自媒体论坛 - 专注于自媒体推广|营销|博客|网创|副业的自媒体论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

凤凰新闻客户端六种推广方法,看完就要执行

1万

3万

管理员

楼主

最近2天,凤凰新闻app火了,直接送出来一个亿的红包,好多网赚小伙伴蠢蠢欲动,在一些网赚群,朋友圈不停的发广告,大部分的网赚人基本都知道这个玩法,直接自己去搜索下载了,今天东哲给介绍几个推广的方式,让你也在这个赚钱的风口操作一下,赚他一个亿,不对,赚他几百块是没问题的!
首先给大家介绍这个活动,通过你的邀请链接,或者二维码扫码安装的推荐一个用户安装是给2元,如果用户下载后输入了你的邀请码是给3元。有人说,提现收不到验证码,我们想想,凤凰卫视,凤凰新闻,如果不是现在被自媒体头条号的威胁下,我想他是不会搞这种推广活动的,既然他们搞了这种活动,你就无需担心不能提现问题,这么大的一个国际知名品牌。那么如何提现呢?首先收徒必须满8人方可提现!

那么我们应该怎么去推广呢?
1、免费送赚钱项目,招募非网赚类的人群
这个方法大家就可以参考现在的一些大师们的网赚收徒广告文案,在推广项目的时候一定要注明项目是免费的,绝不收费,免费指导操作,不要说出来是凤凰客户端,因为有些人,是不愿意做别人下线的,通过地方论坛,百度贴吧,兴趣部落,引流到微信或者QQ,这个方法要苦逼些,非网赚的人,开始肯定会拒绝的,当然你也可以试一试,一但成功了呢!
2、网赚论坛投稿录视频教程
这个方法是最直接,流量最精准,都是想立马赚钱的人,只要你把这个项目通过录像专家,解说一下,保准好多人加你做你的下线,如何录制,东哲喜欢用屏幕录像专家,网赚论坛那里找。可以在咱们致富网赚论坛底部寻找友情链接,到他们网站看看有没有投稿的字样,然后你懂的!
3、通过分类信息网发布招聘信息,或者大学生兼职群
发布兼职赚钱的信息,通过各种渠道吧,让他们做你的下线,百姓网,58什么的,大学生QQ群,大学生的贴吧,如果硬推肯定被吧主删掉,婉转点,周末兼职,一天80。
4、地推
地推也是最直接的,还记得顺丰金,百度钱包吗?当时东哲就在论坛说,免费送可乐,免费送小玩偶,扫码安装免费送,到大学,闹区,对了,现在很多做微商的也开地推了,需要准备一个广告条幅,当然这个app东哲不建议地推,因为佣金太少了,2-3元,不够成本价呢,pass
5、作弊
作弊就是用雷电模拟器,号码短租,这类的模拟器,接码平台,通过模拟器安装,并注册帐号,做大号的下线,在中国很多项目都是被薅羊毛薅死了,为什么一些国外的cpa项目都是几十几十的,到了中国就是几块钱,几毛钱,薅羊毛太厉害了!作弊有风险,操作需谨慎!
6、广告任务平台
广告任务网就是你发布一个任务,让那些做任务的去完成,这个你就要分出来一块钱给他们了,就像在猪八戒这类的网站发布任务,按照你的要求,把软件安装好,成功的给他佣金!
对了,最近还有很多卖项目的,项目不贵,30-100之间,说的反正挺好,一天赚老多钱了,根本不给你透漏是什么项目,买完以后发现就是这个凤凰卫视推广的下线!如果觉得本文不错,欢迎转发哦

初级自媒体人

沙发
应该加分  

初级自媒体人

板凳
写得好啊 估计有马甲  

初级自媒体人

地板
这贴子你会收藏吗  

中级自媒体人

又看了一次  

中级自媒体人

天啊.  

中级自媒体人

我在努力中  

中级自媒体人

不管你信不信,反正我信  

中级自媒体人

偶啥时才能熬出头啊.  

中级自媒体人

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。