自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

悄悄赚钱,惊艳所有人

1万

3万

管理员

楼主
只有长期坚持做好一件事,才能让你在人群中脱颖而出。

1、我花了一天时间,列出了近期遇到的问题,大概有10来个,从明天开始挨个去解决。

2、为什么列出问题要花一天时间呢?因为要不断追问,找到问题的根源。

3、根源找到了,剩下的就是如何解决,其实解决问题反倒很简单。

4、有的需要自己去测试,有的需要咨询专业的人。该花钱的就花钱、该花时间的就去花时间。

5、我卖教程,有时候会遇到比较谨慎的学员,咨询了好多次,也决定不了学还是不学,有的甚至过了一两个月,还再犹豫。这种学员,我一般就直接劝退了。

6、过于保守的学员,我没办法教,因为教了他也不敢做,做了他也会遇到挫折就马上停下来。

7、通常,做什么事失败了,或者错过机会后,我们的反思总是认为:我的能力不够,认知太低。

8、根本不是。成事与否的最关键因素只有一条,就是能不能接受失败。

9、人人都会有自我怀疑的时候,区别是,有些人在自我怀疑中依然能继续向前走。

10、一个建议:不要轻易开始做一件事,多花点时间找到自己真正想做的是什么,一旦开始做了,不管遇到什么问题都要坚持三个月。完成一件事,比开始10件事更重要。

11、但是,自律、坚持这些励志的词,说说容易,做到很难,主要原因是很多人都理解错了。

12、过度地追捧自律、坚持,是有害的,当我们做不到时,就很容易对自己产生负面的评价,变得越来越沮丧和消极。

13、自律和坚持并不是原因,而是结果。一个人并不是因为足够自律,才能坚持做某件事情,而是因为他坚持做了下来,在别人眼里才变得足够自律。

14、比如减肥,如果你是咬牙坚持每天锻炼,那你的减肥一定失败。因为痛苦的方法根本不可能持续,让自己每天活在痛苦中,这不符合人性,人天生会选择规避痛苦。

15、真正有效的减肥方式,是要找到一种你喜欢的运动和你能接受的比较健康的饮食模式。

16、最容易坚持的运动是玩,在所有能减肥的运动中找到让你有玩的感觉的,这就是最适合你的减肥运动。在所有减肥食谱中,找到你觉得最美味的,这就是最适合你的饮食模式。

17、做其他事情也是一样,如果你不喜欢做短视频,每天一要干这个活就想拖延,那你肯定做不好。如果你每天玩一个小时AI都不觉得累,那你当然适合在AI方面找个赚钱的路子啊!

18、最后,再说一遍,坚持不是原因,而是结果。我们日复一日做的事情,决定了我们是怎样的人。

中级自媒体人

沙发
太棒了!  

中级自媒体人

板凳
既然来了,就留个脚印  

中级自媒体人

地板
…没我说话的余地…飘走  

中级自媒体人

床前明月光,低头吃便当!  

初级自媒体人

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  

中级自媒体人

我来看看!谢谢  

中级自媒体人

设置阅读收费赚钱快啊  

中级自媒体人

进行溜达一下  

初级自媒体人

我十目一行也还是看不懂啊