自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

群上有个民工,是她老婆说的。

1万

3万

管理员

楼主
群上有个民工,是她老婆说的。
说刚认识他的时候,他穿了一件黄色的军大衣,刚从工地上下来,大衣上都是泥巴。
他原来在一家事业单位上班,据说一个月上四天班,光负责查帐,然后天天玩。
当时就是涉及到了建筑这个行业。
后来他注册了一家建筑公司,在一次招标的过程中,让朋友帮忙,招到了一个小的桥梁工程,这是他人生的一次转折。
在站上,特别是老站上的朋友,都熟悉他的名字,他的名字叫 海。
他们来日照的时候,我正在大学城。
他们两个人在我们学校门口停的车。
美女嫂子先下来的,一米75的个子,一看就是模特出身的,这就是我们站上的“贤” 美女。
她弟弟也在大学城读书,所以正好过来一起看看。
因为平时在群上关系特别好,所以相处起来非常的融洽,那个时候我有个特别熟悉的朋友就做建筑这个行业,所以能够聊到一起的东西还是有的。
美女的弟弟更高,1米86的个子,在大学城医学院读书。
他们公司海主要是负责工程这一块,贤 主要是负责内务这一块。
贤在那边关系很广,每次我们需要从青岛走或者需要买飞机票,贤都会帮忙代买一下。
站上当时最火的帖子,就是海的帖子,这个帖子后来被一个叫刘红玉的人破解了, 所以才促使了我与红玉之间的恩怨,一直发展成为朋友。
海当时发了一个非常好玩的帖子,就是说知道夫妻双方的名字,就知道第一个孩子是男孩女孩,说准确率在90%以上,大家都不信,然后贴出来一些实验的名字,结果都能够算准,也有算不准的。
贤问我, 你认识一个叫刘红玉的女孩吗?
我说不认识啊。
他给我们发邮件,说他破解了。
后来才知道,原来是红玉啊。
后来红玉在他的站上,也发了这个技巧,也给大家算,那个时候我发现各个创意站都成了周易站了。
从兰州回来以后,坐的兰州去青岛的火车回去的,所以在青岛下的车,下车以后,海和贤请我们吃的饭,然后玩了一圈。
那以后,就很少联系到他们,因为他们过了冬天,就是需要天天在工地上监督着工程进展,贤说海包了那个工程,算着能挣100万,但是不知道能要到多少,就是他的第一桶的那个工程,是市政府的工程,说可能会拖欠,但是不会不给的,我突然觉得, 自己咋就没这个福分呢,也去干个工程,挣个大钱。
前几天,红玉的一个网友找我,给联系一下山东农产品出口的事,是她的一个外商,因为她在广东,所以就这个赚钱的心思,也不熟悉山东的环境,说正好借助一下你们智慧中国在山东的网络吧,我说可以的。
于是我就让康康与这个老外进行了合作,当时老大不信任日照港,决定走青岛港,第一次合作是5000吨,老外的报价与咱这边的报价差别几万美金,所以我们决定找一下熟人,看看青岛港那边的一些检疫手续能不能简单化,因为一旦检疫一次不过关,耽误一天就损失一个巨大的费用。
我想到了海,然后海又帮忙找了他的朋友,然后他的朋友给了很多建议,说去印尼,走日照港和走青岛港的非常差别很大,所以一般都是走日照港,说走青岛港,你们的这个价格肯定要折本……
海嫂是个主持人,说等俺结婚的时候,给俺主持婚礼。。。

中级自媒体人

沙发
看或者不看,贴子就在这里,不急不忙  

中级自媒体人

板凳
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

中级自媒体人

地板
谁能送我几分啊  

中级自媒体人

慢慢来,呵呵  

中级自媒体人

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

中级自媒体人

谢谢楼主啊!

中级自媒体人

不管你信不信,反正我信  

中级自媒体人

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  

中级自媒体人

设置阅读收费赚钱快啊