自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

微商地推时派发的传单没人看怎么办?一个案例小技巧学起来

1万

3万

管理员

楼主

我们在逛街或者在路上时,当碰到派发传单的人,我们的第一反应是什么?

相信很多人都是抵触的心理!

为什么会这样呢?

因为我们很多人对传单已经产生一种条件反射,一看到传单就出现以下反射:

传单=廉价的宣传方式=又是广告推销!

(当然,我个人一般都不会拒绝别人给我传单,因为我要研究他们的传单,哈哈)

这就像我们接到保险推销电话或贷款电话一样,当听到开头“请问您有贷款需求吗/我们是xx保险公司…”这句话,相信绝大部分的人都会立刻挂机。或者比较有礼貌的人,可能会说声“不需要,谢谢”,然后挂机。

因为我们对这些销售电话也形成了一种条件反射:推销电话=骗钱=广告骚扰=…

但是传单或者电话销售是很多人必不可少的营销推广方式,而且这种方式的成本也低。即使再让用户反感,很多商家还是会愿意采用。

那么,有没有一些好的方法减少这种抵触心理呢?

我们是做微商的,肯定要想一些用户不反感的方式,让用户心甘情愿地接受我们的传单。

我们可以想想,用户在路上时,对哪些方式或者事物是愿意主动接受的呢?

比如,我们给山东一家餐饮品牌做线下宣传时,就采用了一种用户愿意主动接受的宣传方式:红包!

没错,你听错,就是红包!

我们把宣传内容做成内嵌式的优惠券(优惠券的制作可以上淘宝找专门的卖家,很简单),塞进红包里面。想想在路上有人给你派发红包,这是一件多么有趣的事。经过我们的测试数据显示,几乎没有人会不要的。

而且他们拿了,一定会拆开看,然后会问里面是什么,进而和工作人员有了互动。就算看了没兴趣,也不会立刻扔掉,会带回去(带回家可能被其他人看到,这也是二次传播的方式之一。)

(试想一下,谁愿意拒绝红包啊!)

所以,我们第一步要让用户不拒绝我们的传单,这个就是迈出成功宣传的重要一步。(如果连看都不看你的传单内容,更不用说接下来的转化了)

以上就是我们最近的一个非常好用的小技巧,特此分享给大家。

中级自媒体人

沙发
好啊,,不错、、、、  

中级自媒体人

板凳
不错啊! 一个字牛啊!  

中级自媒体人

地板
回贴赚学识,不错了  

中级自媒体人

正好你开咯这样的帖  

初级自媒体人

晕  不信啊  

中级自媒体人

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

初级自媒体人

顶.支持,路过.....  

中级自媒体人

做一个,做好了,请看  

初级自媒体人

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔