自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

元宵吐槽……

1万

3万

管理员

楼主

走在熙熙攘攘的人群中,我有点儿寂寞,手机上的号码都翻阅了几遍,却不知该打给谁。

孤单的人是可耻的,是否我该走出去?

朋友建议我学点儿东西,我也不知道该学啥,对于任何技术,自己都没有半点兴趣。

我想学跑酷,也没有找到老师。

我最喜欢看的节目,除了AV,就是跑酷。

AV是解放人性,跑酷是挖掘人的内在潜能。

人在年轻的时候,多看看AV,多玩玩跑酷,也许真能改变自己的命运。

今天是元宵节,街上反而比以往更冷清,很多店也没开门,晚上也没多少炮响。

站在阳台上,我也没有看到礼花绽放。

现在的春节,元宵节,是否已名存实亡?也不知道若干年后,还有没有人放烟花。

我在很多年前就不看新闻和春晚了,确切地说,我很久没碰电视了。

我喜欢国电视剧(电影),如《亮剑》,《南京,南京》,《一九四二》,《鬼子来了》,《霸王别姬》,《活着》,百看不厌……

只是太多与抗日有关的电视剧,令人厌倦。

如果日货和国货价格一样的话,我会毫不犹豫地选择日货,我的联想笔记本大修几次了,索尼电脑三年了,连系统都没换过,以爱国的名义抵触日货,往深处想,就是一种耻辱,害怕挑战,骨头里习惯服软。

市场竞争,永远与爱国无关。

我喜欢一些充满人性色彩的玩意儿,拒绝任何形式的说教,我是自由的。

父亲常常失眠,每次他睡不着,看会儿新闻,不大一会儿,就睡着了,比安眠药都管用。

谢谢新闻联播。

每逢周末和节假日,小区的网速都很慢,4M的网速,浏览网页,也要缓冲好长时间。

每每这时,我就开始怀念乡下的网速。

在村里联网,很多人都感觉是浪费钱,在他们看来电脑就是用来打游戏,聊天,看电影的娱乐工具。

谁家小孩子天天守着电脑,在村里会有负面信息。

家里02年就买电脑了,只联了半年网,父母就果断停网了,说有电视联网干啥,浪费钱。

我说用电脑看电视剧,没广告,一天看两集电视剧,也就是两个多小时,如果用电视看的话,广告太多,也许会用三个多小时,用电脑看电视,你们想看第几集就看第几集。

电视是免费的,电脑是收费的,所以在村里,很多人还是拒绝网络。

我们村有四千多人,联网的也就几百人左右,并且联网的大部分是生意人。

人与人之间的差异,永远都是思维模式的不同,同样的风景,两人从同一角度仰望,也会得出不同的结论。

如果社会想发展快点儿,大家多发出一点儿真实的声音就行了。

什么是正能量?我的理解就是让大家说真话。

喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。为什么要压抑自己?

每次春晚结束,都有很多人说脏话,我从没感觉到人家素质差,没修养,我感觉他们真诚,善良。

喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,不迁就别人,也不委屈自己。

为什么大家越来越迷恋微博,因为在那儿,大家可以说真话,真实地面对社会。

为什么在人群中说假话,我们虚伪惯了,不虚伪就没法儿生存。

在中国混,虚伪永远都比真诚有市场。

有次,我和朋友一起吃饭,有盘菜确实难吃,我要求换一份。

人家辛辛苦苦做出来,就将就一下吧,做人要有慈爱之心。

真正的慈爱之心是善意的,不是歪曲事实,委曲求全。

说真的,下次你来这儿吃饭,还会点这个菜吗?当然不会了,如果菜不好,直接给你换份,下次你还来吗?

朋友说可以考虑一下,然后我们都笑了。

很多人都对正能量的理解都是无论任何事儿,我们都要感恩,说好话,不说坏话。

说真的,我不喜欢那样的人,新闻联播,还有春晚都天天歌颂裆,你喜欢看吗?

大家对新闻,春晚都有点儿厌倦,吐槽时都是口水,说明大家越来越有理性,是好事儿。

想知道社会上到底发生了什么,就看看微博,真正的历史在民间。

新闻,春晚就是粉饰太平的工具,没有多大的意义,可以看,不能全信。

对于权威性的玩意儿,我多少都有点儿抵触心理,尤其是某些扯淡的专家,一辈子也没说过几句真话,稍微有点儿理性的人,都是用事实说话。

只有傻瓜才常常引用“专家”的口水来掩饰自己的愚钝。

有人活着是为了吃饭,有人吃饭是为了活着,通常意义上,还是后者多一点儿。

有时我们宁愿做一头快乐的猪,也不愿做一个有独立思想的人。

我不知道是时代的悲哀,还是我们的悲哀。

中级自媒体人

沙发
不错,感谢楼主

中级自媒体人

板凳
应该加分  

中级自媒体人

地板
长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

呵呵 都没人想我~~  

中级自媒体人

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  

中级自媒体人

有才的不在少数啊  

中级自媒体人

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。  

中级自媒体人

不知道说些什么  

中级自媒体人

这年头,分不好赚啊