自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

少了这样东西,一台电脑、一根网线、一部手机根本赚不了钱

1万

3万

管理员

楼主
你是否经常会看到许多项目宣称:只需一根网线、一台电脑,或者再加个手机,他们就能让你轻松月入大几千甚至上万?

通常你只要交个会员费或者加盟费之类的“小钱”,就能等着钱生钱,所有的事情交给平台或者上家、老师就可以了?

我只想说:你对收益想得太多,对要求想得太少了。

当然,你可能明知道是个坑,但还是忍不住打开看看而已……人都是有好奇心的嘛,到底是什么东西说得这么神奇?万一被我碰到了,那我不是撞大运了吗?

我敢说,看这种广告的人,基本上是没有撞大运的运气了,否则你晃荡了这么久,怎么还没有好运降临过你头上?还要在这种犄角旮旯里面搜出这种广告来寻求美梦?

运气这种东西是很神奇的,一般来说,好运的人就是一直这么好运,哪怕他屁都不会,可他就是有漂亮的对象,就是能找到高薪的工作……所以九方觉得,没有天生好运的人,还是脚踏实地一些的好。

那么,意思是网赚这个行当是投机倒把,不脚踏实地了?

话倒不是这么说,任何一件事情,都有它的两面性。就拿钱来说吧,之前也说过了,拿钱来嫖娼,对不对?肯定不对啊!那么,拿它来帮助特困生呢?当然是功德一件啦!同样是钱,用的地方不同,它的性质就不同了,这和钱是好是坏,完全没有关系,只是人们不愿意承认自己的错误,才把错归咎到钱身上而已。

那么同样,有很多人赚钱,做网赚,本来就心术不正,那么他的项目投机倒把就很自然了。而反过来,这个人心地善良,乐于分享,很多网友愿意打赏给他,那就不一样了。

那么今天说的“一台电脑、一根网线”之流的诸多项目,究竟还需要准备一些什么才能如鱼得水呢?

首先,你得会打字。光有电脑有什么用啊?不打字干瞪眼啊?电脑给你吐钱出来?你说可以用手机语音啊?可是它太笨啦,有的口齿听不清,转换成文字全错啦!

其次,你得会交流。成交不就靠和客户沟通吗?不沟通交流,客户怎么知道你的货怎么样?你的项目怎么样?是不是他想要的?以及他是不是你想要的。

再次,你得有毅力。网赚是个很枯燥的事情,绝对没有你想想得那么轻松自由、夜夜笙歌,除非你是卖肉。当年淘宝招商的时候,不都觉得开网店很轻松吗?后来呢?淘宝店主被累死的新闻应该不少,你以为开个店,没有上司和老板骂你你很爽,但是被客户骂,你一点都爽不起来。

而且你知道吗?就算你卖肉,没有经纪公司捧你,你孤军奋战也是无法成为网红主播啥的。所以,就算广告告诉你什么都交给他们,但是你要知道的是,你每天要做的事情,还是十分乏味的、周而复始的。如果耐不住这个寂寞和无聊,那么就请PASS吧!

最后,你得有特长。这是最关键的一点,如果你没有特长,什么都白搭。虽然有的人确实可以什么都不会,凭他的三寸不烂之舌名利双收,但这还是极少数的。而假如你有一个特长的话,那就如虎添翼了。特长指哪些?其实这个范围很广,刚才所说的三寸不烂之舌,严格来说也是特长的一种——特别会交际、演说。

假如你又宅、又不会说话、只会吃喝拉撒、连王者荣耀都玩不过别人,那还是不要考虑那么多了,好好找个工作吧,毕竟玩游戏还能帮人代练赚钱呢!你说啥?要是有特长,早就有工作了,还特么想什么网赚啊!好吧,当我没说,我觉得你的当务之急就是先学个一技之长,去什么蓝翔、新东方的,几年之后回来又是一条好汉!

你说你就想学点网上的技术,足不出户?那么我们来简单看看,需要学哪些技术:

1.微软的office
假如你说这个还要学?那么可以,就把这个学精通吧,今后可以靠这个技能生存了。不要惊讶,很多大学刚毕业的小朋友都不会用Excel做表格,亲眼看到一个小朋友应聘,只打了一行表头上的文字,然后就没有然后了……

2.Photoshop
俗称的PS,是专业的图像处理软件,因为太有名,现在市面上很多美图软件,都被称为P图软件,就好像耐克鞋一样,因为太有名,我们这里管所有的运动鞋都叫耐克鞋。学会这个技能,基本上把妹、泡妞、找工作都没什么问题了。如果把奥多比家的软件都吃透了,你也可以像名师李涛一样开馆授徒。

3.做网站
这个是很多年前网上赚钱必会项目,网站做得好,可以收会员费、挂广告赚钱等等。九方没做过网站,就不献丑了。有想了解的,我可以介绍你们认识圈内人士讨教经验。现在网站已经发展到手机网站、APP之类的,我们也要与时俱进,不学习就会落后。

4.摄影和视频剪辑
这种形式现在还是比较吃香的,就目前看来,我们总是能看到,某某因为这张照片传火了之类的标题,拍照比较好看,让人赏心悦目,放在素材网站上售卖,也是一个增加收入的方法。你要是还会一点视频剪辑,配音、配字幕啥的,还是比较有发展前景的。

5.搜索
搜索也能算技能?当然,有的人就是有搜出别人搜不到的东西的技能。然后利用这些别人找不到的东西,该卖钱卖钱,该干啥干啥。

6.语言
懂得一门或多门外语,基本上这类人本身就挺吃香的,我觉得也不用为他们费心了。如果有兴趣学习又不想出门,某某网校帮你忙!

其它的技能,其实还有千百种,好吧,我承认我懒惰了,不想列举了,不过我们能从中看出什么呢?

能够在网上赚钱的人,并不是一台电脑、一根网线这么简单就能成功的,因为他们本身就有能力、有相关知识,他们勤奋进取、有毅力、有决心、有胆魄,经得起追捧,耐得住寂寞。可不是三天打鱼两天晒网、一无是处还成天抱怨的人能够企及的。

赚钱从来不是空手套白狼的事情,即便是骗子,他也得有那个智商想得出点子。普通人,都要为自己的技能和学识投资,才能有回报,否则我们还凭什么上什么九年义务教育,还上什么高中大学?你说对吗?

中级自媒体人

沙发
拿分走人呵呵,楼下继续!

中级自媒体人

板凳
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

初级自媒体人

地板
呵呵 高高实在是高~~~~~  

中级自媒体人

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。  

中级自媒体人

真是汗啊  我的家财好少啊  加油  

中级自媒体人

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

中级自媒体人

一楼的位置好啊..  

中级自媒体人

ding   支持  

中级自媒体人

顶一个先