自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人薅羊毛利用支付宝红包月入10万,真正高手竟然在民间

1万

3万

管理员

楼主
  最近支付宝推出的红包扫码活动想必大家都有所耳闻,可很多人却只知其一,不知其二,这背后隐藏着什么賺錢的奥秘呢?我今天就做一回互联网雷锋,给大家来个手术刀式的解剖。

现在我们小区楼下很多小卖部都有这个二維碼,马老板搞这个活动是不是为他的“新零售”铺路

但是我知道的是,我一个朋友利用这个红包活动半个月挣了40万,他以前是我的学员,跟我一起做自媒体的,他就是那种非常拼的人,比我还拼,一个月利用自媒体賺錢没低于过6万,这次他利用支付宝这个风口挣了40万,说实话,我有点惊讶,但想了想也没什么可惊讶的,有的人确实是金子,你给他指了一条路,他能够走出一条通天大道。

首先我们要明确一个概念,这次的红包活动是双向的,你扫码之后,你可以得到几毛钱或者几块钱的红包用于购物,而给你扫码的那个人,同样也可以得到一份随机收益,有可能是几块钱,也可能是更多,双方都有好处,非常完美的互利互惠的闭环。

那么这个思路就很明确了,你想賺錢,就要让更多,更多,更多的人扫你的码,10个人扫你的码,可能你能得到2块到10块甚至更多的进账,但如果1000个人,1万个人扫你的码呢?

为什么我在上面说,我那个学员他利用好了这个风口,第一,是他真的很拼,做什么事都执行力特高,可能跟他从小的家庭条件有关,换句话说,就是穷怕了,第二,他扎扎实实的利用好了自媒体的风口,在自媒体上,只要肯花心思,每天做大几十万的阅读量的文章,并不是件难事,当然这里面有很多道道,标题啊,账号权重啊,内容选材啊都很重要,我在这里就不一一赘述。

其实我们仔细想想,生活中的商机还少吗?这样的活动又不是第一次见,我总对大家伙说过一句话,賺大錢,想成为马云那样,需要很多很多的运气,也需要相应的努力,但如果你要的只是,小富即安,一年赚个百来万,让生活过的舒心点,就没那么依靠运气,至少我在我的朋友圈里,我没见过那种非常努力最后混的很差的那种人。

你如果说你努力还混的差,那就两种情况,一种是伪努力,每天加班你加的最多,其实干的都是些无关紧要的事,下班后看着满天繁星,发条朋友圈“你见过凌晨2点的北京吗?”感动了自己,可你感动不了生活。

第二种就是选择错了方向,哪怕你搬砖搬的比所有人都快,人称“搬砖小王子”但你也成不了包工头,因为你们玩的是两种游戏。

中级自媒体人

沙发
这年头,分不好赚啊  

中级自媒体人

板凳
怎么就没人拜我为偶像那?? ~  

中级自媒体人

地板
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

中级自媒体人

顶你一下,好贴要顶!  

初级自媒体人

我也来顶一下..  

中级自媒体人

好啊,谢楼主

初级自媒体人

太棒了!  

中级自媒体人

楼主,支持!  

中级自媒体人

来几句吧