自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自己做微商oem产品顺便用今日头条引流卖货

1万

3万

管理员

楼主
大家都知道在互联网赚钱,其实最好的方式就是去卖货,卖货利润高,可以长久去发展!我觉得首先你在进入这个微商行业的时候,一定要先找准你的定位!
我之前就是误打误撞做了代理式微商,等团队大了发现这并不是我想要的,自己也很欠缺管理经验,团队代理也不出货不升级,并且由于因为主要的渠道就是通过竞价招商,等越来越多的同行在争夺这个渠道,我的成本越来越高!最终把自己搞死
所以这个时候我就有了自己OEM产品的想法,因为我的优势是引流成交,那么我就把自己的优势放大
在这里所以我要强调你要明白你要做的什么?找准自己的定位,然后全力去把项目做精细,做专业,你的竞争优势就出来了!
我做的产品定位,品牌风格,定价都是模仿某微商品牌的一款爆品做的,包括产品包装设计我所做的思路完全就是一抄二改三优化,特别是功效做的比那款产品更牛逼
我之所以操作自营品牌,首先它有几个优势是很多同行不能复制的,至少干掉很多跟你水平差不多的同行
1、利润高;
目前我操作的这款产品,利润是比较不错的,是之前代理产品的一倍,这个就不多说!目前我平均每天出个十来单,不多,但是我能达到2000多的纯利润,这也是我选择自创品牌做直营微商的重要原因,利润空间大。

2、品质可控;
这点很重要,如果你的产品效果好,复购率高,因为我们的利润在后端,如果能产生持续购买,你的客户积累越多,利润越大越稳定;
3、有客源;
产品是符合在网络上去推广的,可以通过各大网络平台,比如百度,头条等一些搜索平台,自媒体平台;市场空间巨大,目前我操作的这款产品是针对骨病类的,可能市面上已经有很多品牌了,竞争大,但同样市场也很大,而且现在天气变冷,已经到了旺季,只要你好好去抓住几个有效的引流渠道,出单是很容易的。
这里如果有条件的兄弟可以去尝试自己OEM产品
目前我主要就是通过头条视频引流,我是9月20号才开始操作头条,之前产品还没有出来,一直到现在还没有一个月,可能一个人操作效果并不是很稳定,爆粉有点靠运气,所以我操作的方式就是死磕,就是把量做起来,一个人每天至少十到二十个视频,并且换着号来发,然后复制给团队其他小伙伴,目前主要在每天发视频的有三个人,一个号每天大概就是30来个粉,实打实的数据,真的没有其他特别的技巧。

目前主要的发的视频类型就是PPT视频引流,简单快捷,批量操作,把一招放大到极致就可以,可能大家都听过练一万招不如把一招练一万遍对吧!完完全全的傻瓜式操作!
除了头条引流,目前正在操作的还有百度霸屏引流,但是效果还没有出来,等后面出来在给大家说下效果
到今天为止真正开始引流到现在还没有一个月,已经通过头条视频赚了52000多,真实的数据等我回家提供。
代理产品不能有这么高的利润

中级自媒体人

沙发
好困啊  

初级自媒体人

板凳
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  

中级自媒体人

地板
谢谢分享  

中级自媒体人

厉害!强~~~~没的说了!  

中级自媒体人

好帖子,要顶!

初级自媒体人

不错的东西  持续关注  

中级自媒体人

我仅代表淘宝返利网http://www.5afanli.com/前来支持,感谢楼主!  

中级自媒体人

哈哈,看的人少,回一下  

中级自媒体人

没人理我。。。。