自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第 4~36 节:低价政策

1万

3万

管理员

楼主
● 你总结了失败经验,你决定如何调整战略?

★ 如果这 5 个人是交给我 1000 元的话,我不会自责,毕竟能够让他们赚 2 万多元,另外他

们还卖程序赚了一点,但是因为是交了 1 万元给我,同时他们花费了 2 个月来操作,所以我
觉得很内疚,所以我决定,以后再招人,不能高收费了,于是我决定走低端路线,成立创业
俱乐部,入会需要交纳 1000 元,提供创业项目给他们,保证每个项目都是经过测试的。

● 也就是说,如果我交了 1000 元给你,那么只要你测试出来项目,那么就交给我来做,对
不对?

★ 是的,我就是这么想的,我不断的提供项目,哪怕有的项目你操作不起来,但是后面有 项目就可以弥补。BE 老师不同意我这么做。

他说:"你这么做,最后的结果就是你出了力,没人会认为你是做了好事,同时你这样会使 你的团队走到浪尖上去,你的项目刚推出,别人就给你破解了,做这个行业,最关键的就是 要低调,如果你走高调,必然寸步难行,同时你是和传统的网络做法的思路是完全不一样的, 没人会认可你的,你的敌人会越来越多。"

● 你有没有试着去说服他,因为 1 万元,我觉得价格也太高了。

★ 我反驳他了:"我今年 24 岁了,又不是孩子,我有数,另外我觉得 1000 元没内疚感,同
时还能帮助更多真正需要帮助的人,中国大学生创业初期拿出 1 万元很难的。"

BE 老师:"任何事情,高利润的背后必须是高付出,低付出的结果就是低收入,这是基本的 规则,不会因为你所谓的低价仁慈而改变。同时哪怕你提供的项目再多,该赚钱的还是赚, 不赚钱的还是不赚,赚钱与项目无关,与人有关,低价来的人,执行力就是差的。"

我说:"以后经营的事,你就别管了。我给他讲了一个故事:我们村里有个老头,死的时候 都合不上眼,因为他认为他儿子什么都不会干,连种地都不会,都 20 好几的人了,他怕儿 子后来饿死,但是后来他儿子什么都会干,什么都干的很好。"

中级自媒体人

沙发
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

中级自媒体人

板凳
顶你一下,好贴要顶!  

中级自媒体人

地板
水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

中级自媒体人

呵呵 都没人想我~~  

中级自媒体人

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

中级自媒体人

顶下再看  

中级自媒体人

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

中级自媒体人

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

中级自媒体人

晕死也不多加点分