自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分享我做副业过程中确实赚到钱的两个项目

1万

3万

管理员

楼主

大家好,我是尚知轩,我是从2012年开始做网络的。我专业是学医的,学医就是个坑,进去出不来了,不被尊重还不挣钱,除非你是名校高学历,搞外科做手术。但这只是极少数的。毕业后就在一个私人诊所打工,那时候想着多考证就能多挣钱,证考了不少,但是挣的钱却没有起色。无奈之下就想有没有其他挣钱的办法,现有的工作至少能保证温饱,辞职不现实,那只能搞个副业了,我给大家说说我挣钱的第一个项目吧。
  2012年以前下班就是玩电脑游戏了,以后想着做副业了,才开始慢慢关注网络上的赚钱项目,当时我看淘宝的成人用品很赚钱,就找了一个做这个的上家,当时交了800元钱吧,给我做了一个商城网站,还有一个代发货的平台,那时啥也不懂,产品,引流什么的都不知道,网站直接就没有管理,在淘宝弄了个店铺,把产品主图去水印,详情重新编辑,弄了一星期才弄好,可惜竞争太大,又不会运营,也没有赚到钱。
  后来我想大而全不行,那就试试小而精吧,淘宝也不弄了,只做了一个产品,在淘宝花了30元扒了一个单页站,做了订单系统,这样产品,网站就都有了,剩下就是流量了。
  当时做了百度知道,新浪博客,百度贴吧等平台,效果一般,后来在我把网站做了一个独立的关键词,通过做外链让百度收录,这样搜索关键词,我网站就是排第一位,然后在百度百科上相关词加上我网站关键词,这样不久就有订单了,看来还是百度的能量大,不到两个月赚了两万块钱,后来百度百科做不上去了,流量入口断了,那年我又准备事业单位招聘考试,就没有继续做了,钱虽然不多,但也算得上是我的第一桶金了。
  事业单位招聘考试后,到单位上班,一没有产品,二没有解决流量的办法,就没有做项目,踏实的上了一年班,这段时间我老婆没上班,在家看孩子,嫌我工资少,跟我吵了一架,没办法还得找项目赚钱呀,有了老婆孩子就不一样了。
  晚上睡不着,想了想自己擅长什么,我学医,经常考试,考试资料是个强需求,一份好的资料可以明显提高考试通过率,于是我收集整理了一些资料,这就是产品了,然后就是流量了,当时做视频挺火的,就做了几个视频平台,前两个月没有生意,后来慢慢有了买家。
  这个项目,见效慢,但是持久,有积累,到现在我也在做这个项目,大财没有,赚个零花钱是没问题的。
  好了,今天就说道这里吧,明天继续分享赚钱项目。
  我是尚知轩,曾经是一名普通上班族,2012年在互联网中赚到第一桶金,关注公众号“尚知轩”,带你做副业搞钱。

中级自媒体人

沙发
说的真有道理啊!

中级自媒体人

板凳
偶啥时才能熬出头啊.  

中级自媒体人

地板
越办越好~~~~~~~~~`  

中级自媒体人

好啊,,不错、、、、  

中级自媒体人