自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是怎么赚钱的?

1万

3万

管理员

楼主
  赚钱就是去能量场比较大的地方。
  那儿的能量场大,我就在这儿办公。
  我在曹县某酒店办公,一月轻轻松松破10万。
  我在家里办公,怎么弄,一月都搞不到10万。
  为什么啊?家里有孩子,孩子一放学,我这儿的场就破了。
  现在老婆让我去酒店办公。
  我在酒店,每天至少能写1万字,在家1000多字都费劲。
  我让老婆找个保姆帮她打杂啊。
  我在酒店,以跑项目为主。
  这个跑项目,就是我不断讲课,不断写东西。
  媳妇把我的录音更到所有的群,把我写的东西都更到7个微信上。
  我们这样往前跑,月赚10万小意思。
  我做到了月赚10万,我会考虑怎么月赚100万、1000万。
  反正人活着,就是吹牛逼,就是不断地想象一些精彩的画面。
  这些画面实现不实现无所谓,最起码我的大脑会转圈了。
  为什么有人不赚钱啊?或是10年过去了20年过去了,还是那点儿收入,就是
  他没想象力了。
  没想象力了,飞不起来了,自然搞不到钱。
  想象力不消失,财富就会一直增加……
  现在我天天想象,我怎么日赚10万啊100万啊1000万啊1个亿啊。
  虽然知道实现不了,但大脑一直转圈圈,一直转圈圈,这种感觉很舒服。
  以后我会写很多吹牛逼的文章。
  因为我到了37岁,我才意识到吹牛逼到底有多美。
  吹牛逼需要想象力。
  开始我听马云讲课,我说真能吹。
  马云扯了20多年,所有的蛋都变成了会飞的鸡。
  我啊,瞬间懂了。
  吹牛逼需要打持久战。
  吹10天20天没啥意思。
  吹一辈子才有意思。
  从现在起,我就开始吹牛逼了。
  从2022年4月1日起,我公众号上的每一篇文章,都会说:这是小说,这是吹牛逼。
  我写的这些小说,我吹的这些牛逼,大家相信就跟着我意淫下。要是不相信,也不打压我,就当狗叫好了。马上奔四的我,已不在乎别人怎么看我了……
  还有,还有,就是杀人比救人更赚钱。
  实话实说没朋友。
  一直吹牛逼才有朋友。
  到底什么是朋友啊?
  他知道我在吹牛逼,不揭穿我,会证明我吹的好,吹的对,哈哈……
  小结:赚钱就是去能量场比较大的地方,就是习惯性吹牛逼,就是围绕着一个点,放飞自己的思想,哈哈……
  来,让我们一起吹牛逼吧。
  我所有的财富,都是吹牛逼赚的……

中级自媒体人

沙发
做对的事情比把事情做对重要。  

中级自媒体人

板凳
这贴子你会收藏吗  

中级自媒体人

地板
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。  

初级自媒体人

我在努力中  

中级自媒体人

呵呵,等着就等着....  

中级自媒体人

读10年语文,不如聊半年QQ  

初级自媒体人

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~  

中级自媒体人

楼上的话等于没说~~~  

初级自媒体人

活着,以死的姿态……