自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

周末单车联谊会

1万

3万

管理员

楼主
周末单车联谊会

上大学的时候,都有老乡聚会,一般都是由大三或者大四的老乡来当会长,然后组织大家一起去骑自行车去海边,然后统一吃饭。
先是报名,一个人是50元,女士免费,然后是租自行车,男的一个人一辆,女的是被男的驮着,然后先是去海边,然后在沙滩上写出自己的名字,然后大家转圈认识一下自己的老乡。然后再去爬山,爬山以后再骑自行车回学校。
我参加过一次聚会,感觉到特别好玩,当一群人在沙滩上做游戏或者是爬山的时候,使人的精神很愉快,然后大家热热闹闹去吃大排挡。
后来毕业以后,总是想组织一个类似的活动,就是组建一个单车俱乐部,专门给一些爱好锻炼身体和爱好户外活动的朋友准备的一个俱乐部。
1,主要是以联谊为主,以宣传单车运动为主,让人们注重身体健康。
2,每天都有活动,然后每天都把活动照片发到网上去,然后站长写一下整体活动的心得体会。
3,网站每天都有广告推广。
4,每日活动都有赢利,例如男士每参加一日,费用是100元,无论自己多富有,都必须要骑车去,主要就是大家一起在路上骑车的感觉太好了。
人们越来越注重健康了,同时越来越注意自己情绪的调节了,现在很多大城市出现了减压俱乐部,有这么一群最简单的快乐的人,会燃烧一大片的,至少从我的角度来说,只要有机会, 我就会参加的,累并快乐着,同时能够认识很多好朋友。
——————————————————————
这是一种思维模式,就是网络交友当成为一种时尚,并且成为一个主题的时候,应该适合的采取网络加地面的方式,中国的网络特征注定了,更适合软硬模式,因为人见过面以后感觉更不一样了,特别是当很多人是因为这个单车俱乐部认识的以后,那么感觉会更不一样的,平时不需要组织的太频繁,一个周举行一次大型的聚会就行,这个样子影响力就会越来越大。
这是一个个例,但是不代表着这个例子就具有可行性,就是说大家可以避开现在的网络交友的竞争,然后采取地面见面的方式实现压倒式的宣传。

中级自媒体人

沙发
楼上的稍等啦  

中级自媒体人

板凳
哈哈,看的人少,回一下  

中级自媒体人

地板
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

中级自媒体人

你加油吧  

中级自媒体人

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

中级自媒体人

今天再看下  

中级自媒体人

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

中级自媒体人

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……  

中级自媒体人

似曾相识的感觉