自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么把一件事干成

1万

3万

管理员

楼主

网上真正分享干货的人越来越少了。
现在想在网上查点东西,是真费劲啊!
想用网页搜点东西,出来的除了硬广告就是软广告,没点网络常识的人,很容易就被带跑了。
现在啊,互联网上百分之99的内容都是垃圾信息。
有时候,我总有一种感觉,人类的所谓进步,根本就没有意义,不但无益,反而有害。
我甚至认为,人类越往前发展,快乐越少,痛苦越多。
科技的进步,根本就没有让人变得更幸福,反而让每一代人都比上一代人活得更痛苦了。
我们一定要想清楚,自己想要的是什么,然后全力去做,尽快拿到想要的结果,去过想要的生活。
千万不要被随大流思想囚禁住。
随大流的人,最后只能像大多数人一样,操劳一生,没有任何意义。
……
今天跟一个视频带货的学员聊了一会,他说自己做事总做不长,导致在网上一直没做成过什么项目,问我是怎么做到长期坚持做一件事的。比如,视频带货能做一两年,写作,也写了这么多年。
我最近在减肥,就给他拿减肥举例。
减肥最关键的是什么?
不是去研究吃什么热量低,也不是去研究什么运动消耗大。
减肥最关键的,是心,只有真想减肥的人,才能减下来。
就是说,你的心到了一个必须做成这件事的状态,你就一定能减下来。
目标感强的人,一定能明白我说的这种状态。
什么叫目标感强?
就是这件事,我必须做成。
所以这种人都有个特点,遇到困难,他也不停,遇到诱惑,他也不停,就是一股劲的朝目标走。
……
今天的赚钱情报:

大家看这个付费文章,吓人不?

玄学领域的付费文章,单篇文章做到了1万人付费阅读,60万的收入。

而且,这个号,并不是只有一篇付费文章,这个博主也并不是只有这一个号。

这就有点厉害了。

但是有一点必须强调,目前他赚到的还只是数字,因为公众号的收入,提现周期很长,至少得一个多月。

在这期间,账号不出问题,数字才算变成钱,毕竟这个领域是属于擦边的。

2.

今天听别人说我才知道,paypal和支付宝打通了,以后做出海更方便了。

前些年,有次我赚了点美金,但是没办法提现到国内的银行卡上。

这笔钱是怎么赚的,我想不起来了,只记得最后是马拉西亚的紫雨老师帮我兑换的人民币。

以前做网赚的时候,经常去国外搞点作弊的东西,赚美元。

现在想想,这种找个小漏洞,赚一笔小钱的项目,一点意义都没有,因为不可积累,花时间研究个把月,或者几个月,然后又要换,又要从零开始。

运气好还行,运气不好的话,很久才能再赚到第二笔钱,这中间大把的时间都用来找项目,最后又发现都不赚钱,太浪费时间了。

还是要做可积累的事,咱得奔着越做越大的目标去啊!

3.

今天学了一小招,去相似作品下提醒别人看自己收藏夹,涨粉很快。

收藏夹里的东西,可以都是别人的作品。至于什么内容效果最好,呵呵,你自己想,然后再去看看别人做的,跟你想的是不是一样。看看你对人性的了解程度怎么样。

做的人很多,勤奋点的,粉丝都涨起来了。

4.

我做了一套新教程,是我做视频带货的赚钱经验。

除了教程,我还会一对一指导学员操作中遇到的问题。

教程介绍:干货课:视频带货赚钱高手

中级自媒体人

沙发
嘿嘿  

中级自媒体人

板凳
是楼主原创吗  

中级自媒体人

地板
不错,看看。  

中级自媒体人

我卷了~~~~~~~