自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

测一测对方是否真的爱你?太灵了别随便测!

网站编辑

楼主

测一测对方是否真的爱你?太灵了别随便测!
2016-8-31  晴

前不久,我得了中耳炎,几次用药都无效,后来我直接用想象尝试恢复,我能感觉到耳朵的炎症在一点点修复,一个健康、全新、完美的耳道被重新塑造,真的好神奇,现在我耳朵的炎症真的一点一滴在消失……

《硅谷禁书》中有一段话:如果你身体有微恙,千万别去谈论它——除非你想要得到更多的不适。

尽量不断地对自己说:“我感觉很棒,我感觉真好!”

藉由不断去想着完美状态、完美的身体,完美的体重等思想,就可以真的把完美带进生命里。

明确一个事实:每个不愉快的思想,都是放进身体里的坏东西。

确定一个信条:没有治不好的病!

假如你身患疾病,你可以借助在大脑中构造美好图景,来尝试和改变体内消极的固有平衡。

你会发现,当你连续不断地,将自身体魄雄健的图画,烙印在头脑中并反复重现时,各种非疑难的微小病痛,就会在十几分钟内消失殆尽。即使是长年的慢性病痛,也只需数周的时间而已。

很多人用这种方法获得成功,你一定能够做到。

我不断的告诫自己:我和我热爱的事连接并融为一体,其他一切都和我无关。当我这样反复重复的时候,我的身体状态真的越来越棒。

不信你也试试?

这一段时间,我开始写情感方面的文章,越写越有触动,回想过去的经历,仿佛过去的一切,都是为今天准备的,我总觉得冥冥之中总有某些东西是注定的,有人说电视剧、小说巧合,我认为人生经历要比这些都要巧。

对于情感,我天生就敏感,我还记得,我七八岁就开始对女性产生好感,这种感觉过了20多年,至今还很清晰,只要我静下来,轻轻的闭上眼,那些曾经心动的女孩,就会像舞台剧一样,一幕一幕的在我脑海里闪现。

各个阶段都有,如果从这个角度来看,我真的是个“花心大萝卜”,请回想自己的过去,难道你不是这样的人吗?难道你一见钟情喜欢一个女孩后,一直喜欢三年五年十年二十年?

从这个角度来看,谁都有“花心”的一面,这就是人性,人性就有追求新鲜的一面。

我喜欢最长时间的女孩,从初一一直持续到大学,曾经我也是为爱痴狂,那个时候,我眼中只有她,曾经我一度认为,如果这一辈子不能和她在一起,我的未来将黯淡无光……

有一段时光,我总喜欢活在回忆里,我非常喜欢听刘德华的《来生缘》、《一起走过的日子》和《挂念》,包括《大海》、《恋曲1990》、《在他乡》、《窗外》和《一生有你》……

我甚至都认为,这些歌都是为我写的,即便是至今,我听到这些歌曲,都会想起年少那段青春飞扬的日子,脸上还会浮现一丝久违的感动,回想那些年的人和事,内心如一股暖流趟过,感谢这些经历,他滋润了我的心田。

前两天,我在读者群分享过往的经历,有人问我对过去的经历是否有后悔?

我顺带调侃了一句:我从来不后悔,我都是让别人后悔,比如曾经我喜欢的女孩拒绝了我……

回到今天来看,其实,也没什么后悔不后悔的,情感是每个人的一个坎,每个人年少的时候,都渴望有一段浪漫美满的爱情,但实际真正经历过才发现,人都曾深深迷恋过某个人,都曾为爱痴狂,但这一切都只是一个阶段的过程,就好比谁都年少轻狂过!

那些我们以为永远不会忘记的事,就在我们念念不忘的过程里,被我们忘记了。总有一天,都会面目全非,时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信神话。那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了……

这是郭敬明在《刻下幸福时光》里的一句话,至今我依然记得非常清晰,其实,谁离了谁都会过,那只是一个阶段,过了那个阶段,谁都能走出来。

爱情不是人生的全部,大部分女人的痛苦,就是把爱情当成了生活的全部,但事实它只是人生的一个点缀,你把点缀当全部,你自然就会失望、煎熬和郁闷。

和初一那个女孩结识十年,十年刚结束不久,新的一个十年开始,时间过的真快,回想来时路,我和媳妇居然认识十年了。

这十年我一直练习我媳妇,用一切“手段”逼迫她成长进步,甚至不顾及她脆弱的感受,有时她被我逼得差点离家出走,甚至有时候在我面前哭的一塌糊涂,我表面上看似若无其事,但内心既心疼又欣慰。

我坚信:严格才是大爱。

我对子女和老婆也不例外,你要真的爱对方,就得能承受误解甚至谩骂,或许她几年都无法理解你,也许她一生都无法理解和了解你……

请问:你有这个心理准备吗?

我时刻准备着!

很多老公一直宠着老婆,不让她和自己一起进步,其实这也是自私的表现,她整天被你这样养着,跟你养的一个宠物有啥区别?

这种男人给女人提供各种物质条件,根本在于证明自己:看我多NB,我的女人都不用工作,就可以生活的那么好。

看似爱老婆,其实,根本还是爱自己。

真正的爱不是单纯的付出,而是因为你的存在,你用你的方式,让对方变得独立,变得强大,变得她的幸福不由你决定,即便是没有你,她也可以生活的非常幸福。

谁也不能保证明天我们还活着,对吗?

物质的给予始终是有限的,钱总归会有用完的那一天,不是吗?

我要确保一件事,就是当我哪天不在了,我的另外一半,还可以为儿子提供良好的教育和生活,她自己也可以幸福美满快乐的生活,我一点都不介意她再去找一个,我都故去了,哪里还需要念着我?

况且,活人总不能被死人给绑架了吧?

这岂不是天底下最大的笑话?

试问:如果你真的爱你的伴侣,你能不去发自内心的去成就她?你能如此纵容她虚度时光吗?你能不对她狠一点,严格一点,严厉一点?

不要怕误解,只要你是发自内心的,只要不是不尊重对方意愿的,只要你不是把自己观点强加到她身上的,真相最终都会水落石出的,终有一天,她会理解你的用心良苦的。

凡是怕误解的,都是因为心虚的,说明你的目的还不够纯粹,当你做到至真至纯,切切实实为对方着想的时候,你就会进入对方的世界,时刻都能触摸到对方的心理,不会过于激进,但也不会过于迟缓,始终都会保持一个节奏一个目标一个念头,水都能滴穿石头,难道连自己老婆都无法影响?

我坚信一定可以的,除非你不是真的想,因为我知道,一个人不成长进步,跟不上步伐,最终差距大到一定程度,分开只是时间早晚的问题。

媳妇和我一路风雨兼程至今,过去她成就了我,未来该是我成就她的时候,至于是否可以实现目标,那都不是最重要的,但至少我从未放弃,一直在为此尽最大的努力,无论最终结果如何,我没有遗憾。

当我用手放在我自己的心中,我会告诉自己:不需要别人理解,我自己理解自己,我不需要给别人交待,我只需要给自己交待。

我与人交往有一个标准,无论是亲人还是朋友,我希望她在离开这个世界的时候,当她想到我的时候,她会微微一笑,说:“此生认识我不后悔。”

我与人交往追求的境界是:“说此生认识我是她的幸运,如果有来生,希望我们还能遇见。”

最后总结一句:我对我自己的一切所作所为问心无愧!

请问:你对你的行为是自责悔恨还是问心无愧?

转载分享日记可报名参与周三晚22:00实干YY直播。

实干QQ:449057873     微信公众号:sgnote
图片

中级自媒体人

沙发
长时间没来看了 ~~  

中级自媒体人

板凳
帮你顶,人还是厚道点好  

初级自媒体人

地板
好啊,谢楼主

中级自媒体人

顶顶更健康,越顶吃的越香。  

中级自媒体人

很好!很强大!  

中级自媒体人

我帮你 喝喝  

中级自媒体人

哦...............  

中级自媒体人

支持~~  

中级自媒体人

努力~~各位。。。