自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2022选项目或副业方向:年入1000万,高利润,可持续,有积累项目拆解,赶紧上车吧!

1万

3万

管理员

楼主
  大家好,我是比钱,一名网络项目创业者
  今天和大家分享一下,2022年我们创业应该要如何选择项目的方向;
  本人网络上创业也有6个年头了,每天花大量的时间去学习,富人的思维,各种网络项目的流程,实操过很多项目。有得也有失。接下来我将毫无保留的把我这些经验思维,分享给大家。希望在新的一年里,可以给你带来帮助和成长。
  废话不多说,直接上干货。
  今年我认为大家选择落地的项目当中,最好能有这几个属性,当然全部都有的话,你离暴富也就一步之遥。
  那么是哪几个属性呢?
  第一个属性是,高利润。
  什么意思呢?就是字面意思,尽量找一些低成本,低人力的项目去做,然后变现又不会太差,有人肯定会说,这谁不知道呢?那我问问你,你知道那些项目是高利润吗?知道是高利润了,你知道怎么去做吗?知道怎么去做了,你又开始去做了没有?
  第二个属性是,可持续性。
  也是字面意思,我的解读就是,不要做一些一锤子买卖的事,也不要只盯着一个平台做,万一平台没了,你找谁去。要做一个客户能在你这里,长期重复消费的项目,这理解起来是不是就难上那么一点点,比如衣食住行,这些就是能重复消费的点,你可以延伸开来,去想一想。
  第三个属性是,可积累性。
  这个也好理解,我解读一下,就是你每天花的时间,对你这个项目的将来都是有积累作用的,比如建房子,前期你的房子一定是不能住人的,但是你花的没一分时间,都是在完善你的房屋,最终你可以舒舒服服的住进去,而且不用花什么力气就能躺赢了。这就是积累的力量,像这样的项目理解起来也简单,但是百分之**十的人通常都是坚持不住的,只留下了最后一小撮人,躺在房子里舒舒服服的数钱。
  那么到底有什么项目能有这些属性呢?
  我给大家举个实际例子:卖蜂蜜。大家就疑惑了,卖蜂蜜如何有这些属性的呢?
  图片(了解详情关注我公众号“比钱”)
  我一卖蜂蜜的朋友,做了多年的蜂蜜生意,一次开门见山的谈话,让我震惊不已,他的年收入一年涨一年,如今已经做到千万级别,我说这是怎么做起来的呢?
  首先你得有蜂蜜,这个大家百度一下,接下来才是重点,他是怎么卖的呢?
  他通过付费打广告的办法去引流,各大平台都有大广告,像百度,头条,趣头条,小平台也不放过,就是各种打广告,给自己设置了一个人设,养蜂农,介绍了自己的蜂蜜是如何生产的,用拍视频的方式,分发到各个平台。全部引流到他的微信付款发货。一小瓶蜂蜜卖到几百。而且吃过的客户回购率非常的高。经常回来买蜂蜜,对他的蜂蜜有一种信赖感。
  我给大家拆分一下,一小瓶几百就是高利润,蜂蜜是吃的,而且整个行业也不会消失,那就是可持续性,在各个平台打广告引流来的客户都在你的微信上,是不是会越做越多,越做越轻松?这就是可以积累性。当你做到三点具备的时候,你不暴富,谁暴富?
  当然我拆分这个项目不是说卖蜂蜜就一定好做,我的目的是让大家有一个思考的空间,好来举一反三。想想你能做的项目,还能包含这几个属性,选好了方向就不要犹豫了,坚持着做,你一定能暴富。

初级自媒体人

沙发
#无语  

初级自媒体人

板凳
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  

中级自媒体人

地板
来上茶~~~~  

中级自媒体人

顶下再看  

初级自媒体人