自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第 5~48 节:震撼证人

1万

3万

管理员

楼主

● 以后有没有和王教授再见面?

★ 有一次,出版社在江苏盐城做王教授的宣传活动,我当时在上海,编辑李老师让我随团
一起去学习,王教授的女儿也在上海,英文名字叫 LIRRY,她也想去,于是我们 2 个一起
打车去的江苏盐城,也创下了我打车的最远距离记录。我熟悉她,她不熟悉我,我熟悉她是
因为李老师在电话给我介绍过:曾留学英国,现在在外资银行工作,非常有才华等。

她应该比我大 1~2 岁,她对我的了解仅仅是和她妈妈的书是在一个出版社出的,仅此而已。

● 做活动的时候,大家对你的《日赚 600 元》概念认可不?

★ 对于整个出版社来讲,除了李老师和我平时在 QQ 上聊聊外,几乎没有人接触到我, 也
没人接触到网络这个行业,在很多出版社工作人员眼里,《日赚 600 元》就是一本噱头书,
当时我记得有个做发行的工作人员就开玩笑说过:先让我做到日赚 600 元吧。很多人对这本
书不屑一顾,甚至认为是一本炒作的书,归根到底,是对网络创业这个概念进行了置疑。

● LIRRY 是从英国回来的,她应该能够认可你,因为英国的网络环境也非常的好。

★ 当时王教授在给出版社的社长等人介绍 LIRRY 的时候,她说: LIRRY 从出国后,都是
独立创业,在大学里的时候,就给中国留学生做拼房生意,就是做二房东,回国以后,主要
是做网上外贸业务,利用 EBAY 把中国的产品卖到国外去,一天也有 200 多欧元的收入……"

09 年我和社长在一起的时候,社长说,那是网络对他最震撼的一次,因为的确有人出来证
明了个人在网络上的确是可以赚钱的,而且的确是有高收入的存在,社长也意识到,应该加
大出版社在网络上的营销,否则就会落伍于其他出版社。

● LIRRY 为什么不选择自己创业呢?

★ 她是兼职做网络,她在外企工作,可以获取不错的工作氛围和朋友圈子,而利用 EBAY
以及自己的英语优势,则可以获取满意的外快收入,自然她这种生活方式,是吸引了很多人
的关注。

● 社长对你的态度是 180 度大转弯吗?

★ 他一直都对我很好,他对每个作者都很热情,关于 LIRRY 通过 EBAY 赚钱的事,也是
社长告诉我的,因为当时我并不在场,社长是对网络创业有了全新的认识,而不是对我有了
全新的认识,因为 LIRRY 不是跟着我学习的网络,而是自己探索出来的创业路线。

中级自媒体人

沙发
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。  

中级自媒体人

板凳
我率天兵天将 将你打回原形~~~  

中级自媒体人

地板
不是吧  

中级自媒体人

顶你一下,好贴要顶!  

中级自媒体人

又看了一次  

中级自媒体人

哈哈,顶你了哦.  

中级自媒体人

好人一个  

中级自媒体人

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

中级自媒体人

朕要休息了..............