自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

现在赚钱比以前更简单了

1万

3万

管理员

楼主
  一、
  现在比以前赚钱更简单了。
  持有这3个项目是100%赚钱的。
  八字,塔罗,占星。
  这3个项目的含金量懒得说了。
  我还是说说“反出轨交流群”。
  这个群,收费多少啊?
  收3999元(旺夫群)
  这个群,怎么玩啊?
  所有的人,品牌关键词统一。
  大家做推广,我做后端服务。
  疫情结束了,我啊,准备重点跑这个项目。
  线下拉10个人,10个人跑起来了,再拉10个人往前跑。
  慢慢线下有100个人1000个人对着这个口子打。
  这个项目,说白了,全国没几个人弄。
  目前,这样的软文和素材,也少得可怜。
  需要有人开发独立的文案。
  独立文案好开发吗?
  不好开发。
  就是因为不好开发,我们才开发的。
  幕僚一类的课程,也打算这样跑。
  以后10个人100个人1000个人,用一个品牌关键词往前跑(一将功成万骨枯)。
  10个人10个品牌关键词,100个人100个品牌关键词,1000个人1000个品牌关键词,我们不想这样跑了。这样跑,成功案例太少了。
  赚钱就是10个人100个人1000个人打一个人。
  孤军作战的时代彻底结束了。
  现在我们必须用10个人100个人1000个人打一个人。
  凡事追求100%的胜利……
  为什么刘一秒能立起来?100个人1000个人推他自己,所以他起来了……
  赚钱就是100个人1000个人托一个人。
  尽管我不喜欢这种赚钱模式,但这种赚钱模式杀伤力又非常大非常大。为了生活,我不得不转身,做一些自己不想做的事儿……
  二、
  为什么我要做反出轨这个项目。
  就是我精神出轨了。
  付出的代价太大了。
  老婆把我往死里折磨了2个多月。
  这事儿,她的爸爸妈妈知道了。我的爸爸妈妈知道了。
  我的半条命差点儿没了。
  其实我就是说了两句话而已:
  1、在群里,我说我想XX一生一世在一起,可惜我结婚了(其实人家有男朋友的)。
  2、在公众号上,我写了一句“XX和蝈蝈要年赚1000万(其实人家有老公的,都有两个儿子了)”。
  说了以后,写了以后,我后悔死了。
  媳妇是怎么弄我的?
  大吼大叫,楼上的学员都听到了。
  什么难听说什么。
  然后就是闹离婚。
  而且要求,以后不许跟这2个女的说话,说了,就弄死我。
  这段感情危机,也就过去了。
  为什么我被媳妇修理的服服帖帖?
  就是一般的男人出轨了,妻子都是大嚎大叫,或对那个男的又撕又咬。
  我媳妇不是这样,她是自己折磨自己。
  记得我们当天结婚,一个女的给我打电话,这个女的,是我在胶州KTV认识的。那时候我犯贱,对她说:要是我能照顾你一辈子就好了(也是跟老曹学的。老曹无论见了谁,只要是女的,都会说这句话。他说:说了这句话,人家服务咱时,就来劲儿)。这句话,我说了,小妹妹确实服务很给力。服务结束,付款,提裤子走人,我一气呵成。
  我没想到,她当真了,说:你喜欢我,为什么跟别的女人结婚啊?哎,那时候我老去KTV唱歌,很多小妹妹误以为我有钱,其实我真没多少钱。每天赚多少,花多少。
  媳妇听到了我和这个女的通话,就用她的脑袋撞门,说:是我不好,是我不好。
  此后,我就再没用过手机(结婚9年,这9年我没手机,没个人微信,没个人QQ,在媳妇面前,我是100%透明的)。就是她对感情太极端了,我还是害怕她的。她折磨我,我不怕。我怕她折磨自己。射手男,跑不出金牛女的手心,这辈子我认命了。
  我原本想年赚100万。
  我说了一句:男人出类拔萃了,就是社会公众资源。
  自从说了这话,我们由原来的年赚100万改成了年赚30万(2个月就搞定了),剩下的10个月,媳妇就是玩。我啊,也得玩。不能想跟赚钱有感的事儿。想了,就会挨骂的。
  媳妇对于物质追求不高。
  她把感情看得比较重。
  其实我多想年赚1000万啊。
  年赚1000万,怎么跑,我早有答案了。
  我啊,弄个“X师爷权谋交流群9999元”。
  我收10个会员往前冲。
  这10个会员冲起来了,再拉10个会员往前冲。
  我收到1000个会员,就搞到了1000万。
  1000个会员=1000个分公司。
  我们形成了星火燎原之势。
  每年跑到1000万,是轻轻松松简简单单的事儿。但是,但是,这个战略,也是只能想想而已,只能意淫一下而已……
  三、
  年赚100万,这个好弄。
  我拉50个人,来地面做占星。
  这50个人都跑小红书+抖音。
  他们出单了,我在朋友圈更更。
  每年我收VIP会员,也能轻轻松松赚100万。
  媳妇说:万一有女学员来,你乱发情怎么办啊?
  哎,我说算了,咱不弄这个了。
  我这样的男人,身高不到160cm、脱顶、脸黑、一年四季不修边幅,谁愿搭理我啊。
  我啊,只是偶尔精神出轨。
  肉体出轨次数为0.
  前几天,青岛首席幕僚郭老师,微信发信息请我出去摇一摇,媳妇都直接帮我拒了(我连不带手机卡那个手机都没了。等我做到了年赚1000万,我一定要买个手机,而且这个手机必须不能登微信,能接打电话就OK。但是在那儿接打电话,我确实不知道)。
  其实请人嫖,要三步走。
  1、方便吃个饭吗?
  2、吃了饭,方便洗个澡吗?
  3、洗个澡,方便放松一下吗?
  哎,现在学幕僚的人,其实都挺单纯的。
  对于围猎啊,对于下套啊,放钩子啊,怎么教,都教不会。
  还是活在跑流量和二次转化这个层面,这样跑,是跑不出大单的……

初级自媒体人

沙发
说的真有道理啊!

中级自媒体人

板凳
我该不会是最后一个顶的吧  

中级自媒体人

地板
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  

初级自媒体人

今天没事来逛逛  

中级自媒体人

今天再看下  

中级自媒体人

加油站加油  

初级自媒体人

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。  

初级自媒体人

不错不错,我喜欢看  

初级自媒体人

床前明月光,低头吃便当!