自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿国网赚语录(2013)……

1万

3万

管理员

楼主
这个世界上,什么东西都需要抢,好女人、好市场、好项目等等,甚至大家还经常说要抢时间,所以,只要是好东西,都不可能自动地飞到自己的手中,想得到?那就早下手,做事情稳、狠、准!这就是人类必备的基本素养之一。心不狠,想赚钱,放屁,一个人赚钱多,秘密也多。

这个世界之大,无奇不有,确实还有许多的事情是说不明白是非,讲不清楚道理的,有人说:“真正的网赚都是灰色的,也许灰色就是生存之道。”

在中国做网赚,尤其是做灰色项目,必须要格外地明智!就如做人,一定要有自知之明,做网赚的兄弟需要经常审视自己的位置,相对于别人之间的位置,不可以放肆和嚣张,那些社会名流与大亨为名所累,看来风光无限,其实最脆弱,甚至有时,我们一条微博,几张PS图片就能灭掉他们,真正需要保护的是名人,得到的阳光多,嫉妒也多。

与人打交道,一定要保持“三心二意”的大智慧。“三心”即耐心、恒心、狠心;“二意”即对客户要有“善意”,也要有“恶意”。人间正道是沧桑,一将功成万骨枯。

犯我者,虽远必诛,彪悍的人生不需要自慰,进攻就是最好的防御,你是恶人了,大家才会敬你。好人不长命,祸害活千年,太多的正能量,都是蛊惑人心的陷阱,我小心翼翼地走在世界上,早忘记了怎么哭。

如果你总是忍耐,大家只会变本加厉地祸害你, 我就是脾气不好 ,所以才能纵横江湖,独掌乾坤。

真正的营销永远都是霸气十足,有人站着赚钱,有人跪着赚钱。

营销有两种,一种是老爷式的,一种是孙子式的。我的目标就是做爷爷,不是所有的爷爷都是从孙子过来的。是我们从小养成了当爷爷的习惯,最后才能成为爷爷。性格决定命运,小时是爷爷的兄弟,大了依然是爷爷,小时是孙子的兄弟,大了依然是孙子。什么样的习惯,造就什么样的人生。

营销的精髓,是解码人性,还是策略布局?阿国笑而不语。赚钱的核心秘诀就是抱团忽悠,保守秘密。

有些事儿,不是努力了,就有惊喜。

想成就点事儿,要么有人跟随你,要么你跟对了人,单凭一己之力是成就不啥大事的。

如果要追究老板的第一桶金,99%的老板就会进去,人间正道是沧桑。

为什么你不赚钱,你太有良心了。

想成为赚钱高手,第一步是格式化良心;第二步是把良心和道义做为一种赚钱的工具;第三步就是永远不要让客户知道事情的真相。真正赚钱的人,永远都是有秘密的人,一旦其秘密被破解,也就意味着陷入困境。三鹿奶粉,地沟油……有些事儿,我只能点到为止,一如网赚圈的某些勾当,我在讲课时,亦含糊其辞。

真正的善人,才是最邪恶的杀手。

十年磨一剑,我才看清楚社会的本质,要从文字的背后,看出反面意义。正能量的本质,是洗脑民众,成就一小撮人。

赚钱的多少,永远和秘密成正比,没有秘密的人,也就意味着没收入。
想起某些善良的人儿呀,我的心儿都碎了。

传销的本质是什么?大师讲故事,学员买单。
他们不断为学员描绘梦想蓝图,看到某些疯狂的学员,我想起了挂在毛驴眼前的萝卜。有些梦想,看起来很近,欲现实却遥不可及。赚钱=简单,听话,执行,忽悠了多少不明真相的小白鼠。太多的正能量,是为了掩饰带血的玫瑰;多点儿负能量,也许就没有那么单纯的人,会被体制活活整死。

现在街上连美女都没有了。性资源已经被垄断,5%的人享受95%的性资源,还有1% 的人为了生活,在卖B。十年后,80%的男人要靠嫖才能解决性生活,如果谁有能力结婚,一定是中产阶级。
爱情与钱无关,没有钱,爱情与你无关。

赚钱的最高境界就是只有生意,没有良心。良心是阻挡人类进步的阶梯,赚钱越多,道德越浅……

犯我者,虽远必诛。你是恶人了,才没有人来祸害你……

一个人养成吃闷亏的习惯,这辈子就毁了。

成为男人的第一步就是戒除手淫,连生理问题都解决不了的男人,还谈什么抱负与格局。

同城聚会,王姐说,其实结婚很简单,现金为王,曾经我一度以为爱情为王。一如做网赚,流量为王,现在想想,我真幼稚……

申明:
我有删除日志的习惯,某些网赚语录,也许我只说一次,日志就会永久的隐藏。不要问我为什么,江湖太大,我太小,也不知道,是否有人,能读懂的阿国语录。有月光的夜,我总是睡不着……

中级自媒体人

沙发
天啊.  

中级自媒体人

板凳
任何的限制,都是从自己的内心开始的。  

中级自媒体人

地板
勤奋真能造就财富吗?  

中级自媒体人

哦...............  

中级自媒体人

做一个,做好了,请看  

中级自媒体人

我在努力中  

中级自媒体人

我帮你 喝喝  

中级自媒体人

家财万贯还得回很多贴哦  

中级自媒体人

好帖,有才