自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赞美高手,认识高手的捷径

1万

3万

管理员

楼主
赞美高手,认识高手的捷径
做网络的大多都是狂人, 谁都不服气谁,就和今天看的一篇笑话一样,喝醉了酒,谁也不服,就是扶墙。。。
所以做网络的人,喜欢贬低别人,从马云他们,一直到一个小站长,从来都是充满了斗嘴,不是他否定他,就是他否定他,反正是没有谁服谁的,今天去看了一下珊瑚虫作者被抓的事情,看到了他的论坛,他是一个很不简单的人物,他说,做一个有争议的联盟,做一个有争议的人,就算是一个成功的网络人。
网络人,因为大部分都是做技术的,做技术的人的天性就是不服人,所以彼此之间有斗嘴现象是很正常的,我们这些人大多都是半路出家的人,我们是这个网络的运营者,所以我们要懂的如何的去结交朋友,如何的去征服那些狂人。
首先,我们没有必要去嘲笑任何人或者是BS任何人,任何人的成功或者成名,都有他不简单的一面,我们没成名,所以说他们身上有值得我们学习的一面。
这是其一,那就是眼中没有不平,只有别人身上的优点。
其二,多赞美别人,与网络的主色调不一样的地方就是,我们应该积极的去赞美别人,例如,我现在想结交红玉,假如我不认识他,那么我就会写一篇文章,比较网络三大未来潜力高手,一是红玉,一是王通,一是相逢, 我对他们三者进行比较,其中我对红玉进行大面积的描写,然后我把这篇文章发到一些论坛上,然后在下面留下自己的QQ,当别人加红玉的时候,告诉他这篇文章的时候,他看到了这篇文章以后,他会主动的联系我的,因为我崇拜他,他自然就会给我一个优秀的答复的,他要回报我,或者是通过物质进行回报,或者是带我做网络,或者是把我当朋友,因为我喜欢他,就这么简单。
赞美别人的方式有两种。
一种是当面赞美。
一种是背后赞美,往往是背后赞美的效果更好一些,就如同有人告诉你,XXX说你这个人真的使他特别的佩服,那么你就会记住XXX这个人的。
做网络必须具备的三要素:
一,低调赚大钱,无论你挣多少钱,你都要低调一点,尽量的朋友多一点,但是平时的时候,除了你自己,没人知道你在网络上的真实身份和收入。
二,看惯任何人,任何事,多看别人优点优势。
三,多高评别人,多赞美别人,朋友遍网络。

中级自媒体人

沙发
先顶后看  

中级自媒体人

板凳
顶下再看  

中级自媒体人

地板
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

中级自媒体人

彪悍的人生不需要解释。  

中级自媒体人

任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

中级自媒体人

谢谢楼主啊!

中级自媒体人

厉害!强~~~~没的说了!  

中级自媒体人

想都不想,就支持一下  

中级自媒体人

今天再看下