自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一条视频爆了能赚多少钱?一天赚9000

1万

3万

管理员

楼主

同一条视频,在快手和抖音都爆了。

10号早晨,我发了一条朋友圈,早上4点打开手机,快手一个新号上有4600条未读消息,我就知道这个账号上肯定有视频爆了。

到后台一看当天收入,快到1000元了。也就是说从半夜12点到4点,4个小时赚了1000快。

所以当时我预测,这条视频今天应该能赚到5000元。

然后意外的是,我让同事把这条视频发到抖音,结果也爆了。一条视频在两个平台一起爆,这种情况以前很少见。

24小时,同一条视频在快手和抖音一共赚了将近9000块钱。

图片

图片

到现在这条视频的佣金,两个平台一共是2万多,不到3万。

快手的播放量280多万,基本不再增长了。抖音播放是300多万,还在继续涨。抖音的爆款,比快手推的流量要大得多。

以前,我常跟大家说,做网络要有主战场,守住自己的基本盘。

但是通过这个小意外,我还得再加上一条。除了主战场,也要有副战场。好内容,一定要多平台同步,必须一鱼多吃。

视频做好了,多发布一个平台,可能就是一分钟的事儿,但是带来的回报,可能会超出你的想象。

这方面我自己确实一直都做的不好,以后也要加强。

……

前几天,朋友看我的快手后台,显示获赞超过了本地99.99%的创作者。他说,你这个号真牛逼,一人之下,万人之上。你再使使劲,一定能超过前面那个人。

我笑笑没说话,其实他不知道的是,前面那个人,也是我。

我还有一个账号上显示的是,超过了本地100%的创作者。

……

赚钱情报:

1.

一个很厉害的图片工具。

可以换脸、换肤色、换背景。

应该很多人需要,做图文有很好的去重效果。

堆友 www.weshop.com

图片

图片

2.

支付宝推出大现金激励计划。

支付宝为了鼓励更多优质创作者入驻,搞了一个大现金激励计划。

淘宝和支付宝,最近都在发力短视频。

这样也好,活动越多,创作者赚钱的机会越多。

就像我上面说的,一鱼多吃,多发布一个平台,多一份收益。

图片

3.

AI绘画加上相框,可以卖钱

恶搞特朗普的AI绘画作品,打印出来加上相框。

这确实是AI画图变现方向上的一个突破,AI创作的各种风景和有创意的图片太多了,变成实体画,装饰画,这个方向可挖掘的市场潜力巨大。

图片

4.

想用数字人的,不用到处瞎找。

抖音就有。

用官方的产品,总比外面的安全。

剪映PC版升级到最新,新建文本,就可以看到数字人。

重点是,免费。

外面做数字人的公司,日子不好过了。

图片

5.

养生赛道+美女

其实任何赛道加美女,都是引流的大杀招。

这个没啥可说的,从人类诞生开始,男人的视线就没从美女身上移开过。

初级自媒体人

沙发
不错不错.,..我喜欢  

中级自媒体人

板凳
牛牛牛牛  

中级自媒体人

地板
要不我崇拜你?行吗?  

初级自媒体人

做一个,做好了,请看  

中级自媒体人

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

初级自媒体人

说的不错  

初级自媒体人

小心大家盯上你哦  

初级自媒体人

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  

中级自媒体人

这个贴好像之前没见过