自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一份改变你命运的绝密教程

网站编辑

楼主

一份改变你命运的绝密教程
2016-7-11  晴

最近,我看了金庸先生的传记,对金庸有了更深入的了解,虽然还没看完,主要把他青少年的经历看完了。

金庸先生出生于书香门第,而且海宁查家(金庸本名查良镛),是当地的名门望族,金庸先生从小喜欢看书,尤其喜欢看小说,他看书真正达到了废寝忘食,后来他还当过图书馆管理员。

谁还当过图书管理员?

毛主席。

成功者都具备相同的特质,失败者各有各失败的原因。

过去十年,我曾至少跟过10个老师学过,我的第一个导师,是在我大一认识的,他毕业于一个师范学校的中文系,他在培训中一直强调两句话,至今我仍记忆深刻。

第一句:领袖都是读书人。

第二句:知行合一是做人的最高境界。

他的故事也很传奇,他不仅是个企业家,还是一个诗人,我能持续写日记至今,有个很重要的原因,就是接受了他五年的熏陶,包括现在的团队组织运营,大部分的思维和理念均来自他当初的引导。

他也是一个传奇,40岁之前做各种生意,最终都以失败告终,最后连和他多年相濡以沫的妻子,由于在他身上看不到希望,最终和他分道扬镳了,他最困难的时候,因为200元的学费,让他的儿子休学了半年,那是他一生的遗憾……

无论环境多么恶劣,情况多么遭,他都坚持学习,即便在他最落魄的时候,他还写了一份《自我训练教程》,并持续重复那份教程,当时的他已经40岁了,他拿着教程重复读,周围的邻居都认为他是神经病,甚至有人议论他是干非法传销的。

后来我写的自我训练教程,部分都是参考他的,在我的心中,至今我都把他视为我的导师,他的大爱和智慧,一直指引着我,即便遇到再大的挫折和困难,当我想起他的时候,我都会拍拍身上的尘土,再次出发上路……

他编辑的教程,至今我都还手不释卷,只要有时间我就会重复,每次重复都会给我加持能量,并让我获得新的启迪。

想知道他的教程中写了什么吗?(摘录其中一段前言)

很多人以为有好的技法,一做马上能达到成功,其实要达到成功必须经历一个成长过程。而成长的快慢主要取决于道行(即心法)的高低。

如果有一组训练教程,只要熟练,照着做,哪怕白手起家,也能很快步入富人阶层,你愿意参加训练吗?

这里就有一组制造富翁的训练教程,具体,能学,做得到。

听讲一遍,你会明白比赛时为什么业余选手总是输给职业选手;训练三个月,天地变宽了,人间并不拥挤,生命的力量如春天到来般不可遏制;坚持三到五年,百万圆桌会议必定有你的座椅。

知道没有力量,相信才有力量!

我们活着的目的是什么?

是拥有更多的财富,是能自由支配自己的财务,以便能更好的享受生活,更好地帮助周围人,去回报社会。而财富的获得,是我们在每一个平凡的日子里,大大小小无数成功累积而成的。

成功的事业是由成功的人做出来的,你要想工作成功、生意成功、事业成功,或者说你要拥有更多的财富,你就必须首先使自己成为一个成功的人。只有你是最好的,最好的东西才属于你。

这里有十条法则,如果您记住了,并照着做,你就会变的更好起来。那么,从现在起,请你把这十条法则输入潜意识里—每天早晚各重复一次,30天后你的潜意识就会接受这十条信息。

从那时开始,你真的会变得更好起来,谁说要使自己真正变好很难?就这么简单,每天输入两次,30天以后你想变不好都难。

你看完这段话是什么感觉?!

是不是很想知道这“十条法则”是什么?

刚刚大家看到的,就是我老师《自我训练教程》的引言部分,记得当时第一次接触到教程的时候,我看了非常的兴奋和激动,觉得内心有股能量往外冒,第二天我早早就爬起来,跑到学校的一个荷塘旁边,大声的开始朗诵起来……

其中他有一条法则,至今对我都有深刻的影响,并且道出了多数人,至今不成功不富裕的原因。

想知道吗?

向成功人的人学习,学习成功的经验,并且永远要跟成功的人在一起。既然这个世界上成功的办法如此之多,为什么仍然有那么多人不成功,不富裕?

答案很具体,因为你不难发现这些人有三个缺陷:或者是知识的缺陷、或者是意志的缺陷、或者是环境的缺陷。

也就是说,人所达到知识、意志、环境的层次,决定他获得进步、成功或富裕的层次。

你是拥有消极者、失败者的知识、意志、环境,还是拥有积极者、成功者的知识、意志、环境?

是不是有点像一本“武功秘籍”?

这个可要比武功秘籍NB多了,因为武功秘籍均来自武侠小说,几乎都是源自人的想象,多数都是不存在的,这个教程可就不同了,我老师是草根出生,这是他40年人生经验的沉淀,闪耀着智慧的光芒。

还忘记说他的一段经历,他这40年,也并不是一直处于失败,他曾经当过矿老板,在2000年前,他就做到了百万身价,只是由于年轻气盛,骄狂冒进最终使他血本无归。

他还有个故事,至今仍然激励着我,在他最落魄的时候,也就是他快40岁的时候,那时他在山中养兔子,由于时机不对,虽说他很努力,但坚持到最后,居然连儿子的学费都交不起。

有一天他看到镜中的自己,曾经的意气风发的他,现在镜中的自己却是那样老气横秋,他觉得再也不能在山中待下去了,那样他可能会一事无成,老死在山中。

他收拾好行囊,带着仅有的现金,来到大城市闯荡,他面试了很多家公司,没有一家肯用他,后来唯一有家公司接纳了他,那就是平安保险,他穿着廉价的西服,背着一个二手公文包,开始在一个陌生的城市展业了……

他遭遇到无数拒绝,曾经我在保险公司待过,保险用的都是“缘故”法,顾名思义,保险是从熟人开始的,但他根本就没什么熟人,只能从陌生拜访开始,每天他都骑着一辆二手单车,一层楼一层楼的扫。

为了让自己有信心和底气,他都是先爬到楼顶,再往下一家一家的扫,这种难度做过销售的都懂,后来他跟我分享,有时他一个月就要穿坏两双皮鞋,皮鞋的跟经常被磨坏,磨坏一次去修鞋的地方,换个跟继续行动……

就在这样艰难的情况下,一年后,他获得了平安当时的“千里马”奖,当时老师和我交流的时候,他说从那时他才知道培训对于人成长是多么重要,大家都知道平安的培训都是蛮NB的,他在里面接受了非常系统的学习和历练。

后来他离开的时候,他的上司告诉他,你的工号我会一直为你保留,什么时候想回来,你给我一个电话,公司的大门永远敞开欢迎你的回来……

听了这么多,你想获得我老师那份自我训练教程吗?

老师那份教程,我至今都没分享出来过,因为我知道,任何好的东西,如果不付出代价就获得,人是不会珍惜的,这样就失去了他本来的价值,这跟暴殄天物没任何区别。

想要得到就得需要先付出,付出的方式也很简单,主要采用下面三个途径。

1、直接在微信订阅号下面赞赏,多少自定,付出越多,收获越多。

2、邀请10个人关注《实干日记》sgnote的公众号。

3、邀请10个人转载分享最近三篇《实干日记》。

注:以上三种方式任选一种即可,将你采用的方式截图私信给余香(QQ:1652608514),她会将“教程”在两个工作日内私信呈递给你。

想知道与教程相关的资讯吗?

明天的日记进一步为大家揭晓。

转载分享日记可报名参与周三晚22:00实干YY直播。

实干QQ:449057873     微信公众号:sgnote

中级自媒体人

沙发
知道了 不错~~~  

初级自媒体人

板凳
HOHO~~~~~~  

初级自媒体人

地板
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  

中级自媒体人

很有吸引力  

中级自媒体人

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  

中级自媒体人

鉴定完毕.!  

中级自媒体人

厉害!强~~~~没的说了!  

初级自媒体人

牛牛牛牛  

初级自媒体人

这贴?不回都不行啊