上看到卖菜的、摆摊的,心里都可怜他们,他们也在奋斗,也在挣扎,只是看不到希望,天天雨里来,风里去,付出那么多,能解决温饱就不错了。有人在做竞价,每天起早贪黑,没有周末,没有春节,也没有咖啡,曰赚百元,曰赚千元,已经没有感觉,你是在卖菜,还是在做竞价?

今天一个学员来找我,我们随便聊了聊,他是做竞价的,每天2000左右的收入,我们喝了很多酒,也聊了很多,具体说了什么,我们也忘记了。
我们是创业,如果你曰赚百元,或千元。
你有打工的朋友,他们问你怎么样啊?
你不要说比打工强,要说还不如打工呢。
你的成功,对你自己而言,是喜剧,对他人而言,是悲剧。
低调就是最牛逼的炫耀!

我有个朋友,是做工程的,天天找小姐,就礼拜天不找,他说男人也需要周末,养精蓄锐!
他的人生理念:天天奋斗,不是就是日日更性福吗?
我不愿多说什么,既然选择了远方,就要日夜兼程。
没有任何一个梦想是卑微的,也没有任何一个梦想是伟大的!
既然敢想,就敢做!
学习竞价的捷径是什么,看点儿教程,直接开个账户,实战……
想知道梨子的味道,最好尝一尝;
想学会游泳,最好直接下水;
想知道爱情的滋味,最好谈谈恋爱。
为什么你一直走不远?
是你一直没上路!

多点儿野心,没有什么不好。
有时候你觉得某些人老在你身边吹牛,是你自卑惯了。
你曰赚千元了,对一曰赚百元的朋友说。
“你天天吹牛,有意思吗?”
为什么要对青蛙说:“外面的天空无边无际,大海一眼望不到尽头?
该沉默的时就沉默。
为什么沉默更让人感到充实!
去问鲁迅!
他很少说话,只安静做项目,喜欢隐身,喜欢默默无闻地学习,大家都在聊天时,他还在前进……
慢慢的,大家在群里找不到他了……

如果你曰赚千元了,每个月都增加一台电脑,每个月都增加一个客服。
不要问我为什么,你试试看。
你养成了不断增加电脑、不断增加客服的习惯,你赚钱的速度就会越来越快!
每天当你看到整整齐齐排列的电脑,会觉得这才是他妈的生活,这才是走在路上!~
以前忙着傻逼,怎么没发现呢?

我有个忘年交,40岁开始创业,家人不理解,说了很多歹毒的话……
他不解释,我过够了四平八稳的生活,想换种方式来生活,人只有一辈子,我不能生活在别人的影子里……
他早习惯一人孤单前进,寂寞了,看看《赢在中国》,听听刘欢老师的《在路上》……
越长大越孤单,越往前走越寂寞……
现在他有六个员工,每月稳定在五万左右的收入,他还习惯每天五点起床,夜里12点休息,没有周末,没有娱乐,只有走在路上,只有一颗孤独的心……
别说我的眼泪无所谓,是白天不懂夜的黑……

你给朋友的压力越大,你前进的阻力就越大……
不要成为别人的负担,要成为别人的鲜花和掌声……
朋友想创业,你鼓励他,失败了,忧伤属于他自己,和你无关,他成功了,会记得你的好,觉得你理解他。不要打击了朋友后,还友情提示:“我都是为你好,要是别人,我还不说呢?”
他妈的,求求你别为我好了,老子不稀罕……
每个人创业时,都是孤单的,当你习惯了孤单,发觉有时反而厌倦喧闹……
你喜欢沉默的猫,还是喜欢狂叫的犬……
秋天了,喜欢沉默、潜水、隐身的的人,越来越多了……

你走了那么久,你变了没有?
我讲了那么多,你做了没有?
一味地等待,收获了什么?
我从来都不等待,这时间太快了,我要追赶你2000年,这世界太快了!
你快成长吧,这世界太快了
等待,常常让我们很尴尬……
我不关心粮食、蔬菜。美女……
项目就是我的整个世界,我的整个世界就是项目……
听说现在是秋天了,为什么我还穿着夏天的大裤衩……
是时间忘记了我,还是我忘记了时间?
杨钰莹说:“让我悄悄地告诉你?”
让插下好吗,妹妹?
你一脸温柔的狞笑?
太直接了也不好,记得偶尔流氓才是好男人。
说一起起床是流氓,谁一起尿尿,也是流氓,说一起刷牙、一起洗脸、就是浪漫……
我怎么不会浪漫呢?
猴子对一个女孩说:“我喜欢你,我们一起尿尿吧?”
滚!

看了几百本教程,其实也没有什么,很多SB都可以做到,他们都是理论专家,我不是凤姐,说不过他。
为了扩展自己的思维,点击了几万个广告,用坏了几个鼠标,每天都在策划、测试、优化、放大、系统化、自动化项目的神,他们走得太快了,你去崇拜吧!

他追了很多很多女孩,不知为什么,处了几个月,就分手了。
女孩一脸的泪水:“我到底哪儿不好,你说啊?”
“对不起,我是一个演员,毕业于北京影视学院”
有时入戏太深,何尝不是一种痛苦?

为什么你知道的那么多?
我不过在你打手枪时,多看了点儿广告,多听了几节YY录音!
哦……

中级自媒体人

沙发
不错,看看。  

中级自媒体人

板凳
先顶后看  

中级自媒体人

地板
说的真有道理啊!

中级自媒体人

小心大家盯上你哦  

中级自媒体人

这贴?不回都不行啊  

中级自媒体人

佩服佩服啊.  

中级自媒体人

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

中级自媒体人

好困啊  

中级自媒体人

强人,佩服死了。呵呵,不错啊