自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在这里,我是作为一个群的管理者的眼光来看待的这个问题的。

1万

3万

管理员

楼主
在这里,我是作为一个群的管理者的眼光来看待的这个问题的。
作为新人,打交道的第一印象很关键,还有就是所有的老师都肯定不喜欢一类人,那就是喜欢抱怨的人,我知道说了可能就得罪一些朋友,但是得罪你的目的就是要告戒你自己,以后无论走到什么环境下,切记,不要做一个抱怨的人,一个抱怨的人,无论谁都会提防你的。
今天凌晨的时候,有个人拍了我一个产品,问我什么时间发货,我说500元的都是3天后发货,他说,你是不是利用的3天自动打款这个原理?
第一,如果我是准备骗钱的话,我不会选择使用淘宝。
第二,我的确讲过有一个3天自动付款的创意,这个创意的内容是:
发货尽量的使用EMS,而且要使用网上的EMS,因为使用网上的EMS不仅仅是上门取件,关键的是对方签收3天后,自动打款,这里有个前提,就是对方签收后,3天自动打款,普通的是9天自动打款。就是说采取这种方式可以确保资金更快的流通,使对方必须在3天内做出确定收货或者是退货的决定。
——————————————
我没有进行任何回复,我只想说一点,作为新人,无论你在自己的行业里多么伟大,多么优秀,走入一个新的行业的时候,如果你决定进行一次选择,决定长期的走入这个团队中的时候,首先要做到就是绝对信任,我只能说出自己的想法来,然后让更多的朋友在未来的新团队中都有一个好的印象和游刃有余的交际能力,其中一 个很关键的环节,那就是第一印象,如果你连500元都认为可能被我骗,那么我可以告诉你,这个样子的朋友,你在未来的日子里也许需要花费半年的时间才能够 改变我对你的看法。这对你本人来说也许是一种损失,我全力的支持你和我全力的不支持你,这是两种结果。
我写了这篇文章, 就是对你最大的回报,因为你以后可以避开很多不必要的冷眼。
有个人著名的鉴定专家,人送外号 徐半尺,就是画到了他手里,拉开半尺就知道是真是假。
我没有他的功力,我只说一点,我评价一个人,很注重第一次合作的时候的一些细节,我不是一个讲究细节的人,但是我对大家要求是非常严格的,就是必须要注意生活中的细节问题。想入群的人分为三类:
第一类,直接通过银行转帐,然后再发邮件的,这类朋友一般都会留下很深的印象,因为他给了我一次尊重,所以我会全力的去支持他的,我就举个例子,例如南京的光速一闪,他就是这种方式合作的,因为当时我是通过淘宝销售的,使用银行的朋友我都会很关注的。所以在日后的日子里我总是极力的去推荐他给大家,目的是 让他第一时间融入到群上。
第二类,有银行转帐,也有淘宝的,但是他没有网上银行,只有支付宝,但是也不通过淘宝的,这类朋友是很有细心的,因为他明白一个道理,就是要合作一个人,首先要在合作形式上选择一种信任对方的方式,这个样子对方就欠自己一个人情。
第三类,选择淘宝支付的朋友,这一类朋友一般都是比较谨慎的,或者是说在网上创业很谨慎的,因为他谨慎的性格,所以他要往往在交际上吃很多亏,因为在网络圈子上也是如此,当你积极的付出的时候,你就得到了别人的积极付出。
————————————————
我说了自己的认识,不代表所有的人的认识,因为每个人看问题的思路不一样,我的意思就是如果你准备融入到一个新的圈子的时候,而且是你看准了这个圈子的时候,请在第一步就要让对方觉得你是信任他的,支持他的,你信任他,支持他,得到的最好的回报就是他信任你,他支持你,当一个圈子里的领头羊支持你的时候, 你就是这个圈子里发展最快的人。
细节决定胜负,研究透别人的心理,才可以做成大事,我从来没有主动去向任何人推广过我的项目,我的创意,目的就是告诉大家,当你决定完全信任我的时候,你再来吧,我不希望给你任何期望值,就是让你抱着也许被骗的心理走到这里,这个时候你的心态才会放松,才会全心的投入。当你抱着很强的期望值走入这里的时 候,往往是一无所获的,这是规律,期望值越高,失望越高。

中级自媒体人

沙发
谢谢哦  

中级自媒体人

板凳
不错,看看。  

中级自媒体人

地板
说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~  

中级自媒体人

感謝樓主  

中级自媒体人

先顶后看  

中级自媒体人

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  

中级自媒体人

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。  

中级自媒体人

我起来了 哈哈 刚才迷了会  

中级自媒体人

一楼的位置好啊..