自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第 5~14 节:测试总分模式

1万

3万

管理员

楼主

● 知道竞价是高利润项目,但是又不敢投资,那么你们如何继续进行你们的测试?

★ 在我的 QQ 群上的这 100 个人,也就是投资我做创意平台的这些人,他们很多都是做网
络出身的,我就把 HGH 的广告页分享给他们,让他们每个人都拿这个作为自己进军竞价的
实验品,樱桃大哥公司使用一个网站,其他人每个人一个站,内容都是一样的,当时还专门
把我们创意平台的 400 电话转过去,用来做竞价客服的。

● 类似法国代购网的做法,让其他人来投资广告,然后樱桃大哥那边负责客服以及发货,
这个模式肯定可行,这个与法国代购网有什么区别吗?

★ 产品类型是有区别的,推广手法是一样的,都是建议使用竞价推广,运营模式上也是有
个细微的差别,法国代购网的总站关掉了,所有的销售都必须通过代理站,但是樱桃大哥这
边也需要做一些竞价测试,所以就没有关掉总站。

因为法国代购网是收代理费的,所以他需要绝对保证代理的利益,所以他关闭了总站,樱桃
大哥是不收代理费的,所以就没有关掉总站。

● 这个肯定是有影响的,不保证代理站的利益,这种总分模式,是很难推广开的,我采访
过 3721 和 CNNIC,这是他们两者最大的区别,CNNIC 的网站上本身就销售,也通过代理
销售,而 3721 的每一个业务,都必须通过代理来实现,所以 3721 几乎垄断了网络实名这个
市场,就是因为 3721 最大化的保障了代理的利益。

★ 这里面有个小插曲,有个代理自己打电话咨询 HGH 产品功效的时候,他发现,客服竟
然没问是从哪个站看到的广告,这样收入就算官方站的了,所以他就把这个事在群上说了,
结果大家都不做了,因为感觉自己是为总站服务了。

● 樱桃大哥对于总分模式,可能是第一次接触,经验不多,而你接触过法国代购网,这个
是你的失误!

★ 这个事樱桃大哥对我意见也很大,毕竟没处理好,相反还弄的大家可能会误会他,但是
也总结了一点经验:"总分站要想成功,必须要绝对保证分站的利益,甚至关闭总站,是最
好的选择。同时分站一定要能赢利,哪怕有一个站能够赢利也可以",因为这个项目所有的
代理站都没测试成功,所以很失望,是对我以及对竞价都失望了。

● 你当时面临着严重的信任危机,对不对呢?

★ 我到青岛,折腾了几个月,没帮上樱桃什么忙,反而把他的公司给折腾坏了,也没赚到
钱,到是测试了不少项目,我自己也没啥钱了,过去的积蓄买了房子了,我基本上没钱了。

中级自媒体人

沙发
牛牛牛牛  

中级自媒体人

板凳
我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!  

中级自媒体人

地板
哎 怎么说那~~  

中级自媒体人

说的真有道理啊!

中级自媒体人

先看看怎么样!  

中级自媒体人

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~  

中级自媒体人

谢谢分享了!   

中级自媒体人

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

中级自媒体人

晕  不信啊