自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第 4~45 节:名人博客沙发

1万

3万

管理员

楼主
● 你前面介绍的这几种流量方法,抛开道德不讲的话,我认为都是不错的创意,因为的确都可以带来流量,我不需要测试,我也可以分析出来,那你的这些流量方法,是你自己分析 出来的,还是买的别人的创意?
★ 国内当时很少有卖创意的,就是有卖的,也是卖的我的创意。我经常会去搜索一些别人
的网络创业分享,但是我知道他们的方法肯定都赚不到钱了。
● 你的方法能赚钱,别人的方法就不赚钱,这是什么说法,太看不起人了吧?
★ 一般情况下,一个流量方法,只要传播开了,就过时了,因为连我都能够搜索到了,那么肯定会有 100 个人以上知道这个流量方法了,自然早就没效果了,就如同很多群外的新人问我:“我看过你的流量方法,根本就不好使,为什么不好使呢”,我告诉他:“因为连你都知道了”。能够传播到一个群外的新人手里,那么至少也会有 200 个人知道这个创意了,早 就过时了,就如同现在拿到两性论坛的那个暴力群发的创意,肯定都过时了。
● 一个流量方法,一般适合多少人,能够持续多久?
★ 适合 10个人以内操作,一般生命期在 3 个月左右,只要传播开了,就基本上宣布这个项
目结束了。
● 既然你搜索到的项目,都是已经宣布死亡的,那么为什么你还去研究呢?
★ 我想知道他们是通过什么流量平台获取的流量,只要我知道了流量平台,基本上,我都可以分析到新的获取流量的方法,所以除了去搜索别人分享的一些网络项目外,我还会去搜 索“流量软件”,或者“群发软件”,因为这些软件,都是建立在高流量平台基础之上的,只 要分析到流量平台,我坚信就可以获取流量。

● 你当时群上有 100 多个人,那么这 100 多个人的收入分布是什么样子的?
★ 有20%的能够赚钱,而且不管换什么项目,都是这 20%的人在赚钱,赚钱的人,做什么
都赚钱,不赚钱的人,做什么都不赚钱,就是这么一个分布标准。
● 你买不买“群发软件”?
★ 不买,因为我不相信花几百元,能够买到一个帮我赚几万元的软件,一个软件的价值,看它的销售价格就知道了,物美价廉的东西在网络上是不存在的,所以我只是了解一下一些软件的原理就可以了,但是绝对不会买的,另外我一直都坚信一句话:手工是最好的群发软件。
● “手工是最好的群发软件”能否举个例子?
★ 例如前面我们说的暴力群发以及论坛个性签名获取流量,都是手工做流量的,一天可以做到几万 IP,你可以去打听一下,有哪个群发软件能够做到一天几万 IP的流量,如果有这 么一款软件,销售价格至少也要卖到 5 万块钱一套。
● 你自己不买群发软件,却又去研究群发软件,这不是矛盾吗?
★ 我前面讲过了,不矛盾,我是为了研究他们的群发软件,是依托于什么样子的流量平台, 我举个例子,有一次,我看到一个博客互踩软件,其实对于这个,我一看就知道不会获取太多的流量,因为软件只要你能买到,别人就能买到,很快就进入了竞争期,同时博客平台会进行限制的,但是这个软件却告诉了我,新浪博客上拥有庞大的流量,于是我就去新浪博客上分析了几天,我感觉,90%的流量集中在 5%的博客上,几乎主要都集中到了名人博客上了,其他的一些博客,基本上没啥流量,所以如果我能够抓住这 5%的博客,那么就可以占领 90%的流量。
● 博客互踩软件依托的流量平台,就是新浪博客,于是你就去研究新浪博客上的用户习惯, 根据用户习惯再来设计获取流量的技巧,你发现绝大多数流量都集中在名人博客上,所以你准备只通过名人博客获取流量,是不是这个意思?
★ 是的,我坚信,最好的群发软件就是手工,于是我找了一个博客订阅软件,然后把名人博客都加上去,然后设置了每 10 分钟刷新一遍,只要他们有更新马上就提示,我直接就过 去抢沙发,不留网址,用女性用户名,然后留下:XX 老师,妹妹我好崇拜你啊,我的 QQ 是:XXX。一般 10 分钟内,都可以抢到沙发。
因为这个是手工的,而且是正规留言的,所以流量非常稳定,也很大,这个是当时我团队里
最喜欢的一个项目,所以名人博客当时排名前几名的,基本上都是我们的广告。

中级自媒体人

沙发
写得好啊 估计有马甲  

中级自媒体人

板凳
看贴回复是好习惯  

中级自媒体人

地板
又看了一次  

中级自媒体人

活着,以死的姿态……  

中级自媒体人

要不我崇拜你?行吗?  

中级自媒体人

我又回复了  

中级自媒体人

哦...............  

中级自媒体人

站个位在说  

中级自媒体人

人之所以能,是相信能。