自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第 4~40 节:不择手段拉流量

1万

3万

管理员

楼主
● 你的创业俱乐部能够坚持 5 个月不倒下,应该有不少新加入的吧?

★ 当时差不多 100 个人了,因为圈子里的人不断的把我们的讲课记录分享出去,从而有越 越来越多的人开始认识了我们团队,想走入我们这个圈子。

● 如果你带着他们,单纯的学习基础知识或者学习 BE 老师的思维的话,我认为你的俱乐
部不会得到太多的认可,毕竟别人加入你的俱乐部,仅仅是为了赚钱而已,只有你让他们赚 到了钱,那么你的价值才能够得到体现,否则你付出的再多,也没价值,不知道我这样理解 对不对?

★ 你的理解是没错的,也是大多数会员的心声,于是我决定去找一些赚钱的项目给大家做,
因为只有让别人赚到了钱,我才能够给自己正名,才能够改变我现在的窘状。

● 那你去找的什么项目给他们做呢?

★ 当时国内比较流行的邪门流量方法是 QQ 尾巴,于是我给修改了一下, 修改为了 MSN 尾巴的创意,但是我要规避群发这个概念,我把功能给修改为了:"凡是中毒者,自动修改 自己的个性签名",这就如同现实中的传染病一样,不断的传染人,你在 MSN 上,看到我 的签名上写着我的照片链接,你肯定打开看看,你打开看看的时候,你的 MSN 签名就被改 了,一个人传播 N 个人,就这么传播开了……

这个病毒比 QQ 尾巴的好处就是不发消息,同时主要是在国外传播做国外的流量,我找人做
了这个程序,然后推广给了群上。

这个项目做的很不错,因为是修改的 MSN 设置,而不是建立文件夹等系统操作,所以杀毒 软件都查不到,而且是网页脚本,同时很少有人注意到自己的 MSN 个性签名被修改,所以 也不在意,一般把 MSN 签名给修改为:我最近的照片:www.xxxx.com 这种。这种比 QQ 尾巴病毒更隐蔽。

● 我感觉你违背了 BE 老师当时给你的建议,这个应该属于病毒范畴,你为什么还去碰呢?

★ 当时没考虑这么多,我只想让跟随着我的人赚钱,其他的我都不想去考虑,如果总是考
虑正规化去赚钱,还不知道什么时候才能让大家赚到钱呢!

● 那跟随着你的人,赚到了钱没有?

★ 这个项目使很多人赚到了钱,主要是做的英文版的广告页做 GOOGLE  广告,一天赚几 百块钱是太容易了,因为这是全自动传播的,有人建议开发 QQ 版本的,但是我拒绝了,因 为腾迅的反应速度非常快,开发出来几天就会被封杀掉的,而且在国内搞这些,也是不道德 的。

虽然这个项目不道德,但是是做国外市场,所以很少有人提出反对的意见,相反大家都很拥
护我,让我去开发更多的类似的项目。

● 这样的项目,还有人拥护你?

★ 我认为当时他们拥护我,有两个原因,第一个原因就是包括一些大型网站在内,都使用
类似的推广方式,这基本上是一个推广的潜规则,大家都默认了。第二个原因就是真正的赚

到了钱,大家就没考虑太多。

● 当时有成就感吗?

★ 肯定有的,因为他们都很支持我,满足了我的虚荣心。

中级自媒体人

沙发
我帮你 喝喝  

中级自媒体人

板凳
厉害!强~~~~没的说了!  

中级自媒体人

地板
顶也~  

中级自媒体人

说的不错  

中级自媒体人