自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

虚拟类目一天赚1000元,短板让他短去吧

1万

3万

管理员

楼主

这段时间忙,没时间运动,胖了。

明显能感觉到身上的肉不像以前那么结实了。

还是得找个适合的运动练一练。

我发现,跟走路和跑步比起来,我更喜欢爬楼梯。

上楼的时候走上去,下楼的时候坐电梯,这样能减少对膝盖的伤害。

爬楼梯的好处是,离家近,随时出门就爬,节省时间。

我现在是,时间少就爬两趟楼梯,如果有大块的空闲时间,就去球场打篮球。

做什么运动,都会累,但是累的感觉却不一样,有的运动累的舒服,让人有成就感,有的就累的很痛苦,让人一想到就想逃避。

重要的就是找到那个让你累的很舒服,很爱玩的运动。

找到了,不管是减肥还是健身,都不再是什么难事。

我记得以前有个学员,很有意思。

做淘宝店的,之所以做淘宝,是因为无意中找到一个教程,里面讲的是怎么在淘宝通过低价引流,再怎么通过利润高的产品盈利。

她照着里面的方法做,发现方法早都过时了,根本行不通。

用她的话说,就是捡到了一本过期的武功秘籍。

它跟我说,特别喜欢做淘宝,但是又特别讨厌卖实物产品。

我说,那就卖虚拟产品呗。

她又说,虚拟产品淘宝打击的厉害,不敢做。

我说,淘宝上不被打击的虚拟产品有无数种,你为什么要盯着被打击的那些呢?

她说,明白了。

她这个人,执行力还是不错的,有点许三多的精神,特别执着,做事不靠技巧,就靠把大事分成小事,然后去扣每一个细节。

现在已经开了第二家店,都是做的虚拟类目,

昨天跟我说,日入最高达到1k,月入最高突破了2w。下一步准备再去研究实物产品的销售,提升一下自己。

我说,你不是最讨厌实物产品的发货、物流、品控这些事吗?

她说,讨厌是讨厌,但是做销售厉害的人,大部分都是做实物,他们分享的技巧,也都是说实物产品才是销售和营销的本质。所以,总觉得自己这一块是短板,得把这个短板补齐。

在我看来,根本没这个必要。

成年人所谓的学习和成长,重点根本不是补齐短板,而是要让自己的长板更长。

篮球运动员可以不会游泳,只要把投篮练好就行了。

人们不会因为姚明不会踢足球而鄙视他,只会因为他篮球打得好而尊重他。

我最近特别特别的忙,时间对我来说就变得特别珍贵,所以对时间也有了新的认识。

人的一天就那么点时间,不要说一天,就是一辈子其实也没多少天。这点时间,如果用来补短板,肯定是不够用的,因为短板太多了,这个补上来了,那个又短了。

我们来这个世界一趟,不是为了没有缺点,而是为了能有自己的闪光点,而且闪光点越亮越好。

你崇拜的那些人,肯定是因为他有很大的优点,而不是因为他没什么缺点。

你想想,是不是这个道理?

中级自媒体人

沙发
拿分走人呵呵,楼下继续!

中级自媒体人

板凳
感謝樓主  

中级自媒体人

地板
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

中级自媒体人

我在努力中  

中级自媒体人

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?  

初级自媒体人

应该加分  

中级自媒体人

不知道说些什么  

中级自媒体人

我又回复了  

初级自媒体人

一个个全都骑到老大头上来了...