自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国老大 7-18信用卡推广群讲话

1万

3万

管理员

楼主
3个月不赚钱也会习惯  赚钱也会习惯,出单就是一种习惯,三个月没有养成出单的习惯,这辈子就废了。

本来就穷的要命,还没有一点骨气,还想吃肉,还不想改变自己的思维。只积累负能量,结果成了别人的垃圾桶。

如果你的理念坚持了10年不赚钱 我的思维你又不用 凭啥赚钱??听话的都赚钱了,啥都懂一点儿的都没赚钱。

信用卡日出10单难吗?养成习惯就习惯了,做不到的,也会习惯。什么样的性格吸引什么样的客户。如果你遇到的客户很麻烦,咨询了很多都不成交,不是客户的问题,是你的问题。傻逼是跟着傻逼客户走。进入傻逼的世界,成为傻逼。牛逼的人,是直接把客户引进自己的世界,让客户成为傻逼。

做网络项目,无论是做高端客户还是低端客户,一年出不了500单,就没有资格休息 娱乐 吹牛  泡妞。如果一年出500单了,结婚 生子后也没啥负担 人在能力在。

如果没有能力,结婚了以后带给老婆孩子的都是负担。一个月赚三W  老婆不想上班就不上班,一个月赚一W,买房,每月再还2000.就剩8000了 ,8000块钱够干什么?出去玩连坐飞机都不舍得,都不用说出国旅游了。

月收入低于3W的,在工薪阶层有人把你当人,在老板圈,企业圈,大家都敬而远之,做人失败到这种程度,在一个患有傻逼综合症的圈里,能够得到鲜花和掌声,在一个精英圈,得到的只是鄙视和嘲笑。

不要以为自己还不到30岁,还有很多时间。22岁结婚后,孩子出来了,你还有屁时间!现在不奋斗,习惯于聊聊QQ 斗斗地主,看看电影,40岁后还是这种德性。你别以为我很好说话,我也很势利,年收入低于50W的学员来找我,基本避而不见。反正就是来诉苦的,我又不是你情绪的垃圾桶。人年收入过了300W,牢骚就少了。收入越低,牢骚越多。

我们培训的价值,包括讲课的内容,在你加入N多团队以后,才知道到底有没有价值。现在N多傻逼,从来没有做过项目,就说着也不好,那也不好。既然不好,你还加入我这个团队,只能证明我聪明,你傻逼,反正你的钱我也赚了。有些人,被人骗了,一个月后还在发牢骚,放心好了,这些人都有傻逼综合症,成不了什么大气候。有些人被人骗了,马上知道自己的弱点是什么,然后暗自庆幸,我不到30岁就知道自己的弱点是什么,太TM幸运了。拥有这种心态,必成大器。

男人,30岁前买衣服也好,其他消费也好,都去专卖店,永远都不要货比三家,自己需要什么就直奔专卖店,尽量不要让自己的陷入讨价还价这个怪圈。现在你买衣服,还讨价还价,这辈子又毁了。连自己穿什么衣服都不知道的人,还说做什么精确流量,去死吧!

男人30岁前,解决穿衣戴帽这个问题还有投资学习这个问题,这两样东西解决了,所有的问题都解决了,这两个问题解决不了,所有的问题,都会接踵而至。

人在30岁前,遇到一个困难,灭掉一个困难。就会越走越顺。遇到一个困难 跑了,看起来很聪明,30岁后,报应全来了。什么是天道,因果循环。有什么样的因就有什么样的果。切记!切记!知行合一!!!

在学校傻逼了12年,现在好不容易加入了阿国VIP群,录音不听,阿国的微博不关注,http://t.qq.com/D001001-xiamen天天活在自己的世界当中,不开窗透气,怎么能呼吸到新鲜空气?

遇到一点儿问题,就聊QQ,打电话咨询了十几分钟,自己都不知道自己在干啥,愚蠢到这种程度还有必要经商吗?老天爷也不是傻逼,谁付出多少,他都看在眼里,啥也不付出,自然啥也得不到。

中级自媒体人

沙发
是楼主原创吗  

中级自媒体人

板凳
这贴?不回都不行啊  

中级自媒体人

地板
朕要休息了..............  

中级自媒体人

先顶后看  

中级自媒体人

哈哈,顶你了哦.  

中级自媒体人

不管你信不信,反正我信  

中级自媒体人

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  

中级自媒体人

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼  

中级自媒体人

楼主的内容不管你信不信,反正我信了