自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让客户追着把钱给你、买下产品的吸引营销技巧!

1万

3万

管理员

楼主

微信销售产品的公式是这样子,加你微信,通过,然后咨询-成交/打款,不成交就一直在微信待着,如果你朋友圈塑造的不好,没有人看到他想看到的内容,会把你删掉!

我有很多朋友做男性产品,一个精准粉要150元左右,有些高的甚至达到200元,如果转化功底不高的话,一天烧3-5万广告费,连广告费都赚不回来,要么就是靠活动冲量,业绩也是基本持平,

我为什么强调要塑造好朋友圈呢,现在很多人在做直营,好友来了之后靠话术来转化,有些人话术做的很好,效果也不错,当天转化不了,这些流量也就浪费了,如果我们依靠朋友圈来不断的刺激,激活这些潜在客户,就会达到一种随时随地有人找你咨询的状态,

塑造好朋友圈能达到一个什么状态?

当你在吃饭,走路,坐车,床上躺着,甚至在厕所的时候都会有人找你来咨询,追着你来问产品,追着找你下单转账付款,等你发货!

看到这里也许有人说我吹牛逼,那么我只能告诉你,你太嫩了,还没修炼到这一步!废话不多说,厕所成交案例晒一个!

这是我一个朋友,山东胶州的小伙,现在团队3个人,专注纯中药qu痘产品,在没有认真的塑造朋友圈之前,几乎是不出单呢,注重维护朋友圈,客服可以在2个小时之内拿下客户,而且在厕所就把单子谈成了,598一单!

当然大神可以略过这一段,我本身写文章的角度,是帮两种人,第一,有产品不出单的人;第二,大神出单还可以,但是想出单翻倍的人。

如果你是个新手,有产品有精准粉,你在通过微信卖产品成交客户,如果每天出3单,7天过后你评价可以出5单以上!真的可以达到这种效果?不是吹牛逼?

是的,确实可以达到这种效果,而且一点也不吹牛逼!案例走一波。

为什么要塑造朋友圈呢,第一,破解增加客户信任感,第二,降低广告支出。

现在的精准粉丝,动则几十块,广告投出去,客户加到微信,如果当天不转化成交,这个流量很多人就浪费了,感觉太难做了,其实不然,今天我把这个技巧公开,给大家来看,废话不多说,先晒案例!改造前后的对比朋友圈。

改造前,每天发1-2条,其实有单也不敢晒出来,就不知道怎么晒,盲目的发朋友圈,很多人怕发多了,被客户屏蔽,我在这里放心大胆的告诉你,朋友圈发的越多效果越好。

我去年指导过一个案例,高峰期每天发300条左右,每天从早到晚一直在发,而且客户几乎很少把她删除,一开始的不认可到后来的铁粉,我称之为朋友圈网红。

而且人人都特别喜欢她,她是个什么状态呢?如何去塑造朋友圈,绝对颠覆你对朋友圈认知!

看到这里你也许感觉没什么呀?那么我告诉你一定是男的,如果你是女的你是不爱打扮的女生!

她的定位特别明确,每天展示让人羡慕的生活,生意好,赚钱轻松,人缘好,朋友一堆一堆的,总之是别人羡慕的人,朋友圈的文案永远积极向上正能量,文字让人看起来特别舒服,

她吸引的人是20-30的爱美女生,所以定位明确,吸引的人也会特别精准!这就是朋友圈自动化吸引人咨询成交!如果这震撼不到你?那么我来点火爆的场面来刺激下你的眼球!

这是我的朋友,一个天天充满了干劲的小姑娘,如果你认为,这是在装逼,造势,忽悠人,那么我告诉你,你还真不了解这个行业,如果你是大咖觉得这样子不可思议,那么你真的需要学习了!

你想要得到什么结果,你一定要在朋友圈塑造出什么样的气氛,如果你的朋友圈整体死气沉沉,你能感染到谁你能感染到你的客户嘛?答案是肯定不可能的!

你的定位是什么?你就一定要在朋友圈塑造出这种你想要的结果!我相信全身心的投入,如果你想要有钱,你就要这样的想法武装自己的脑子。你一定要清除掉所有会让你成为一个穷人的思想,用新的想法——那些能让你发财的想法,将其取而代之。

当你吸引顾客加你微信之后:客户来咨询你产品,一定是对你的产品有兴趣,想解决他的痛苦,你所表露出来的一定是要解决客户的痛处的内容!

如果客户想jian肥,你天天发一些不着边际的内容,心灵鸡汤,客户百分百不会被你所吸引到,因为客户加你微信之后,是不信任你的,对你存在一定的戒备心理!

客户担心的问题:你是谁?

你的产品是否有效果?

你的产品是否有副作用?

我给你打钱不发货怎么办?

产品谁购买了?反馈怎么样?

质问你的专业性你是否医生

是否真的老师?

这是我遇到的一个典型的男性产品的一个伙伴遇到的问题,相信很多做产品的伙伴也会遇到!

我们该如何破解呢?

你需要一个流程,一个系统化的营销方式!打造一个精品的微信朋友圈,让客户来迫不及待的追着你来购买,赚钱最容易的方法是——制造出那些价值的东西,人人想要的东西,去给予与创造价值吧,钱就会随之滚滚来。

什么是制造出价值?

你要把客户需要的东西展现出来,让客户知道这是他想要的!你要描绘的是客户使用后的感受,客户用了之后能立刻,快速,当天,1小时,帮他解决问题!

10年的脚气,3分钟就可以止痒,15天远离痛经,远离手脚冰凉,不用在喝红糖水!文案上来,就要立刻吸引眼球,想要吸引眼球,你就需要突出一个产品爆点,给潜在客户刺激:【躺着都可以月瘦10近,吓尿了】

这样的文案绝对抓住人的眼球,躺着都可以月瘦10斤!

微信营销:

一个客户绝对是否购买,80%是靠客户反馈和评论来影响的她的决策!试想,有多少人在淘宝购物,是看了介绍之后在去看看评论,绝对是否下单,如果差评多,就会影响人的下单动作,如果都是好评,你会毫不犹豫的下单购买!

中级自媒体人

沙发
好啊,谢楼主

中级自媒体人

板凳
就为赚分嘛  

中级自媒体人

地板
不知道说些什么  

中级自媒体人

水至清则无鱼,人至贱则无敌!  

中级自媒体人

正好你开咯这样的帖  

中级自媒体人

设置阅读收费赚钱快啊  

中级自媒体人

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^  

中级自媒体人

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  

初级自媒体人

正好你开咯这样的帖