自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈哈哈额……

1万

3万

管理员

楼主
  今天干了一件特别蠢的事,把自己都蠢笑了。

出门理发,坐在椅子上一低头,发现出门把鞋穿错了,穿了两只不一样的鞋。一只椰子,一只李宁。左脚追求时尚,右脚支持国产。好在都是黑色的,没被别人发现。

可见,买鞋永远只买一种颜色是多么重要。

当时我就想,晚上一定要把这件事写到文章里,让大家也跟着高兴高兴!

你就说人跟人差别得有多大吧,有的人出门必须要精心打扮,狠不得把脸上的毛孔都检查一遍。而我呢,出门却连鞋都能出穿错。

我是一个特别粗心的人,出门连镜子都不照。我有个朋友,每次出门都要先去做头发,连洗带吹再定型,活得特别精致。而且他还是男的。

但是我也有细致的一面,以前做图、做视频、做网站改代码,总是为一个别人看不出来的细节,反复的调整,一宿一宿的扣细节。

每个人都有完美主义的一面,也有无所谓的一面,有些事使你感到快乐、激动,有些事一做就痛苦。而且这种偏好没得选择。

所以人还是得做自己擅长的事,找到自己的优势,再无限去扩大。

……

一个妹子,在快手上做高端女装的。很可爱,很勇敢。

最近在微博上发了结婚照。

同性结婚。

去新西兰拍的婚纱照,还在一个教堂办了婚礼。

在那边租了一栋小别墅,请了几个最好的朋友。

没有家人的祝福。

不对,有一个,她妹妹——亲人中唯一支持她的人。

她在微博上发了一组照片,写了一句,我们结婚了。

我也给她送了祝福,我说,你终于等到那艘船了。

头两年,聊天的时候我问她,同性恋是一种什么感觉?

她说,在机场里等一艘船。

她截图给我看微博的评论,700多人点赞,94人评论,都是善意的祝福。

她说,没想到会有这么多人理解她,支持她。

我其实不太喜欢跟同性的人接触,尤其是男的。从本质上来说,我可能永远没办法对她们感同身受。但是我希望,即使我们不能跟她们做朋友,也不要把她们妖魔化,更不要去伤害她们,语言上也不要。

她是吉林人,毕业以后就一直在广州生活。

同性恋人,在小地方是没办法生存的。

大城市包容性更强,允许别人跟自己活得不一样。主要也是大家都忙自己的事,没时间关心别人是什么样。

给大家科普一下,有人认为,有的男性很娘,也有的女性很女汉子,他们都是有同性恋倾向的人。

这是错的。

BBC曾经做过调查,得出的结论是,具有异性特征和是不是同性恋,没有必然联系。

事实上,大多数同性恋者正常到你根本看不出来。

也可能是他们故意伪装的很正常,才能保护自己。因为很多人,对他们并不友好。

……

我微信上好友比较多,总是动不动被拉进一些奇怪的群里,多数我都是直接拒绝。有时候心情好,也会同意,进群里看看热闹。

今天在一个群里,看到几个人在攀比。

比的不是谁赚钱多,而是谁被骗得多。

起因是一个人先骂了一句娘,说今天被骗了700块钱。然后又出来了两个人,一个说已经被骗了六千了,一个说被骗上万了。

我心想,他们好胜心可真强,连这也要比个高低。

正好下午跟几个做电商的朋友喝茶,我跟他们聊了这个话题,为什么有些人会反复的被骗?

一种观点是,认知低的人,在认知高的人面前就是透明的。认知高的人,如果想骗,认知低的人是没有抵抗力的。

还有一种观点是,赌徒心理,迷信高风险才会带来高回报,总觉得下一次自己会赌对。如果赌错了,就再赌一次……

我的观点是,如果一个人总是被骗,那一定是因为他的要求,只有骗子能满足。

中级自媒体人

沙发
谢谢楼主啊!

中级自媒体人

板凳
我想要`~  

中级自媒体人

地板
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

初级自媒体人

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  

初级自媒体人

#无语  

初级自媒体人

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人  

中级自媒体人

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

中级自媒体人

说的不错  

初级自媒体人

顶一个先