自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

闻所未闻的暴利项目,一单 500 元,普通人也能轻松躺赚

1万

3万

管理员

楼主
公众号原创是平台给作者的一个标志, 作用类似于微博加 V, 成为原创作家之后,
能增加粉丝的信任感,并且也能够开通打赏功能,能够收到粉丝给你的小鸡腿了。
需要怎样的条件呢?
第一, 文章首发于微信公众号
第二, 文章的原创度必须在 95%以上
第三, 文章的字数必须在 400 字以上
第四, 规律的发布文章, 最好就是每天一更, 满足了这几个条件, 那么新号 15
天就能开通原创功能, 这些条件看起来很多, 其实很难开通, 只要去做了就会发现, 真心不难。
纵观这些要求, 最重要的就是内容了, 而内容的获取渠道非常的多, 这里推荐四
眼常用的方法, 复制粘贴, 在知乎上, 悟空问答上面, 非常多的优质内容, 直接
复制到公众号上面即可, 还有一些情感类, 互联网营销类的, 那么我们可以去购
买一些相关的书籍, 杂志, 从书籍中截取大概 400 字的精华, 稍微编辑下, 让
文章具有完整性。
网络上还有很多伪原创的工具, 一键伪原创, 基本上不需要花费什么心思和太多
的时间, 形成之后自己修改一下, 文章写完之后, 然后需要检测原创度了, 这个
工具, 四眼免费送, 点赞回复之后, 免费找四眼索取, 用工具检测之后, 就可以
发布了。
如何寻找目标客户? 二种方式, 第一种, 利用淘宝渠道, 开通淘宝店铺, 放上开
通原创的虚拟商品。第二种,在各种新媒体和自媒体交流群去添加精准的客户群,
发布广告接单就行, 还有一种非常简单的方法, 会有许多的中间商, 中间商手上
有很多的资源, 会派单给别人, 那么这样代开原创的价格会低很多。
四眼通过这样的方法推广自己的开通原创, 也就是二台电脑在操作, 基本上是没
有什么成本, 开通原创的价格在 500-800 元, 他偷偷的告诉我, 每天一单是保
底, 也就是每个月, 月入 15000, 批量操作, 通过上述的方法, 批量写文, 一个
人全部搞定。
现在大部分的时间都在做流量, 他常说, 流量有了, 我就啥都有了, 这些活,
我可以交给大学生去兼职帮我干, 会写文章的大学生多如牛毛, 互联网创业最核
心的就是流量, 有了流量, 干啥啥都成。
四眼能把这个很多人闻所未闻的项目, 干到赚一点小钱, 是因为他一直都在干,
创业赚钱从来都不是一件难事, 只是很多人思考的太多, 做的太少。

中级自媒体人

沙发
必须顶  

中级自媒体人

板凳
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  

中级自媒体人

地板
一楼的位置好啊..  

中级自媒体人

真好。。。。。。。。。  

中级自媒体人

小心大家盯上你哦  

中级自媒体人

顶你一下,好贴要顶!  

中级自媒体人

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

中级自媒体人

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  

中级自媒体人

不错啊! 一个字牛啊!