自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网赚其实是屌丝转向中产的最佳通道,没有之一

1万

3万

管理员

楼主
  如果说创作讲究灵感,那互联网也需要一份网感,我把这种网感理解为对市场的嗅觉。这两年,直销界流传最多的一句话就是“站在风口上,猪都能飞起来”。但,何时站在风口,何时东风会来,就需要长期在这个行业里摸爬滚打才能练就这一份嗅觉。

遗憾的是,我知道我并不具备着这样的细胞,甚至三五年磨砺也未必能有。那我只能跟随着前人的脚步,尽量快点到达风口。财神公众号就是载我去风口的一趟班车。

在分享出的各路项目中,我根据自我定位,选了店淘这个项目。理由如下:

1.某宝这个市场太大了,大到日后网络存在的日子它都会存在,依托于这颗大树永远不用担心倒闭、跑路这样的字眼。

2.客服工作简单。如今某宝这么成熟,买家也都非常好打理,在选择商品时尽量选择一些咨询量小的,比如手机壳这种,只要看好型号颜色就可以自动下单,这样也尽可能减少了人工量。

3.完全零风险,收益看个人。颠覆了买卖这个生意的顺序,古人一买一卖,现在我们先卖后买,就实现了零库存的生意。操作至今,在基本自动化的操作下,能做到日出10单左右,这个量肯定是很小的,但也让我又看到了曙光。

店淘这个项目已经过了最大红利期,现在只能是捡个尾巴。对于我这种小白来说也足够我玩一段时间了,一边操作这个一边再摸索新的项目。

刚才提到,玩互联网就要有网感。一直关注财神公号,每天看各种项目分享,肯定会开拓项目思维。举例来说,以前看到广告,会直接略过,现在会点击进去看个究竟。以前微信加好友,会生硬的找个软件,加群,自动化添加好友,还心中窃喜这份投机取巧。

结果加来的还是同样做项目的人,好比一个老中医碰到的都是想给你开药的人。现在呢,会想方设法去让别人加我。

公号里分享过一个吸粉的小技巧就是去兼职网里发布任务,来领取任务的自然都是对兼职赚钱也有需求的人群。我们在吸粉的同时还可以想着怎么对这群人进行二次转化,看完这个小技巧我茅塞顿开,当时就测试了一下,成功吸引到40个好友的主动添加。

要知道以前要想加40个好友我得主动去加200甚至300个才能获得来40个的成功率,所以说,思维方式真的很重要。那40多个好友我后期又转化出3个人跟着我做某宝shua单。

如果我能有100个跟着我做shua单的人,那我也能实现了躺赚了。越学习,越无知大概就是这种感觉,我顿时觉得前方康庄大道,我却踟蹰前行,就是因为以前思维打不开。

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如高人指路,古人真他娘聪明,啥都给你总结出来了,所以我要争取日后把看朋友圈的时间都用在看公号文章上,谁谁吃啥了、去哪玩了、提啥车了,其实跟我没半毛钱关系。

重要的是,我正在悄无声息的跟随着大咖的脚步,提升思维,提高执行力。争取在下一个风口来临的时候,我能搭上飞机去。

中级自媒体人

沙发
鉴定完毕.!  

中级自媒体人

板凳
你加油吧  

中级自媒体人

地板
看看..  

中级自媒体人

呵呵 高高实在是高~~~~~  

初级自媒体人