自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网赚核心资料……

1万

3万

管理员

楼主
问:“最有价值的资料是什么?”

答:“大师免费释放的资料看懂了,人生的风景也就看懂了。”

免费就是最贵的,最贵的,自然是最有价值的。

一路走来,真正能震撼,颠覆我的,永远是大师免费释放的资料。

你是不是看了大师免费释放的视频,电子书,博客,才愿购买其课程,持续投资,欲解码人性,实现财务自由。

你若按照大师的指引,一路奔波,走了很远很远,大师描绘的梦想,是不是永远也抵达不了彼岸。

很多脑子有点儿二的人,都被大师玩残了,我看穿不说穿……

在免费释放课程中,研究透其策略,方案,其营销精髓,无非就是:跟我混吧,有肉吃。

阿国要求学员听免费的YY,研究大师免费释放的教程,他们就慢慢懂大师,通人性,开始因势利导,格式化良心,大奸若忠,赚钱九重天……

阿国初涉江湖,迷恋一大师, 购买其课程,反复玩味,百般研究,身体力行,数月,一无所获,身心疲惫,有惑求师,其言过于深奥,我有点儿消化不了,也就格式化了其所有收费课程。

开始潜心研究其免费释放的课程,日久,发觉其一生精华就是免费释放的视频,录音,电子书。

通俗易懂,幽默风趣,颠覆思维,解码人性,小试牛刀,锁定乾坤,欲深入学习,就要投资。

投资后,有点儿二的人,研究其收费教程;稍微有点儿智商的兄弟,研究其免费课程。

数月后,是骡子是马,拉出来溜溜,骡子多为有点儿二的人……

脑子不好,就不要看太多免费教程。

免费教程,永远是大师纵横布局的陷阱,有人走进去了,再也没走出来。

孔子云:“傻子太多,骗子严重不够用。”

世界上没有无缘无故地爱,远离鸦片,鸦片=教程,梦想软文(电子书,日志,博客……),老鸟种植鸦片,销售鸦片,菜鸟……

远离对你太热情的陌生人,加入其团队,给钱都要,是梦想都能帮你实现,只有鸦片才能带你走进梦想的世界,梦想能持续多久,看人民币厚度……

我不得不说,吸食“鸦片”的菜鸟啊,永远不值得同情,可怜之人必有可恨之处。

那么二的智商,无论线上还是线下,早晚都会摔跟头。

如何避免?无欲则刚,理性消费……

中级自媒体人

沙发
我该不会是最后一个顶的吧  

中级自媒体人

板凳
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

中级自媒体人

地板
不是吧  

中级自媒体人

帮你顶,人还是厚道点好  

中级自媒体人

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

中级自媒体人

自己知道了  

中级自媒体人

又看了一次  

中级自媒体人

彪悍的人生不需要解释。  

中级自媒体人

好困啊